Tripa Vaca
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
30 de mayo de 2025
sabouraud
Tripas naturales de buey, calibre 55/60, Paquete de 9m, Para salchichon seco o a cocer
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Para aproximadamente 12 kg de carne
Calibre 55/60
Longitud: 9 metros
Enchufe incluido en el paquete.
15,00 € EN AMAZON
Quibropets
Quibropets Tripa de Ternera deshidratado, Chuches para Perros, Recompensas Naturales Sin Cereales, Snacks para Perros, Premios Deshidratados, 1 KG
97
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
TRIPA DE TERNERA NATURAL: Elaboradas solo con ternera deshidratada, sin cereales ni otros ingredientes.
IDEALES PARA DIETAS HIPOALÉRGICAS: Sin gluten ni soja, evitan posibles intolerancias alimentarias en perros.
SABOR IRRESISTIBLE: Los perros las devorarán en segundos gracias a su delicioso sabor natural.
EXCELENTES PREMIOS: Perfectas como recompensa durante el adiestramiento o paseos.
UN KILO DE DELICIA: Gran envase de 1 kilo con suficientes chuches para satisfacer la necesidad de snacks de tu perro durante mucho tiempo.
27,86 € EN AMAZON
Tbest
G Tripas para Embutidos, Tripa De Colágeno Fresco 42 Mm, Tripas De Cerdo para Embutidos, Tripas De Colágeno para Embutidos 2 as Comestibles Secado De Embutidos Envoltura para
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Viene con la carcasa de salchicha de 8 metros, puede satisfacer sus necesidades.
La tripa de salchicha es comestible; la salchicha de 2 as es muy práctica y útil
Material de tripa de salchicha de alta calidad, seguro y no tóxico.
Antes de usarlo, se supone que debe remojar la tripa de salchicha seca
Puedes usar la tripa de salchicha para hacer salchicha y jamón.
10,08 € EN AMAZON
ICP
Tripa natural de cerdo para embutidos Caseros 25 m - Calibre 36/40 - Estuche con Cierre Hermético - Garantía de calidad y Trazabilidad desde el Origen - ICP
Envío gratis
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🐷 TRIPA DE CERDO PARA EMBUTIDOS CASEROS: esta tripa natural de cerdo es un ingrediente fundamental para la elaboración de embutidos caseros, siendo permeable, elástica y resistente al ahumado o la cocción. Su porosidad permite un secado óptimo y hace que el embutido tenga todo el sabor, olor y textura, sin ningún aroma añadido. Además, es comestible, tierna y de fácil digestión. Contenido: 1 Paquete con cierre hermético de 25 m de tripa natural de cerdo calibre 36/40 conservada en salmuera.
💚TRIPA DE CERDO 100% NATURAL: esta tripa de cerdo para embutidos al ser 100% natural, sin aditivos ni conservantes, atrae a consumidores que buscan opciones más saludables y menos procesadas, consolidándose como un ingrediente estrella en la gastronomía y la industria alimentaria, gracias a su sabor y textura únicos.
🌟USOS: esta tripa de cerdo natural es un recurso valioso en diversas culturas culinarias lo que permite su uso en una amplia gama de embutidos que van desde chorizo riojano y fuet de Cataluña hasta chorizo gallego. Con este paquete de 25m de tripa de cerdo calibre 36/40, podrás elaborar aproximadamente 24 kg de carne.
🤩100% ESPAÑOL: ofrecemos productos de origen 100% Español y de primera calidad, ya que obtenemos las tripas de cerdos de nuestra propia producción. Este enfoque nos permite mantener un estricto control sobre la trazabilidad desde el origen, asegurando que cada etapa de nuestro proceso cumpla con los más altos estándares de calidad y seguridad.
💠PROCESO: a continuación te indicamos 6 sencillos pasos para preparar la tripa de cerdo para embutidos: 1) Prepara los ingredientes, 2) remoja la tripa en agua fría para quitar el exceso de sal 3) ponla en agua templada (30ºC-35ºC) durante 30 minutos 4) una vez desalada, introdúcela en la embutidora, 5) empieza a rellenar y 6) dale la forma deseada a tu embutido. De esta forma, tendrás tu embutido casero listo para disfrutar, combinando tradición, sabor y calidad en cada bocado.
