The Food Lab Kenji Lopez
Los 7 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
10 de julio de 2025
W. W. Norton & Company
The Food Lab: Better Home Cooking Through Science (Idioma - Inglés)
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
Hachette Pratique
The Food Lab: Mieux cuisiner grâce à la science
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
THE FOOD LAB COOKBOOK: Explore practical kitchen methods ,inspired by j kenji lopez to improve everyday meals (English Edition)
94
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
Mariner Books
The Best American Food Writing 2020 (The Best American Series) (English Edition)
91
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
Portfolio
Serious Eater: A Food Lover's Perilous Quest for Pizza and Redemption (English Edition)
84
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
Kensho
Kensho | Esporas de koji para elaboración de salsa de soja | Fermenta la proteína| 10 gr.
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
👍 Esporas de koji para la elaboración de salsa de soja
🌱 Crecerán muy bien en legumbres, especialmente soja
✅ El koji resultante fermentará muy bien la proteína
🍚 Ingredientes: Aspergillus sojae, arroz, patata
✔️ Contenido neto: 10 gr
16,49 € (1.649,00 € / kg) EN AMAZON
Kensho
Kensho | Mugi Koji Kin | Esporas de koji para cebada | Esporas para la elaboración de koji para cultivar sobre cebada | Comida japonesa | 10 gr.
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
👩🍳 Esporas para la elaboración de koji para cutivar sobre cebada
🍜 Es ideal para la elaboración de miso o amazake de cebada
😋 El sabor resultante de este koji de cebada o muji koji será muy dulce
🍥 Ingredientes: Aspergillus oryzae, arroz
✅ Contenido neto: 10 gramos.
17,49 € (1.749,00 € / kg) EN AMAZON
the food lab kenji
the food lab
the food lab español