Vino Gonzalez Byass
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
16 de julio de 2025
Croft Twist
Croft Twist - Fino Spritz - 3 botellas de 750ml
17% Descuento
Envío gratis
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
DISFRUTA Y REFRÉSCATE: Es un fino spritz listo para servir. Su fina burbuja aporta viveza y originalidad a cada copa.
INGREDIENTES NATURALES: Elaborado a partir de una mezcla de finos e ingredientes naturales como la hierbabuena, el limón y la flor de saúco.
EL SUR EN CADA COPA: Siente la esencia del sur en tu aperitivo y tardeo con amigos. No hay plan que no mejoren unas tapitas y Croft Twist.
BAJA GRADUACIÓN: Su baja graduación alcohólica (5,5ºC) la convierte en una bebida perfecta para disfrutar a cualquier hora del día. De hecho, te será muy difícil rechazar la llamada de un amigo cuando te proponga una quedada con sabor a Croft Twist.
PERFECT SERVE: Una copa perfecta se prepara sin prisa. Añade hielo, unas hojas de hierbabuena fresca y Croft Twist muy frío. Y, recuerda, la experiencia mejora todavía más cuando lo haces en buena compañía.
Gonzalez Byass, Calle de Manuel María González 12, 11403 Jerez de la Frontera
22,20 € (9,87 € / l) EN AMAZON
VERMOUTH LA COPA GONZALEZ BYASS JEREZ DE LA FRONTERA
Vermouth La Copa Rojo - Notas de Clavo y Canela - D.O. Jerez - 750 ml
Envío gratis
97
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
HISTORIA: En González Byass, las primeras referencias de vermouth datan de 1896. Los libros de inventario muestran la existencia de un vermouth entre los años 1896 y 1926. Primero figura en la sección de vinos importados y posteriormente, a partir de 1909, incluido en el negocio de vinos embotellados de varias regiones. Vermouth La Copa se basa en una receta y diseño original recuperado de nuestros archivos históricos que se remonta a 1906.
ELABORACIÓN: Elaborado a partir de exclusivas solera de Oloroso y Pedro Ximénez de más de 8 años de crianza. Se lleva a cabo una meticulosa selección de botánicos con el objetivo de conseguir un equilibrio entre amargor y dulzor, tanto en aroma como en sabor. Los principales botánicos utilizados con el ajenjo, ajedrea, clavo, piel de naranja, nuez moscada y canela. La receta con la proporción de cada botánico utilizado se conserva en secreto guardada bajo llave en la bodega.
EN BOCA: Intensos aromas espaciados, destacan notas de clavo y canela, con un elegante amargor final. En boca se muestra suave y elegante, no dejando lugar a dudas sobre su origen en el vino de Jerez.
APERITIVO: El aperitivo perfecto para revivir la clásica “hora del vermouth”. Disfrútelo frío, por si solo o combinado con soda y hielo picado.
9,95 € (13,27 € / l) EN AMAZON
Gonzalez Byass
Tio Pepe Nectar Vino Dulce, 750ml
Envío gratis
94
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Graduación: 15º
Capacidad: 75CL
COMENTARIOS ENOLÓGICOS Néctar presenta un intenso color ébano con irisaciones yodadas, con lágrima muy amplia y sensación visual de gran intensidad. En nariz ofrece aromas extremadamente ricos, con predominio de las notas dulzonas de frutos secos como pasas, higos y dátiles, acompañados de aromas de miel, arrope y frutas en compota confitada, acentuándose con el tiempo de envejecimiento los tonos tostados (café, chocolate amargo y cacao) y regaliz. En boca resulta aterciopelado y untuoso, con una acidez que mitiga el dulzor extremo y la calidez del alcohol, y un final muy largo y sabroso.
SERVICIO Y MARIDAJE Servido ligeramente frío, ya sea en el tradicional catavinos jerezano o en copa alta, Néctar es ideal como postre en sí mismo. También es perfecto con helado de vainilla o chocolate negro. Se recomienda conservar siempre en frío.
10,05 € (14,36 € / l) EN AMAZON
Solera 1847
Solera 1847 Cream - Vino D.O. Jerez - 1000 ml
Envío gratis
90
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Graduación: 18º
Capacidad: 37.5CL
COMENTARIOS ENOLÓGICOS Solera 1847 presenta un oscuro e intenso color caoba debido a la uva Pedro Ximénez. Sus aromas recuerdan a pasas, vainilla y madera, En boca, Solera 1847 es un vino delicado, con un suave recuerdo a higos y pasas que termina con toques de caramelo y madera con una leve evocación a frutos secos.
SERVICIO Y MARIDAJE Servido muy frío, ya sea en el tradicional catavinos jerezano o en copa alta, Ideal como aperitivo con queso o con postres no excesivamente dulces, a base de helados o frutas, como un vino de postre acompaña muy bien al pastel de manzana.
7,55 € (7,55 € / l) EN AMAZON
APOSTOLES
Apóstoles Palo Cortado muy viejo - Vino D.O. Jerez - 750 ml
31% Descuento
Envío gratis
87
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Graduación: 20.5º
Capacidad: 75CL
NOTAS DE CATA Pablo Cortado puede ser descrito con un Amontillado en la nariz, y como oloroso en la boca. Además, en este Palo Cortado nos encontramos añadida la influencia de la uva de Pedro Ximenez. Ámbar oscuro es su color, y concentra aromas frutales. Es un vino complejo, homogéneo e intenso, con notas de caramelo y madera madura, con un largo y suave final. Más de 30 años crianza le dan a este viejo Palo Cortado un espectacular concentración.