20,00 € (0,80 € / metro) EN AMAZON
ICP
Tripa Natural de Cordero para Embutidos Caseros 25 m - Calibre 18/20 - Estuche con Cierre Hermético - Ideal para Salchichas Blanca y Roja - ICP
Envío gratis
83
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🐑 TRIPA DE CORDERO PARA EMBUTIDOS CASEROS: esta tripa natural de cordero es ideal para embutidos caseros. Gracias a su elasticidad, permeabilidad y resistencia al ahumado o la cocción, permiten un secado óptimo y hace que el embutido tenga todo el sabor, olor y textura, sin ningún aroma añadido. Es comestible, tierna y de fácil digestión. Contenido: 1 Paquete con cierre hermético de 25 m de tripa natural de cordero calibre 18/20.
💚TRIPA DE CORDERO 100% NATURAL: esta tripa de cordero para embutidos al ser 100% natural, sin aditivos ni conservantes, es ideal para quienes priorizan una alimentación más saludable, auténtica y menos procesada, consolidándose como una elección preferida entre profesionales y aficionados de la charcutería que valoran la calidad y la tradición en cada preparación.
🌟USOS: con este paquete de 25m de tripa natural de cordero calibre 18/20, podrás elaborar aproximadamente 5,5 kg de carne. Esta tripa de cordero de origen natural es perfecta para la elaboración de salchichas blancas o rojas, aportando un sabor y una textura auténticos.
🤩SEGURIDAD ALIMENTARIA: ofrecemos productos con garantías de calidad y seguridad alimentaria, ya que somos miembros de las principales asociaciones del sector de la tripa natural, como AETRIN e INSCA, fomentando la innovación y asegurando que nuestros procesos estén alineados con las exigencias internacionales y las expectativas de nuestros clientes.
💠PROCESO: a continuación te indicamos 6 sencillos pasos para preparar la tripa de cordero para embutidos: 1) Prepara los ingredientes, 2) remoja la tripa en agua fría para quitar el exceso de sal 3) ponla en agua templada (30ºC-35ºC) durante 20 minutos 4) una vez desalada, introdúcela en la embutidora, 5) empieza a rellenar y 6) dale la forma deseada a tu embutido. De esta forma, tendrás tu embutido casero listo para disfrutar, combinando tradición, sabor y calidad en cada bocado.
21,00 € (0,84 € / metro) EN AMAZON
Cocinista
Cocinista Tripa de colágeno 26 mm - 1 Pack 15m
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Haz tus propios embutidos en casa
Ideal para embutir
Tripa de colágeno
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
Producto envasado en instalaciones donde también se manipulan derivados de la leche, el huevo, soja y sulfitos.
8,84 € EN AMAZON
ICP
Tripa Natural de Cordero para Embutidos Caseros 25 m - Calibre 20/22 - Estuche con Cierre Hermético - Ideal para Frankfurt, Salchichas Blanca y Roja, longaniza fresca y longaniza de Pascua - ICP
Envío gratis
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🐑 TRIPA DE CORDERO PARA EMBUTIDOS CASEROS: esta tripa natural de cordero es ideal para embutidos caseros. Gracias a su elasticidad, permeabilidad y resistencia al ahumado o la cocción, permiten un secado óptimo y hace que el embutido tenga todo el sabor, olor y textura, sin ningún aroma añadido. Es comestible, tierna y de fácil digestión. Contenido: 1 Paquete con cierre hermético de 25 m de tripa natural de cordero calibre 20/22.
💚TRIPA DE CORDERO 100% NATURAL: esta tripa de cordero para embutidos al ser 100% natural, sin aditivos ni conservantes, es ideal para quienes priorizan una alimentación más saludable, auténtica y menos procesada, consolidándose como una elección preferida entre profesionales y aficionados de la charcutería que valoran la calidad y la tradición en cada preparación.
🌟USOS: con este paquete de 25m de tripa natural de cordero calibre 22/22, podrás elaborar aproximadamente 7 kg de carne. Esta tripa de cordero de origen natural es perfecta para la elaboración de Frankfurt, Salchichas Blanca y Roja, longaniza fresca y longaniza de Pascua, aportando un sabor y una textura auténticos.
🤩SEGURIDAD ALIMENTARIA: ofrecemos productos con garantías de calidad y seguridad alimentaria, ya que somos miembros de las principales asociaciones del sector de la tripa natural, como AETRIN e INSCA, fomentando la innovación y asegurando que nuestros procesos estén alineados con las exigencias internacionales y las expectativas de nuestros clientes.
💠PROCESO: a continuación te indicamos 6 sencillos pasos para preparar la tripa de cordero para embutidos: 1) Prepara los ingredientes, 2) remoja la tripa en agua fría para quitar el exceso de sal 3) ponla en agua templada (30ºC-35ºC) durante 20 minutos 4) una vez desalada, introdúcela en la embutidora, 5) empieza a rellenar y 6) dale la forma deseada a tu embutido. De esta forma, tendrás tu embutido casero listo para disfrutar, combinando tradición, sabor y calidad en cada bocado.
