Vinagre Japones Dulce
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
23 de mayo de 2025
Otafuku
Otafuku Vinagre De Arroz, Dulce - 500 ml
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Este vinagre de arroz condimentado de japón. Ideal para condimentar arroz para sushi
También se utiliza para condimentar para ensaladas y verduras.
País de origen: Japón
Vinagre de arroz de agua ardiete 51%, azúcar, agua, sal, proteína de SOJA hidrolizada, dextrina, potenciador del sabor: glutamato monosódico E621, Inosinato sódico E631.
Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestr. 40-42, 28876 Oyten/ Germany; Product of Japan.
7,00 € (14,00 € / l) EN AMAZON
Otafuku
Vinagre de arroz otafuku para sushi, suave y dulce, ideal para sazonar y refinar varios platos, botella PET (1 x 500 ml)
Envío gratis
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El vinagre de arroz es muy popular, principalmente en Japón donde se le denomina komezu, pues es un ingrediente básico a la hora de elaborar el sushi
Su sabor, sutil pero ácido, es muy semejante al vinagre blanco, aunque bastante más denso y de un color blanco o amarillento
Pero no sólo es empleado para hacer sushi sino infinidad de platos japoneses, pues es el vinagre empleado en su cocina y así lo podemos encontrar por ejemplo en el pollo teriyaki o en vinagretas como la salsa ponzu
El vinagre de arroz es el resultado de una doble fermentación: en una primera fase los azúcares del arroz se convierten en alcohol o vino de arroz; y ya en un segundo proceso de fermentación se convierte en vinagre
5,75 € (11,50 € / l) EN AMAZON
Otafuku
Otafuku Vinagre De Arroz Para Sushi 500 g
Envío gratis
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Se utiliza para preparar arroz para suhi (con azúcar y sal) o para aliñar ensaladas o verduras
El vinagre de arroz es un ingrediente básico en las cocinas de Japón
País de origen: Japón
4,24 € (8,48 € / l) EN AMAZON
Umami
Umami Hon Mirin japonés 500ml - Fabricado en Japón con arroz japonés - fermentado en barricas de madera durante largos periodos
Envío gratis
90
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Un aderezo dulce versátil y auténtico estilo mirin japonés que abre un mundo de inspiración. Ya sea que se use en la cocina japonesa o simplemente para agregar un toque japonés a las recetas.
Mirin es una parte importante de la cocina japonesa: combina la dulzura y el sabor salado y completo del arroz, le da a cada plato ese algo especial.
El ámbar y dulce Mirin tiene una consistencia líquida y desarrolla un dulzor aromático gracias a su contenido de azúcar
Se puede utilizar para aderezos para ensaladas y adobos para pescados y carnes, así como en platos al wok, frituras y guisos
Aromatic Mirin es ideal para condimentar el arroz de sushi, ¡también es ideal como salsa para fideos Soba y tempura!
13,99 € (27,98 € / l) EN AMAZON
Otafuku
Otafuku Vinagre Preparado De Arroz Para Sushi, 500 ml, 1 unidad
Envío gratis
88
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Vinagre de cereales con azúcar y sal listo para añadir al arroz para sushi y también para ensaladas y verduras
También se utiliza para condimentar para ensaladas y verduras.
País de origen: Japón
6,54 € (13,08 € / l) EN AMAZON
Umami
Umami Umesu Vinagre de ciruela Umeboshi 500ml - Producido en Japón de la fermentación de las ciruelas Ume, sal y hojas de Shiso en Kioke (barriles de madera)
Envío gratis
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Umesu: acidulado obtenido de la fertilización en barricas KIOKE, de ciruelas japonesas Ume, sal y hojas de Shiso
Botella de cristal con tapón y antigoteo para una conservación del producto a lo largo del tiempo
El líquido es puro extracto de ciruela humana y se obtiene después de un largo proceso de filtración de 6 meses sin adición de agua, por lo que concentra el umami y los componentes nutricionales
Tradicionalmente, el umesu se ha utilizado como remedio natural y también como sustituto de la salsa de soja, la sal o el vinagre
Es un condimento increíblemente versátil que le da una complejidad única a los platos salados.
Úselo para hacer condimentos, rocíelo sobre verduras al vapor o salteadas o agregue una pizca a sopas o estofados.
8,99 € (17,98 € / l) EN AMAZON
SHESTORE24
Sarsons Malt Vinegar Vinagre de malta 2X 300ML - importado de Shestore24
Envío gratis
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
SABOR TRADICIONAL BRITÁNICO: El vinagre de malta de Sarson lleva el auténtico sabor de Gran Bretaña directamente a su mesa y realza cada plato de una forma única.
IDEAL PARA PESCADO Y PATATAS: Aporta un toque extra a este clásico británico.
VERSATILIDAD: Además del pescado y las patatas fritas, el vinagre de malta Sarson's es ideal para aromatizar ensaladas, adobos y muchos otros platos.
13,69 € (22,82 € / l) EN AMAZON
Otafuku
Otafuku, Vinagre de arroz, 1800 ml
Envío gratis
77
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El vinagre de arroz es muy popular, principalmente en Japón donde se le denomina komezu, pues es un ingrediente básico a la hora de elaborar el sushi
Su sabor, sutil pero ácido, es muy semejante al vinagre blanco, aunque bastante más denso y de un color blanco o amarillento
Pero no sólo es empleado para hacer sushi sino infinidad de platos japoneses, pues es el vinagre empleado en su cocina y así lo podemos encontrar por ejemplo en el pollo teriyaki o en vinagretas como la salsa ponzu
El vinagre de arroz es el resultado de una doble fermentación: en una primera fase los azúcares del arroz se convierten en alcohol o vino de arroz; y ya en un segundo proceso de fermentación se convierte en vinagre
12,76 € (7,09 € / l) EN AMAZON
Bioasia
BIOASIA Vinagre de arroz ecológico, vinagre para sazonar y realzar el arroz de sushi, vegano, 1 x 150 ml
Envío gratis
71
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
AUTÉNTICO | El vinagre de arroz ecológico es ideal para realzar el sabor de diversos platos asiáticos y aderezos – un vinagre sabroso para momentos gastronómicos especiales.
CONDIMENTO AROMÁTICO | Este vinagre está elaborado con dos ingredientes naturales: arroz y agua, por lo que no contiene cereales con gluten.
VERSÁTIL | El vinagre de arroz claro de Bioasia es perfecto para darle a tus platos de sushi, recetas al wok, aderezos y salsas su típico aroma agridulce.
IDEAL PARA ARROZ | Con el vinagre de arroz claro de BIOASIA, se puede dar a sushi, platos wok, aderezos y salsas el típico sabor agridulce.
CALIDAD BIOASIA | BIOASIA ofrece una amplia gama de productos típicos de la cocina asiática, ya sean salsas, pastas, fideos o productos de coco. Cada producto proviene exclusivamente de cultivos ecológicos controlados y garantiza una experiencia de sabor exótica y especial. Ideal para tu cocina.
1,68 € (11,20 € / l) EN AMAZON
Amoy
Amoy Vinagre de arroz 150 g (Paquete de 2)
69
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
La siguiente información se aplica a cada unidad del paquete
Vinagre de arroz de AMOY
Ideal para condimentar ensaladas y verduras
País de origen: Hongkong
Producto sometido a estrictos controles de calidad
3,02 € (10,07 € / l) EN AMAZON
vinagre dulce
vinagre japones
dulce japones
vinagre balsámico dulce
mochi dulce japones