Tripa Para Embutidos Chorizo
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
24 de mayo de 2025
ICP
Tripa natural de cerdo para embutidos Caseros 25 m - Calibre 40/44 - Estuche con Cierre Hermético - Garantía de calidad y Trazabilidad desde el Origen - ICP
Envío gratis
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🐷 TRIPA DE CERDO PARA EMBUTIDOS CASEROS: esta tripa natural de cerdo es un ingrediente fundamental para la elaboración de embutidos caseros, siendo permeable, elástica y resistente al ahumado o la cocción. Su porosidad permite un secado óptimo y hace que el embutido tenga todo el sabor, olor y textura, sin ningún aroma añadido. Además, es comestible, tierna y de fácil digestión. Contenido: 1 Paquete con cierre hermético de 25 m de tripa natural de cerdo calibre 40/44 conservada en salmuera.
💚TRIPA DE CERDO 100% NATURAL: esta tripa de cerdo para embutidos al ser 100% natural, sin aditivos ni conservantes, atrae a consumidores que buscan opciones más saludables y menos procesadas, consolidándose como un ingrediente estrella en la gastronomía y la industria alimentaria, gracias a su sabor y textura únicos.
🌟USOS: esta tripa de cerdo natural es un recurso valioso en diversas culturas culinarias lo que permite su uso en una amplia gama de embutidos que van desde una Sarta hasta jabuguitos, patatera extremeña, fuet de Cataluña, longaniza de León y morcilla con piñones. Con este paquete de 25m de tripa de cerdo calibre 40/44, podrás elaborar aproximadamente 30 kg de carne.
🤩100% ESPAÑOL: ofrecemos productos de origen 100% Español y de primera calidad, ya que obtenemos las tripas de cerdos de nuestra propia producción. Este enfoque nos permite mantener un estricto control sobre la trazabilidad desde el origen, asegurando que cada etapa de nuestro proceso cumpla con los más altos estándares de calidad y seguridad.
💠PROCESO: a continuación te indicamos 6 sencillos pasos para preparar la tripa de cerdo para embutidos: 1) Prepara los ingredientes, 2) remoja la tripa en agua fría para quitar el exceso de sal 3) ponla en agua templada (30ºC-35ºC) durante 30 minutos 4) una vez desalada, introdúcela en la embutidora, 5) empieza a rellenar y 6) dale la forma deseada a tu embutido. De esta forma, tendrás tu embutido casero listo para disfrutar, combinando tradición, sabor y calidad en cada bocado.
19,75 € (0,79 € / metro) EN AMAZON
ICP
Tripa natural de cerdo para embutidos Caseros 25 m - Calibre 32/36 - Estuche con Cierre Hermético - Garantía de Calidad y Trazabilidad desde el origen - ICP
Envío gratis
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🐷 TRIPA DE CERDO PARA EMBUTIDOS CASEROS: esta tripa natural de cerdo es un ingrediente fundamental para la elaboración de embutidos caseros, siendo permeable, elástica y resistente al ahumado o la cocción. Su porosidad permite un secado óptimo y hace que el embutido tenga todo el sabor, olor y textura, sin ningún aroma añadido. Además, es comestible, tierna y de fácil digestión. Contenido: 1 Paquete con cierre hermético de 25 m de tripa natural de cerdo calibre 32/36 conservada en salmuera.
💚TRIPA DE CERDO 100% NATURAL: esta tripa de cerdo para embutidos al ser 100% natural, sin aditivos ni conservantes, atrae a consumidores que buscan opciones más saludables y menos procesadas, consolidándose como un ingrediente estrella en la gastronomía y la industria alimentaria, gracias a su sabor y textura únicos.
🌟USOS: esta tripa de cerdo natural es un recurso valioso en diversas culturas culinarias lo que permite su uso en una amplia gama de embutidos que van desde butifarra blanca, chorizo riojano, longaniza de Aragón, chorizo gallego, chorizo asturiano y fuet de Vic hasta morcilla extremeña. Con este paquete de 25m de tripa de cerdo calibre 32/36, podrás elaborar aproximadamente 19 kg de carne.
🤩100% ESPAÑOL: ofrecemos productos de origen 100% Español y de primera calidad, ya que obtenemos las tripas de cerdos de nuestra propia producción. Este enfoque nos permite mantener un estricto control sobre la trazabilidad desde el origen, asegurando que cada etapa de nuestro proceso cumpla con los más altos estándares de calidad y seguridad.
