The Food Lab Kenji Lopez
Los 7 mejores productos de septiembre de 2025
Última actualización:
7 de septiembre de 2025
W. W. Norton & Company
The Food Lab: Better Home Cooking Through Science (Idioma - Inglés)
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
Hachette Pratique
The Food Lab: Mieux cuisiner grâce à la science
Envío gratis
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
Independently published
THE FOOD LAB COOKBOOK: Explore practical kitchen methods ,inspired by j kenji lopez to improve everyday meals
Envío gratis
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
Mariner Books
The Best American Food Writing 2020 (The Best American Series) (English Edition)
91
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
Portfolio
Serious Eater: A Food Lover's Perilous Quest for Pizza and Redemption (English Edition)
87
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
Kensho
Kensho | Esporas de koji para elaboración de salsa de soja | Fermenta la proteína| 10 gr.
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
👍 Esporas de koji para la elaboración de salsa de soja
🌱 Crecerán muy bien en legumbres, especialmente soja
✅ El koji resultante fermentará muy bien la proteína
🍚 Ingredientes: Aspergillus sojae, arroz, patata
✔️ Contenido neto: 10 gr
16,49 € (1.649,00 € / kg) EN AMAZON
Kensho
Kensho | Koji Kin Cítrico | Esporas Aspergillus luchuensis | Esporas de koji para la elaboracion de Koji negro | 10 gr.
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🍶 Es el koji típtico para destilados, como el awamori.
💪 El koji resultante será muy potente y alto en ácido cítrico.
😋 Éste ácido es ideal para elaborar salsas con un toque ácido y refrescante.
🍚 Ingredientes: Aspergillus luchuensis, arroz, patata.
✔️ Contenido neto: 10gr.
13,99 € (1.399,00 € / kg) EN AMAZON
the food lab kenji
the food lab
the food lab español