Tripa Artificial Para Embutidos
Los 10 mejores productos de agosto de 2025
Última actualización:
26 de agosto de 2025
Cocinista
Tripa de colágeno para embutir de 26mm pack de 2
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Tripa de Colágeno de origen bovino de 26 mm de diámetro
Dos tramos de unos 15 metros de largo cada uno
Para hacer tus propios embutidos artesanos en casa
Para la elaboración de embutidos frescos, curados, ahumados y productos sometidos a cocciones húmedas.
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
14,37 € (7,18 € / unidad) EN AMAZON
AlcoFermBrew
Tripas Artificiales – Tripas de Plástico para Embutidos, Tripas de Poliamida (Ø65mm/10mts - Rojo)
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🔒 Protección Avanzada de Barrera – Fabricadas con materiales multicapa (poliamida, poliéster, EVOH) que bloquean la humedad, los gases y los aromas, garantizando una mayor frescura de los productos envasados.
🥩 Perfectas para Diferentes Aplicaciones – Ideales para salchichas escaldadas o cocidas, embutidos, productos prensados, quesos fundidos y platos preparados. Mantienen la forma del producto tras la cocción.
🌞 Resistencia a los Rayos UV y a la Humedad – Los filtros UV integrados evitan la decoloración causada por la exposición a la luz, mientras que su excelente retracción (13% ± 3%) garantiza un aspecto firme y atractivo.
🛡️ Duraderas y Fáciles de Usar – Diseñadas para alta resistencia mecánica, estas tripas son antidesgarro y se vuelven flexibles tras el remojo, facilitando el llenado y la manipulación.
✅ Seguras para Alimentos y No Comestibles – Certificadas para contacto con alimentos, cumplen con los estándares de seguridad. No comestibles, deben retirarse antes del consumo. Ideales para uso profesional y doméstico.
19,49 € EN AMAZON
Genérico
Tripas de Colágeno - Tripas para Embutidos Pieles | Tripas de colágeno para elaboración de salchichas | Secado comestible de tripa de salchicha | Caja de Salchicha Colón Artificial Tripa de Salchich
93
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Tamaño popular para hacer salchichas: esta envoltura de colágeno para salchichas comestibles es un tamaño popular para hacer salchichas italianas, bratwurst, bokeh y chorizo.
Uso Versátil: Puede utilizar la tripa para hacer salchichas y jamones, hot dogs salami. Esta funda de colágeno es tan versátil que puedes hacerla tú mismo en casa.
Seco y fácil de almacenar: esta caja para salchichas está empaquetada muy apretada, no tiene que preocuparse de que se eche a perder después de abrirla, porque está seca y es fácil de almacenar.
Tripas perfectas para salchichas: Las tripas de colágeno para salchichas no son ricas en colágeno, sino que también saben muy bien y son perfectas para hacer salchichas.
Buena calidad: el material de esta tripa de salchicha es principalmente dermis de vaca. tendón, colágeno y celulosa microcristalina, cada de los cuales utiliza lo mejor.
4,09 € EN AMAZON
Cocinista
Tripa fibrosa 5,5 x 50 cm - 10 unidades
91
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Haz tus propios salamis, salchichones... con esta tripa fibrosa
Pack de 10 unidades
Fácil de usar y de embutir
14,81 € (1,48 € / unidad) EN AMAZON
ICP
Tripa natural de cerdo para embutidos Caseros 25 m - Calibre 32/36 - Estuche con Cierre Hermético - Garantía de calidad y Trazabilidad desde el Origen - ICP
Envío gratis
87
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🐷 TRIPA DE CERDO PARA EMBUTIDOS CASEROS: esta tripa natural de cerdo es un ingrediente fundamental para la elaboración de embutidos caseros, siendo permeable, elástica y resistente al ahumado o la cocción. Su porosidad permite un secado óptimo y hace que el embutido tenga todo el sabor, olor y textura, sin ningún aroma añadido. Además, es comestible, tierna y de fácil digestión. Contenido: 1 Paquete con cierre hermético de 25 m de tripa natural de cerdo calibre 32/36 conservada en salmuera.
