Tripa De Vaca
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
28 de mayo de 2025
sabouraud
Tripas naturales de buey, calibre 55/60, Paquete de 9m, Para salchichon seco o a cocer
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Para aproximadamente 12 kg de carne
Calibre 55/60
Longitud: 9 metros
Enchufe incluido en el paquete.
15,00 € EN AMAZON
ICP
Tripa natural de cerdo para embutidos Caseros 25 m - Calibre 40/44 - Estuche con Cierre Hermético - Garantía de calidad y Trazabilidad desde el Origen - ICP
Envío gratis
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🐷 TRIPA DE CERDO PARA EMBUTIDOS CASEROS: esta tripa natural de cerdo es un ingrediente fundamental para la elaboración de embutidos caseros, siendo permeable, elástica y resistente al ahumado o la cocción. Su porosidad permite un secado óptimo y hace que el embutido tenga todo el sabor, olor y textura, sin ningún aroma añadido. Además, es comestible, tierna y de fácil digestión. Contenido: 1 Paquete con cierre hermético de 25 m de tripa natural de cerdo calibre 40/44 conservada en salmuera.
💚TRIPA DE CERDO 100% NATURAL: esta tripa de cerdo para embutidos al ser 100% natural, sin aditivos ni conservantes, atrae a consumidores que buscan opciones más saludables y menos procesadas, consolidándose como un ingrediente estrella en la gastronomía y la industria alimentaria, gracias a su sabor y textura únicos.
🌟USOS: esta tripa de cerdo natural es un recurso valioso en diversas culturas culinarias lo que permite su uso en una amplia gama de embutidos que van desde una Sarta hasta jabuguitos, patatera extremeña, fuet de Cataluña, longaniza de León y morcilla con piñones. Con este paquete de 25m de tripa de cerdo calibre 40/44, podrás elaborar aproximadamente 30 kg de carne.
🤩100% ESPAÑOL: ofrecemos productos de origen 100% Español y de primera calidad, ya que obtenemos las tripas de cerdos de nuestra propia producción. Este enfoque nos permite mantener un estricto control sobre la trazabilidad desde el origen, asegurando que cada etapa de nuestro proceso cumpla con los más altos estándares de calidad y seguridad.
💠PROCESO: a continuación te indicamos 6 sencillos pasos para preparar la tripa de cerdo para embutidos: 1) Prepara los ingredientes, 2) remoja la tripa en agua fría para quitar el exceso de sal 3) ponla en agua templada (30ºC-35ºC) durante 30 minutos 4) una vez desalada, introdúcela en la embutidora, 5) empieza a rellenar y 6) dale la forma deseada a tu embutido. De esta forma, tendrás tu embutido casero listo para disfrutar, combinando tradición, sabor y calidad en cada bocado.
19,75 € (0,79 € / metro) EN AMAZON
Arquivet
ARQUIVET Tripa de búfalo - 250 g - Natural Snacks - Snacks para Perros - Snacks Naturales Perros - premios Perros - Snacks para morder - recompensa para Perros - chuches Naturales para Perros
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
La siguiente información se aplica a cada unidad del paquete
Los Trozos de tripa de búfalo son unos snacks naturales masticables muy adecuados para el entretenimiento de los perros, ideales para la limpieza dental
Alimento complementario para perros, utilizar como un regalo o recompensa en cualquier momento o bien como parte de una dieta equilibrada
Mantener en lugar fresco y seco, así como no exponer directamente a la luz solar
Dejar siempre agua dulce y fresca a disposición de su mascota
9,00 € EN AMAZON
ICP
Tripa natural de cerdo para embutidos Caseros 25 m - Calibre 28/32 - Estuche con Cierre Hermético - Garantía de calidad y Trazabilidad desde el Origen - ICP
Envío gratis
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🐷 TRIPA DE CERDO PARA EMBUTIDOS CASEROS: esta tripa natural de cerdo es un ingrediente fundamental para la elaboración de embutidos caseros, siendo permeable, elástica y resistente al ahumado o la cocción. Su porosidad permite un secado óptimo y hace que el embutido tenga todo el sabor, olor y textura, sin ningún aroma añadido. Además, es comestible, tierna y de fácil digestión. Contenido: 1 Paquete con cierre hermético de 25 m de tripa natural de cerdo calibre 28/32 conservada en salmuera.
💚TRIPA DE CERDO 100% NATURAL: esta tripa de cerdo para embutidos al ser 100% natural, sin aditivos ni conservantes, atrae a consumidores que buscan opciones más saludables y menos procesadas, consolidándose como un ingrediente estrella en la gastronomía y la industria alimentaria, gracias a su sabor y textura únicos.