23,00 € (0,92 € / metro) EN AMAZON
ICP
Tripa Natural de Cordero para Embutidos Caseros 25 m - Calibre 22/24 - Estuche con Cierre Hermético - Ideal para Chistorra, Frankfurt, Salchichas Blanca y Roja, longaniza fresca y de Pascua - ICP
Envío gratis
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🐑 TRIPA DE CORDERO PARA EMBUTIDOS CASEROS: esta tripa natural de cordero es ideal para embutidos caseros. Gracias a su elasticidad, permeabilidad y resistencia al ahumado o la cocción, permiten un secado óptimo y hace que el embutido tenga todo el sabor, olor y textura, sin ningún aroma añadido. Es comestible, tierna y de fácil digestión. Contenido: 1 Paquete con cierre hermético de 25 m de tripa natural de cordero calibre 22/24.
💚TRIPA DE CORDERO 100% NATURAL: esta tripa de cordero para embutidos al ser 100% natural, sin aditivos ni conservantes, es ideal para quienes priorizan una alimentación más saludable, auténtica y menos procesada, consolidándose como una elección preferida entre profesionales y aficionados de la charcutería que valoran la calidad y la tradición en cada preparación.
🌟USOS: con este paquete de 25m de tripa natural de cordero calibre 22/24, podrás elaborar aproximadamente 58 kg de carne. Esta tripa de cordero de origen natural es perfecta para la elaboración de Chistorra, Frankfurt, Salchichas Blanca y Roja, longaniza fresca y longaniza de Pascua, aportando un sabor y una textura auténticos.
🤩SEGURIDAD ALIMENTARIA: ofrecemos productos con garantías de calidad y seguridad alimentaria, ya que somos miembros de las principales asociaciones del sector de la tripa natural, como AETRIN e INSCA, fomentando la innovación y asegurando que nuestros procesos estén alineados con las exigencias internacionales y las expectativas de nuestros clientes.
💠PROCESO: a continuación te indicamos 6 sencillos pasos para preparar la tripa de cordero para embutidos: 1) Prepara los ingredientes, 2) remoja la tripa en agua fría para quitar el exceso de sal 3) ponla en agua templada (30ºC-35ºC) durante 20 minutos 4) una vez desalada, introdúcela en la embutidora, 5) empieza a rellenar y 6) dale la forma deseada a tu embutido. De esta forma, tendrás tu embutido casero listo para disfrutar, combinando tradición, sabor y calidad en cada bocado.
24,00 € (0,96 € / metro) EN AMAZON
ICP
Tripa de cerdo ecológica para embutir – 25 m, calibre 36/40 | Elabora tu propio embutido casero | ICP
Envío gratis
70
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Tamaño perfecto. En este paquete encontrarás tripa natural de cerdo del calibre 36/40, perfectas para la elaboración de chorizo riojano, fuet de Cataluña y chorizo gallego.
Con un paquete de 25 M de tripa, podrás elaborar aproximadamente 24 kg de carne.
Este paquete contiene tripa ecológica. Nuestro riguroso proceso de cría permite conseguir productos únicos de gran calidad, a la vez que se protegen el medioambiente y el bienestar animal, ya que la producción proviene de granjas ecológicas propias con un modelo de economía circular que dota de sostenibilidad y equilibro social a todo el proceso.
Las tripas naturales de cerdos ICP son perfectas para la elaboración de embutido casero o salchichas, siendo permeables, elásticas y resistentes al ahumado o la cocción. Su porosidad permite un secado optimo y hace que el embutido tenga todo el sabor, olor y textura, sin ningún aroma añadido. Además, es comestible, tierna y de fácil digestión.
De origen 100% español y de primera calidad. Obtenemos las tripas de cerdos de nuestra propia producción, por lo que tenemos un control de la trazabilidad desde el origen.
23,00 € (0,92 € / metro) EN AMAZON
Cocinista
Tripa de colágeno 1 Pack - 15 mtrs de 32 mm
68
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Tripa de Colágeno para hacer tus propias salchichas y embutidos
No requiere remojo. 32 mm de diámetro
Para hacer salchichas de cerdo, pollo, vacuno o vegetales.
Ingredientes: colágeno de origen animal, celulosa alimentaria
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
8,81 € EN AMAZON
tripa de vaca