💚TRIPA DE CERDO 100% NATURAL: esta tripa de cerdo para embutidos al ser 100% natural, sin aditivos ni conservantes, atrae a consumidores que buscan opciones más saludables y menos procesadas, consolidándose como un ingrediente estrella en la gastronomía y la industria alimentaria, gracias a su sabor y textura únicos.
🌟USOS: esta tripa de cerdo natural es un recurso valioso en diversas culturas culinarias lo que permite su uso en una amplia gama de embutidos que van desde una butifarra blanca, chorizo riojano, morcilla extremeña, chorizo gallego y fuet de Vic hasta longaniza de Aragón asturiano. Con este paquete de 25m de tripa de cerdo calibre 32/36, podrás elaborar aproximadamente 19 kg de carne.
🤩100% ESPAÑOL: ofrecemos productos de origen 100% Español y de primera calidad, ya que obtenemos las tripas de cerdos de nuestra propia producción. Este enfoque nos permite mantener un estricto control sobre la trazabilidad desde el origen, asegurando que cada etapa de nuestro proceso cumpla con los más altos estándares de calidad y seguridad.
💠PROCESO: a continuación te indicamos 6 sencillos pasos para preparar la tripa de cerdo para embutidos: 1) Prepara los ingredientes, 2) remoja la tripa en agua fría para quitar el exceso de sal 3) ponla en agua templada (30ºC-35ºC) durante 30 minutos 4) una vez desalada, introdúcela en la embutidora, 5) empieza a rellenar y 6) dale la forma deseada a tu embutido. De esta forma, tendrás tu embutido casero listo para disfrutar, combinando tradición, sabor y calidad en cada bocado.
20,75 € (0,83 € / metro) EN AMAZON
Gomice
Tripa Comestible para Embutidos | 8/26 pies Secado comestible Salchichas de cerdo Fabricación de carcasa,Tripas de salchicha de colágeno para salchichas caseras sabrosas Diámetro 5cm / Gomice
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
↛[Materiales de alta calidad] La carcasa de salchicha de secado comestible le permite comer tranquilo, los niños también pueden comerla felizmente, es segura para comer, no tiene olores extraños y se puede usar fácilmente, hecha de intestinos delgados de cerdo natural seleccionados de alta calidad.
↛[Uso diario de contenido] Viene con una carcasa de 8 metros/26 pies, el diámetro de las carcasas de salchicha de cerdo es de aprox. 5 cm/1,97 pulgadas, capacidad de relleno por paquete aprox. 30g/1.05oz, satisfaciendo sus necesidades y uso diarios.
↛[Amplia gama de aplicaciones] Ideal para hacer deliciosos desayunos italianos, salchichas, bockwurst y salchichas, los suministros para hacer salchichas están haciendo salchichas de chorizo, perros calientes y salchichas del tamaño de barbacoa fácilmente, se pueden usar para hacer salchichas y jamón.
↛[Regalos ideales] Comestibles y hechos en salchichas de 2 capas que son muy funcionales y útiles, la carcasa comestible para salchichas es un regalo perfecto y considerado para su familia, amigos y vecinos a los que les gusta comer salchichas, adecuado para Navidad, Halloween o otras fiestas navideñas.
↛[Listo para usar] Se puede usar directamente sin remojar. Si se llenan con una máquina grande, las tripas de salchicha seca se remojan en agua tibia antes de usar, tiempo de remojo: 2-3 minutos (no demasiado, la dureza se deteriorará). Fácil y conveniente de usar.
5,09 € (5,09 € / unidad) EN AMAZON
ICP
Tripa de cerdo ecológica para embutir – 25 m, calibre 36/40 | Elabora tu propio embutido casero | ICP
Envío gratis
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Tamaño perfecto. En este paquete encontrarás tripa natural de cerdo del calibre 36/40, perfectas para la elaboración de chorizo riojano, fuet de Cataluña y chorizo gallego.