🌟USOS: esta tripa de cerdo natural es un recurso valioso en diversas culturas culinarias lo que permite su uso en una amplia gama de embutidos que van desde una butifarra, Bratwurst hasta una longaniza de calatrava. Con este paquete de 25m de tripa de cerdo calibre 28/32, podrás elaborar aproximadamente 14 kg de carne.
🤩100% ESPAÑOL: ofrecemos productos de origen 100% Español y de primera calidad, ya que obtenemos las tripas de cerdos de nuestra propia producción. Este enfoque nos permite mantener un estricto control sobre la trazabilidad desde el origen, asegurando que cada etapa de nuestro proceso cumpla con los más altos estándares de calidad y seguridad.
💠PROCESO: a continuación te indicamos 6 sencillos pasos para preparar la tripa de cerdo para embutidos: 1) Prepara los ingredientes, 2) remoja la tripa en agua fría para quitar el exceso de sal 3) ponla en agua templada (30ºC-35ºC) durante 30 minutos 4) una vez desalada, introdúcela en la embutidora, 5) empieza a rellenar y 6) dale la forma deseada a tu embutido. De esta forma, tendrás tu embutido casero listo para disfrutar, combinando tradición, sabor y calidad en cada bocado.
21,00 € (0,84 € / metro) EN AMAZON
ICP
Tripa Natural de Cordero para Embutidos Caseros 25 m - Calibre 18/20 - Estuche con Cierre Hermético - Ideal para Salchichas Blanca y Roja - ICP
Envío gratis
84
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🐑 TRIPA DE CORDERO PARA EMBUTIDOS CASEROS: esta tripa natural de cordero es ideal para embutidos caseros. Gracias a su elasticidad, permeabilidad y resistencia al ahumado o la cocción, permiten un secado óptimo y hace que el embutido tenga todo el sabor, olor y textura, sin ningún aroma añadido. Es comestible, tierna y de fácil digestión. Contenido: 1 Paquete con cierre hermético de 25 m de tripa natural de cordero calibre 18/20.
💚TRIPA DE CORDERO 100% NATURAL: esta tripa de cordero para embutidos al ser 100% natural, sin aditivos ni conservantes, es ideal para quienes priorizan una alimentación más saludable, auténtica y menos procesada, consolidándose como una elección preferida entre profesionales y aficionados de la charcutería que valoran la calidad y la tradición en cada preparación.
🌟USOS: con este paquete de 25m de tripa natural de cordero calibre 18/20, podrás elaborar aproximadamente 5,5 kg de carne. Esta tripa de cordero de origen natural es perfecta para la elaboración de salchichas blancas o rojas, aportando un sabor y una textura auténticos.
🤩SEGURIDAD ALIMENTARIA: ofrecemos productos con garantías de calidad y seguridad alimentaria, ya que somos miembros de las principales asociaciones del sector de la tripa natural, como AETRIN e INSCA, fomentando la innovación y asegurando que nuestros procesos estén alineados con las exigencias internacionales y las expectativas de nuestros clientes.
💠PROCESO: a continuación te indicamos 6 sencillos pasos para preparar la tripa de cordero para embutidos: 1) Prepara los ingredientes, 2) remoja la tripa en agua fría para quitar el exceso de sal 3) ponla en agua templada (30ºC-35ºC) durante 20 minutos 4) una vez desalada, introdúcela en la embutidora, 5) empieza a rellenar y 6) dale la forma deseada a tu embutido. De esta forma, tendrás tu embutido casero listo para disfrutar, combinando tradición, sabor y calidad en cada bocado.
21,00 € (0,84 € / metro) EN AMAZON
VIFERR
VIFERR Tripa para Salchichas, Tripa para Salchichas de Secado Comestible de 2 Capas, Tubo para Salchichas, Máquina para Hacer Salchichas Caseras Sabrosas Jamón, 8m x 50mm
21% Descuento
Envío gratis
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
1. Las pieles de tripa de salchicha de alta calidad son fuertes para rellenar pero tiernas al paladar, excelentes para hacer salchichas tradicionales en casa.
2. Viene con la carcasa de salchicha de 8 metros, puede satisfacer sus necesidades.
3. La carcasa del tubo de salchicha comestible es adecuada para todas las aplicaciones, incluidas la congelación, la fritura superficial y profunda, la parrilla, la cocción al horno, el ahumado y excelente en la barbacoa.
4. La funda para embutidos de 2 capas es muy práctica y útil para la elaboración de embutidos y jamones.
5. Fundas para embutidos de 8m x 50mm. Antes de usarlo, se supone que debes remojar la tripa de salchicha seca.
12,59 € EN AMAZON
ICP
Tripa Natural de Cordero para Embutidos Caseros 25 m - Calibre 22/24 - Estuche con Cierre Hermético - Ideal para Chistorra, Frankfurt, Salchichas Blanca y Roja, longaniza fresca y de Pascua - ICP
Envío gratis
79
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🐑 TRIPA DE CORDERO PARA EMBUTIDOS CASEROS: esta tripa natural de cordero es ideal para embutidos caseros. Gracias a su elasticidad, permeabilidad y resistencia al ahumado o la cocción, permiten un secado óptimo y hace que el embutido tenga todo el sabor, olor y textura, sin ningún aroma añadido. Es comestible, tierna y de fácil digestión. Contenido: 1 Paquete con cierre hermético de 25 m de tripa natural de cordero calibre 22/24.