💠PROCESO: a continuación te indicamos 6 sencillos pasos para preparar la tripa de cerdo para embutidos: 1) Prepara los ingredientes, 2) remoja la tripa en agua fría para quitar el exceso de sal 3) ponla en agua templada (30ºC-35ºC) durante 30 minutos 4) una vez desalada, introdúcela en la embutidora, 5) empieza a rellenar y 6) dale la forma deseada a tu embutido. De esta forma, tendrás tu embutido casero listo para disfrutar, combinando tradición, sabor y calidad en cada bocado.
20,75 € (0,83 € / metro) EN AMAZON
ICP
Tripa de cerdo ecológica para embutir – 25 m, calibre 36/40 | Elabora tu propio embutido casero | ICP
Envío gratis
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Tamaño perfecto. En este paquete encontrarás tripa natural de cerdo del calibre 36/40, perfectas para la elaboración de chorizo riojano, fuet de Cataluña y chorizo gallego.
Con un paquete de 25 M de tripa, podrás elaborar aproximadamente 24 kg de carne.
Este paquete contiene tripa ecológica. Nuestro riguroso proceso de cría permite conseguir productos únicos de gran calidad, a la vez que se protegen el medioambiente y el bienestar animal, ya que la producción proviene de granjas ecológicas propias con un modelo de economía circular que dota de sostenibilidad y equilibro social a todo el proceso.
Las tripas naturales de cerdos ICP son perfectas para la elaboración de embutido casero o salchichas, siendo permeables, elásticas y resistentes al ahumado o la cocción. Su porosidad permite un secado optimo y hace que el embutido tenga todo el sabor, olor y textura, sin ningún aroma añadido. Además, es comestible, tierna y de fácil digestión.
De origen 100% español y de primera calidad. Obtenemos las tripas de cerdos de nuestra propia producción, por lo que tenemos un control de la trazabilidad desde el origen.
23,00 € (0,92 € / metro) EN AMAZON
Genérico
Tripas de Embutidos Secos | 8 m/26 pies de dos capas de salchichas secas comestibles - Accesorios de máquina para hacer salchichas de cocina para jamón de salchichas caseras sabrosas
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
[Material de primera clase] Seguro para comer, no tiene un olor extraño y se puede usar fácilmente, la carcasa de salchicha de secado comestible le permite comer tranquilo, los niños también pueden comerla felizmente, hecha de intestinos delgados de cerdo naturales seleccionados de alta calidad.
[Satisfacer sus necesidades] Diámetro aprox. 5 cm/1,97 pulgadas, capacidad de relleno por paquete aprox. 30 g/1,05 oz, las tripas de salchicha de cerdo satisfacen sus necesidades y uso diarios, vienen con una carcasa de 8 metros/26 pies.
[Amplia gama de aplicaciones] Ideal para hacer deliciosos desayunos italianos, salchichas, bockwurst y salchichas, los suministros para hacer salchichas están haciendo salchichas de chorizo, perros calientes y salchichas del tamaño de barbacoa fácilmente, se pueden usar para hacer salchichas y jamón.
[Regalos ideales] Adecuado para Navidad, Halloween u otras fiestas, la funda comestible para salchichas es un regalo perfecto y considerado para su familia, amigos y vecinos a los que les gusta comer salchichas, comestibles y hechas en salchichas de 2 capas que son muy funcional y útil.
[Fácil de usar] Las tripas de salchicha seca se pueden usar directamente sin remojar. Si se llenan con una máquina grande, fácil y conveniente de usar, se sumergen en agua tibia antes de usar, tiempo de remojo: 2-3 minutos (no demasiado tiempo, el la tenacidad se deteriorará).
4,77 € EN AMAZON
AlcoFermBrew
Tripas Naturales de Cerdo Saladas, Calibre 28/30 mm, 15 m, Para Embutidos y Elaboración Casera
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Alta calidad y seguridad: Tripas de cerdo saladas, sin aditivos artificiales, conservadas únicamente con sal para una opción más saludable.
Uso versátil: Ideales para embutidos cocidos, ahumados, a la parrilla, curados o secos.
Preparación sencilla: Solo hay que remojarlas en agua a 30 °C durante 3 horas, enjuagar y están listas para rellenar.
Cantidad generosa: El paquete contiene 15 metros de tripa, suficiente para aproximadamente 9 kg de relleno cárnico.
Perfectas para embutidos caseros: Ideales para la elaboración de salchichas tradicionales y artesanales en casa.
17,49 € EN AMAZON
Cocinista
Tripa de colágeno para embutir de 26mm pack de 2
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Tripa de Colágeno de origen bovino de 26 mm de diámetro
Dos tramos de unos 15 metros de largo cada uno
Para hacer tus propios embutidos artesanos en casa
Para la elaboración de embutidos frescos, curados, ahumados y productos sometidos a cocciones húmedas.