Con un paquete de 25 M de tripa, podrás elaborar aproximadamente 24 kg de carne.
Este paquete contiene tripa ecológica. Nuestro riguroso proceso de cría permite conseguir productos únicos de gran calidad, a la vez que se protegen el medioambiente y el bienestar animal, ya que la producción proviene de granjas ecológicas propias con un modelo de economía circular que dota de sostenibilidad y equilibro social a todo el proceso.
Las tripas naturales de cerdos ICP son perfectas para la elaboración de embutido casero o salchichas, siendo permeables, elásticas y resistentes al ahumado o la cocción. Su porosidad permite un secado optimo y hace que el embutido tenga todo el sabor, olor y textura, sin ningún aroma añadido. Además, es comestible, tierna y de fácil digestión.
De origen 100% español y de primera calidad. Obtenemos las tripas de cerdos de nuestra propia producción, por lo que tenemos un control de la trazabilidad desde el origen.
23,00 € (0,92 € / metro) EN AMAZON
Goshyda
Tripa de embutido, Dos Capas de Tripa Seca Comestible embutido embutido casero jamón 8 m, Tripa de embutido jamón
76
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Before you use it, you are supposed to soak the dry sausage casing
The sausage casing is edible; the 2-layered sausage is very practical and useful
High quality sausage casing material, safe and non-toxic
Comes with the 8 meter sausage casing, it can meet your need
You can use the sausage casing to make sausage and ham
8,20 € EN AMAZON
AlcoFermBrew
Tripas de Poliamida 95mm / 5m – Para Embutidos Cocidos y Crudos, Jamón, Salami, Morcillas y Patés,Funda de plástico para Hacer Salchichas
75
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Apta para diversos tipos de embutidos – ideal para jamón cocido, mortadela, morcilla, paté, panceta, salami y chorizo
Resistencia térmica hasta 120°C – adecuada para cocción y escaldado a altas temperaturas
Especificaciones del producto – diámetro de 95 mm, longitud de 5 metros, color transparente, material: poliamida
Lista para usar tras el remojo – basta con sumergirla en agua a 25°C durante 20 minutos
Superficie lisa y transparente – permite un formado estético y facilita el porcionado de los embutidos
15,59 € EN AMAZON
Fybida
Fybida Tripa de Salchicha, 14m Tripa para Embutidos, Tripa de Colageno, Secado Comestibles Tripa de Salchicha para Sabrosas Salchichas
10% Descuento
Envío gratis
65
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Material premium: la tripa de salchicha está hecha de material de tripa de salchicha de alta calidad. Puede usarlo con confianza para preparar alimentos sin preocuparse por ningún efecto.
Amplia longitud: Con una generosa longitud de 14 metros, esta tripa para salchichas le proporciona suficiente tripa para contener una mayor cantidad de carne. Le permite crear más salchichas o jamones, lo que lo hace ideal para diversas necesidades culinarias.
Requisito de remojo previo: Antes de utilizar la tripa de salchicha, se recomienda remojarla en agua. Este proceso ayuda a ablandar la tripa, haciéndola más flexible y más fácil de manipular durante el proceso de elaboración de la salchicha.
Uso versátil: esta tripa para salchichas es versátil y se puede utilizar para hacer salchichas y jamones. Tanto si eres un chef profesional como un cocinero casero, podrás disfrutar del proceso de creación de deliciosas salchichas y jamones caseros con esta tripa.
Comestible y práctica: la tripa de salchicha no es práctica sino también comestible. Añade una envoltura naturaly a tus embutidos caseros, potenciando su sabor y textura. Ofrece un toque tradicional a tus creaciones culinarias.
17,56 € EN AMAZON
tripa para embutidos
tripa seca para embutidos
tripa vegetal para embutidos
tripa natural para embutidos
tripa sintetica para embutidos
tripa vegana para embutidos
tripa sintética para embutidos
tripa colageno para embutidos
tripa para embutidos 3 cm
tripa para embutidos chorizo