SERVICIO Y MARIDAJE Servir a temperatura ambiente. Perfecto para acompañar foie gras, patés, quesos y carnes rojas.
65,87 € (87,83 € / l) EN AMAZON
Tio Pepe
Croft Original Pale Cream - Vino D.O. Jerez - 3 Botellas de 750 ml - Total: 2250 ml
Envío gratis
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Graduación: 17.5º
Capacidad: 1L
NOTA DE CATA Color oro pálido, limpio y brillante. Aromas limpios, delicados y equilibrados con notas de “flor” y tonos frutales. Al paladar es ligero y refrescante, dulce, y con un postgusto agradable.
SERVICIO Y MERIDAJE Debe servirse bien fío de aperitivo o acompañando patés, salmón o ensaladas. También es una deliciosa alternativa a los vinos de postre.
VITICULTURA González Byass está localizada en la ciudad de Jerez, Andalucía, en el corazón de la D.O Jerez. González Byass posee alrededor de 800 hectáreas de viñedo, situados en Jerez superior, a 20-70 m sobre el nivel del mar. Este área se encuentra dominada por un clima cálido y húmedo, que ayuda en el proceso de maduración de la uva. Los viñedos de González Byass se encuentran sobre tierra albariza, la mejor arena de la zona para el buen crecimiento de la viña. Su alto contenido calizo y su capacidad para mantener la humedad son particularidades esenciales para sobrevivir e los largos, calurosos y secos veranos a los que la ciudad de Jerez está sometida. Los viñedos de González Byass están formados en un 95% por uva Palomino, y en un 5% por Pedro Ximenez, haciendo de nuestras bodegas las únicas que poseen PX plantado en Jerez.
34,99 € (15,55 € / l) EN AMAZON
Finca Constancia
Finca Constancia Fragantia 5.5 - Vino Frizzante Blanco V.T. Castilla - 6 Botellas de 750 ml
18% Descuento
Envío gratis
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Color: 100% Moscatel
Olor: Ligero, con bajo grado alcohólico, y un gran predominio de la fruta
Sabor: Ramillete de frutos exóticos y mil flores blancas, ligero y goloso.
Maridaje: Servir entre 8-9ºC.
Perfecto como aperitivo, marida con pasta con hongos, Risotto o quesos azules.
36,96 € (8,21 € / l) EN AMAZON
Viñas del Vero
Viñas Del Vero Crianza - Vino D.O. Somontano - 6 botellas de 750 ml - Total: 4500 ml, El embalaje puede variar
13% Descuento
Envío gratis
74
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
14º
75CL
COMENTARIOS DEL ENÓLOGO Viñas del Vero Crianza muestra un aspecto brillante, rojo intenso y capa cerrada
SERVICIO La temperatura de servicio adecuada es 15-17ºC, siendo el vino perfecto para acompañar carnes rojas, caza menor, guisos especiados, pescados sabrosos y quesos
44,10 € (9,80 € / l) EN AMAZON
Tio Pepe
Nectar P.X. - Vino Dulce D.O. Jerez - 6 Botellas de 750 ml - Total: 4500 ml
74
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Graduación: 15º
Capacidad: 75CL
COMENTARIOS ENOLÓGICOS Néctar presenta un intenso color ébano con irisaciones yodadas, con lágrima muy amplia y sensación visual de gran intensidad. En nariz ofrece aromas extremadamente ricos, con predominio de las notas dulzonas de frutos secos como pasas, higos y dátiles, acompañados de aromas de miel, arrope y frutas en compota confitada, acentuándose con el tiempo de envejecimiento los tonos tostados (café, chocolate amargo y cacao) y regaliz. En boca resulta aterciopelado y untuoso, con una acidez que mitiga el dulzor extremo y la calidez del alcohol, y un final muy largo y sabroso.
SERVICIO Y MARIDAJE Servido ligeramente frío, ya sea en el tradicional catavinos jerezano o en copa alta, Néctar es ideal como postre en sí mismo. También es perfecto con helado de vainilla o chocolate negro. Se recomienda conservar siempre en frío.
VENDIMIA La vendimia en el “Marco de Jerez”, como en la mayoría de las grandes zonas productoras de vino, juega un papel trascendental en el sector vinícola. El otoño y el invierno son, por lo general, suaves. En primavera, hay periodos de altas temperaturas y fuerte levante coincidiendo con la floración, mientras que el verano no es excesivamente caluroso pero sí tiene numerosos días de rocío. Este hecho ocasiona una producción alta a pesar de que las precipitaciones en el marco suelen ser escasasa lo largo del ciclo vegetativo.
66,00 € (14,67 € / l) EN AMAZON
Gonzalez Byass
Noé Pedro Ximénez muy Viejo - Vino D.O. Jerez - 375 ml
15% Descuento
70
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Graduación: 15.5º
Capacidad: 37.5cl
Notas de cata el soleo de la uva pedro ximenez y su posterior crianza durante 30 años proporciona a nuestro vino noé un intenso y denso color ébano. Presenta aromas a higos, café y especies. En la boca es muy dulce, fresco y sensual
Servicio y maridaje servir a temperatura ambiente o ligeramente frío. Es perfecto para tomar solo, con helado de vainilla o con chocolate negro amargo
40,40 € (107,73 € / l) EN AMAZON
gonzalez byass
vermut gonzalez byass
vermouth gonzalez byass