Vermut Gonzalez Byass
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
25 de mayo de 2025
VERMOUTH LA COPA GONZALEZ BYASS JEREZ DE LA FRONTERA
Vermouth La Copa Rojo - Notas de Clavo y Canela - D.O. Jerez - 750 ml
23% Descuento
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
HISTORIA: En González Byass, las primeras referencias de vermouth datan de 1896. Los libros de inventario muestran la existencia de un vermouth entre los años 1896 y 1926. Primero figura en la sección de vinos importados y posteriormente, a partir de 1909, incluido en el negocio de vinos embotellados de varias regiones. Vermouth La Copa se basa en una receta y diseño original recuperado de nuestros archivos históricos que se remonta a 1906.
ELABORACIÓN: Elaborado a partir de exclusivas solera de Oloroso y Pedro Ximénez de más de 8 años de crianza. Se lleva a cabo una meticulosa selección de botánicos con el objetivo de conseguir un equilibrio entre amargor y dulzor, tanto en aroma como en sabor. Los principales botánicos utilizados con el ajenjo, ajedrea, clavo, piel de naranja, nuez moscada y canela. La receta con la proporción de cada botánico utilizado se conserva en secreto guardada bajo llave en la bodega.
EN BOCA: Intensos aromas espaciados, destacan notas de clavo y canela, con un elegante amargor final. En boca se muestra suave y elegante, no dejando lugar a dudas sobre su origen en el vino de Jerez.
APERITIVO: El aperitivo perfecto para revivir la clásica “hora del vermouth”. Disfrútelo frío, por si solo o combinado con soda y hielo picado.
8,14 € (10,85 € / l) EN AMAZON
VERMOUTH LA COPA GONZALEZ BYASS JEREZ DE LA FRONTERA
Vermouth La Copa Blanco - D.O. Jerez - 750 ml
10% Descuento
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
HISTORIA: En González Byass, las primeras referencias de vermouth datan de 1896. Los libros de inventario muestran la existencia de un vermouth entre los años 1896 y 1926. Primero figura en la sección de vinos importados y posteriormente, a partir de 1909, incluido en el negocio de vinos embotellados de varias regiones. Vermouth La Copa se basa en una receta y diseño original recuperado de nuestros archivos históricos.
ELABORACIÓN: Selectos Finos y una cuidada selección de botánicos en los que destacan los amargores del ajenjo y la ajedrea en combinación con claros toques cítricos, conforman la receta que emplea González Byass para la elaboración de vermouth blanco en sus Bodegas de Jerez.
EN BOCA: Limpio, elegante e intenso. Destacan sus notas cítricas en combinación y equilibrio con los típicos amargores del Vermouth.
APERITIVO: Vermouth Blanco La Copa resulta un trago ideal, solo o como base de cócteles en la moderna mixología.
9,50 € EN AMAZON
Tio Pepe
Vermouth La Copa Rojo - Notas de Clavo y Canela - D.O. Jerez - 750 ml (Paquete de 2)
23% Descuento
94
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
La siguiente información se aplica a cada unidad del paquete
HISTORIA: En González Byass, las primeras referencias de vermouth datan de 1896. Los libros de inventario muestran la existencia de un vermouth entre los años 1896 y 1926. Primero figura en la sección de vinos importados y posteriormente, a partir de 1909, incluido en el negocio de vinos embotellados de varias regiones. Vermouth La Copa se basa en una receta y diseño original recuperado de nuestros archivos históricos que se remonta a 1906.
ELABORACIÓN: Elaborado a partir de exclusivas solera de Oloroso y Pedro Ximénez de más de 8 años de crianza. Se lleva a cabo una meticulosa selección de botánicos con el objetivo de conseguir un equilibrio entre amargor y dulzor, tanto en aroma como en sabor. Los principales botánicos utilizados con el ajenjo, ajedrea, clavo, piel de naranja, nuez moscada y canela. La receta con la proporción de cada botánico utilizado se conserva en secreto guardada bajo llave en la bodega.
EN BOCA: Intensos aromas espaciados, destacan notas de clavo y canela, con un elegante amargor final. En boca se muestra suave y elegante, no dejando lugar a dudas sobre su origen en el vino de Jerez.
APERITIVO: El aperitivo perfecto para revivir la clásica “hora del vermouth”. Disfrútelo frío, por si solo o combinado con soda y hielo picado.
16,28 € (10,85 € / l) EN AMAZON
Tio Pepe
Vermouth La Copa Blanco - D.O. Jerez - 6 botellas de 750 ml - Total: 4500ml
90
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Servir con hielo
Vermut blanco limpio
Puede utilizarse para los cócteles populares y clásicos
Marca del producto: Tío Pepe
52,50 € (11,67 € / l) EN AMAZON
Distribuidor
Vermut González Byass La Copa Reserva 75 cl (Caja de 3 Botellas de 75 cl)
87
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Vermut González Byass La Copa Reserva 75 cl (Caja de 3 botellas de 75 cl)
Tipo de producto: WINE
Marca: Distribuidor
80,99 € (107,99 € / l) EN AMAZON
Solera 1847
Solera 1847 Cream - Vino D.O. Jerez - 1000 ml
22% Descuento
Envío gratis
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Graduación: 18º
Capacidad: 37.5CL
COMENTARIOS ENOLÓGICOS Solera 1847 presenta un oscuro e intenso color caoba debido a la uva Pedro Ximénez. Sus aromas recuerdan a pasas, vainilla y madera, En boca, Solera 1847 es un vino delicado, con un suave recuerdo a higos y pasas que termina con toques de caramelo y madera con una leve evocación a frutos secos.
SERVICIO Y MARIDAJE Servido muy frío, ya sea en el tradicional catavinos jerezano o en copa alta, Ideal como aperitivo con queso o con postres no excesivamente dulces, a base de helados o frutas, como un vino de postre acompaña muy bien al pastel de manzana.
8,95 € (8,95 € / l) EN AMAZON
Distribuidor
Vermut González Byass La Copa Extra Seco 75 cl (Caja de 3 Botellas de 75 cl)
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
Gonzalez Byass
Leonor Palo Cortado - Vino D.O. Jerez - 750 ml
15% Descuento
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Color: Mosto yema, caoba oscuro
Olor: Gran variedad de matices, conjugándose las carácterísticas de un amontillado y olorosos con otras cítricas, que recuerdan a la naranja amrga.
Sabor: Equilibrado, con un poderoso final que atraviesa dulcemente la boca.
Maridaje: Servir muy frío, en catavinos jerezano o en copa alta
Perfecto acompañante de los quesos crados tipo cabrales, carnes blancas o pescados.
27,93 € (37,24 € / l) EN AMAZON
Gonzalez Byass S.A.
Vermut"la Copa" Gonzalez Bayss Blanco
71
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
Gonzalez Byass
Vermouth la copa blanco 70cl
69
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
VERMOUTH LA COPA BLANCO esta hecho con los mas Selectos Finos y una cuidada selección de botánicos en el que destacan los amargores del ajenjo y la ajedrea en combinación con claros toques cítricos, conforman la receta que emplea González Byass para la elaboración de vermouth blanco en sus Bodegas de Jerez
15.0
700
13,50 € (19,29 € / l) EN AMAZON
gonzalez byass
vermouth gonzalez byass
gonzalez byass amontillado
gonzalez byass leonor
vermut la copa gonzalez byass
apostoles gonzalez byass
vino gonzalez byass
tienda gonzalez byass