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
13,58 € (6,79 € / unidad) EN AMAZON
ICP
Tripa de cordero natural para embutir – 25 m, calibre 22/24 | Elabora tu propio embutido casero | ICP
Envío gratis
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Las tripas naturales de cordero ICP son perfectas para la elaboración de embutido casero o salchichas, siendo permeables, elásticas y resistentes al ahumado o la cocción. Su porosidad permite un secado optimo y hace que el embutido tenga todo el sabor, olor y textura, sin ningún aroma añadido. Además, es comestible, tierna y de fácil digestión.
Tamaño perfecto. En este paquete encontrarás tripa natural de cordero del calibre 22/24, perfectas para la elaboración de chistorra, Frankfurt, salchicha blanca, salchicha roja, longaniza fresca y longaniza de Pascua.
Con un paquete de 25 M de tripa, podrás elaborar aproximadamente 8 kg de carne.
Las tripas de cordero ICP vienen conservadas en salmuera y envasadas en un estuche con cierre hermético, por lo que podrás conservarlas a temperatura ambiente.
De primera calidad. Somos miembros de las principales asociaciones de tripa natural, AETRIN e INSCA En colaboración con ellas, ayudamos a asegurar una tripa natural de calidad y con la máxima higiene y seguridad alimentaria.
24,00 € (0,96 € / metro) EN AMAZON
Cocinista
Tripa de colágeno 1 Pack - 15 mtrs de 32 mm
75
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Tripa de Colágeno para hacer tus propias salchichas y embutidos
No requiere remojo. 32 mm de diámetro
Para hacer salchichas de cerdo, pollo, vacuno o vegetales.
Ingredientes: colágeno de origen animal, celulosa alimentaria
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
8,81 € EN AMAZON
ICP
Tripa de cordero natural para embutir – 25 m, calibre 20/22 | Elabora tu propio embutido casero | ICP
Envío gratis
71
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Las tripas naturales de cordero ICP son perfectas para la elaboración de embutido casero o salchichas, siendo permeables, elásticas y resistentes al ahumado o la cocción. Su porosidad permite un secado optimo y hace que el embutido tenga todo el sabor, olor y textura, sin ningún aroma añadido. Además, es comestible, tierna y de fácil digestión.
Tamaño perfecto. En este paquete encontrarás tripa natural de cordero del calibre 20/22, perfectas para la elaboración de Frankfurt, salchicha blanca, salchicha roja, longaniza fresca y longaniza de Pascua.
Con un paquete de 25 M de tripa, podrás elaborar aproximadamente 7 kg de carne.
Las tripas de cordero ICP vienen conservadas en salmuera y envasadas en un estuche con cierre hermético, por lo que podrás conservarlas a temperatura ambiente.
De primera calidad. Somos miembros de las principales asociaciones de tripa natural, AETRIN e INSCA En colaboración con ellas, ayudamos a asegurar una tripa natural de calidad y con la máxima higiene y seguridad alimentaria.
23,00 € (0,92 € / metro) EN AMAZON
ICP
Tripa natural de cordero para embutidos Caseros 25 m - Calibre 18/20 - Conservada en Salmuera - Estuche con Cierre Hermético - Tierna y de Fácil Digestión - ICP
Envío gratis
68
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Las tripas naturales de cordero ICP son perfectas para la elaboración de embutido casero o salchichas, siendo permeables, elásticas y resistentes al ahumado o la cocción. Su porosidad permite un secado optimo y hace que el embutido tenga todo el sabor, olor y textura, sin ningún aroma añadido. Además, es comestible, tierna y de fácil digestión.
Tamaño perfecto. En este paquete encontrarás tripa natural de cordero del calibre 18/20, perfectas para la elaboración de salchicha blanca y roja.
Con un paquete de 25 M de tripa, podrás elaborar aproximadamente 5,5 kg de carne.
Las tripas de cordero ICP vienen conservadas en salmuera y envasadas en un estuche con cierre hermético, por lo que podrás conservarlas a temperatura ambiente.
De primera calidad. Somos miembros de las principales asociaciones de tripa natural, AETRIN e INSCA En colaboración con ellas, ayudamos a asegurar una tripa natural de calidad y con la máxima higiene y seguridad alimentaria.
21,00 € (0,84 € / metro) EN AMAZON
tripa para chorizo
tripa para embutidos
tripa vegetal para embutidos
tripa seca para embutidos
tripa artificial para embutidos
tripa natural para embutidos
tripa chorizo
tripa para embutidos 3 cm
tripa sintética para embutidos
tripa de cerdo para chorizo