Vinagre De Arroz Blue Dragon
Los 10 mejores productos de junio de 2025
Última actualización:
1 de junio de 2025
Blue Dragon 150ml De Vinagre De Arroz (Paquete de 2)
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
Otafuku
Otafuku Vinagre De Arroz Para Sushi 500 g
Envío gratis
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Se utiliza para preparar arroz para suhi (con azúcar y sal) o para aliñar ensaladas o verduras
El vinagre de arroz es un ingrediente básico en las cocinas de Japón
País de origen: Japón
4,24 € (8,48 € / l) EN AMAZON
Blue Dragon
Blue Dragon Vinagre de arroz | 150 ml x 12
93
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
Amoy
Amoy Vinagre de arroz 150 g
Envío gratis
88
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Vinagre de arroz de AMOY
Ideal para condimentar ensaladas y verduras
País de origen: Hongkong
Producto sometido a estrictos controles de calidad
1,51 € (10,07 € / l) EN AMAZON
Blue Dragon
Blue Dragon | Vinagre de arroz 150 ml | 12 x 150 ml
87
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
Eat Wholesome Food Co.
Eat Wholesome Vinagre de arroz orgánico, 500 ml
Envío gratis
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Orgánico, sin filtrar y con madre
Sabor perfectamente equilibrado
Delicioso en salsas, aliños para ensaladas, marinados y mucho más
5,69 € (11,38 € / l) EN AMAZON
Bioasia
BIOASIA Vinagre ecológico para sushi, vinagre para sazonar y realzar el arroz de sushi, vegano, 1 x 150 ml
Envío gratis
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
AUTÉNTICO Y PURO | El vinagre de sushi ecológico aporta un toque especial al arroz de sushi y le da el aliño característico que define su sabor – para un delicioso disfrute del sushi.
INGREDIENTE ESENCIAL | Quien desee preparar sushi auténtico y delicioso no puede prescindir del aromático vinagre de sushi.
AGRIDULCE | El vinagre de sushi tiene un ligero toque dulce y ácido que aporta al arroz su característico sabor y brillo.
IDEAL PARA ARROZ | Con el vinagre de arroz claro de BIOASIA, se puede dar a sushi, platos wok, aderezos y salsas el típico sabor agridulce.
CALIDAD BIOASIA | BIOASIA ofrece una amplia gama de productos típicos de la cocina asiática, ya sean salsas, pastas, fideos o productos de coco. Cada producto proviene exclusivamente de cultivos ecológicos controlados y garantiza una experiencia de sabor exótica y especial. Ideal para tu cocina.
2,68 € (17,87 € / l) EN AMAZON
Bioasia
BIOASIA Vinagre de arroz ecológico, vinagre para sazonar y realzar el arroz de sushi, vegano, 1 x 150 ml
Envío gratis
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
AUTÉNTICO | El vinagre de arroz ecológico es ideal para realzar el sabor de diversos platos asiáticos y aderezos – un vinagre sabroso para momentos gastronómicos especiales.
CONDIMENTO AROMÁTICO | Este vinagre está elaborado con dos ingredientes naturales: arroz y agua, por lo que no contiene cereales con gluten.
VERSÁTIL | El vinagre de arroz claro de Bioasia es perfecto para darle a tus platos de sushi, recetas al wok, aderezos y salsas su típico aroma agridulce.
IDEAL PARA ARROZ | Con el vinagre de arroz claro de BIOASIA, se puede dar a sushi, platos wok, aderezos y salsas el típico sabor agridulce.
CALIDAD BIOASIA | BIOASIA ofrece una amplia gama de productos típicos de la cocina asiática, ya sean salsas, pastas, fideos o productos de coco. Cada producto proviene exclusivamente de cultivos ecológicos controlados y garantiza una experiencia de sabor exótica y especial. Ideal para tu cocina.
1,68 € (11,20 € / l) EN AMAZON
Otafuku
Vinagre de arroz otafuku para sushi, suave y dulce, ideal para sazonar y refinar varios platos, botella PET (1 x 500 ml)
Envío gratis
71
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El vinagre de arroz es muy popular, principalmente en Japón donde se le denomina komezu, pues es un ingrediente básico a la hora de elaborar el sushi
Su sabor, sutil pero ácido, es muy semejante al vinagre blanco, aunque bastante más denso y de un color blanco o amarillento
Pero no sólo es empleado para hacer sushi sino infinidad de platos japoneses, pues es el vinagre empleado en su cocina y así lo podemos encontrar por ejemplo en el pollo teriyaki o en vinagretas como la salsa ponzu
El vinagre de arroz es el resultado de una doble fermentación: en una primera fase los azúcares del arroz se convierten en alcohol o vino de arroz; y ya en un segundo proceso de fermentación se convierte en vinagre
5,75 € (11,50 € / l) EN AMAZON
Otafuku
Otafuku Vinagre Preparado De Arroz Para Sushi, 500 ml, 1 unidad
Envío gratis
70
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Vinagre de cereales con azúcar y sal listo para añadir al arroz para sushi y también para ensaladas y verduras
También se utiliza para condimentar para ensaladas y verduras.
País de origen: Japón
6,54 € (13,08 € / l) EN AMAZON
vinagre de arroz
vinagre de arroz japonés
obleas de arroz blue dragon
vinagre de arroz oscuro
vinagre blanco de arroz
vinagre de arroz blanco
vinagre de arroz sushi
vinagre de vino de arroz
vinagre de arroz integral
vinagre de arroz kikkoman