💚TRIPA DE CORDERO 100% NATURAL: esta tripa de cordero para embutidos al ser 100% natural, sin aditivos ni conservantes, es ideal para quienes priorizan una alimentación más saludable, auténtica y menos procesada, consolidándose como una elección preferida entre profesionales y aficionados de la charcutería que valoran la calidad y la tradición en cada preparación.
🌟USOS: con este paquete de 25m de tripa natural de cordero calibre 22/24, podrás elaborar aproximadamente 58 kg de carne. Esta tripa de cordero de origen natural es perfecta para la elaboración de Chistorra, Frankfurt, Salchichas Blanca y Roja, longaniza fresca y longaniza de Pascua, aportando un sabor y una textura auténticos.
🤩SEGURIDAD ALIMENTARIA: ofrecemos productos con garantías de calidad y seguridad alimentaria, ya que somos miembros de las principales asociaciones del sector de la tripa natural, como AETRIN e INSCA, fomentando la innovación y asegurando que nuestros procesos estén alineados con las exigencias internacionales y las expectativas de nuestros clientes.
💠PROCESO: a continuación te indicamos 6 sencillos pasos para preparar la tripa de cordero para embutidos: 1) Prepara los ingredientes, 2) remoja la tripa en agua fría para quitar el exceso de sal 3) ponla en agua templada (30ºC-35ºC) durante 20 minutos 4) una vez desalada, introdúcela en la embutidora, 5) empieza a rellenar y 6) dale la forma deseada a tu embutido. De esta forma, tendrás tu embutido casero listo para disfrutar, combinando tradición, sabor y calidad en cada bocado.
24,00 € (0,96 € / metro) EN AMAZON
ICP
Tripa de cerdo ecológica para embutir – 25 m, calibre 36/40 | Elabora tu propio embutido casero | ICP
Envío gratis
74
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Tamaño perfecto. En este paquete encontrarás tripa natural de cerdo del calibre 36/40, perfectas para la elaboración de chorizo riojano, fuet de Cataluña y chorizo gallego.
Con un paquete de 25 M de tripa, podrás elaborar aproximadamente 24 kg de carne.
Este paquete contiene tripa ecológica. Nuestro riguroso proceso de cría permite conseguir productos únicos de gran calidad, a la vez que se protegen el medioambiente y el bienestar animal, ya que la producción proviene de granjas ecológicas propias con un modelo de economía circular que dota de sostenibilidad y equilibro social a todo el proceso.
Las tripas naturales de cerdos ICP son perfectas para la elaboración de embutido casero o salchichas, siendo permeables, elásticas y resistentes al ahumado o la cocción. Su porosidad permite un secado optimo y hace que el embutido tenga todo el sabor, olor y textura, sin ningún aroma añadido. Además, es comestible, tierna y de fácil digestión.
De origen 100% español y de primera calidad. Obtenemos las tripas de cerdos de nuestra propia producción, por lo que tenemos un control de la trazabilidad desde el origen.
23,00 € (0,92 € / metro) EN AMAZON
AlcoFermBrew
Tripas Naturales de Cerdo Saladas, Calibre 28/30 mm, 15 m, Para Embutidos y Elaboración Casera
75
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Alta calidad y seguridad: Tripas de cerdo saladas, sin aditivos artificiales, conservadas únicamente con sal para una opción más saludable.
Uso versátil: Ideales para embutidos cocidos, ahumados, a la parrilla, curados o secos.
Preparación sencilla: Solo hay que remojarlas en agua a 30 °C durante 3 horas, enjuagar y están listas para rellenar.
Cantidad generosa: El paquete contiene 15 metros de tripa, suficiente para aproximadamente 9 kg de relleno cárnico.
Perfectas para embutidos caseros: Ideales para la elaboración de salchichas tradicionales y artesanales en casa.
17,49 € EN AMAZON
AlcoFermBrew
Tripas de colágeno - Tubo de 80 mm / 5 m - Tripa de proteína | Tripa Natural | Tripa de colágeno Ahumado | Tripa de colágeno para Embutidos
66
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
tripa vaca
tripa de ternera
tripa de vaca para perros
pelota de vaca
cuadros de vaca
reductor de tripa
tripa de celulosa
dolor de tripa
jamon de vaca
llaveros de vaca