Vinagre Japones
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
17 de julio de 2025
Otafuku
Otafuku Vinagre De Arroz Para Sushi 500 g
16% Descuento
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99
CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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Se utiliza para preparar arroz para suhi (con azúcar y sal) o para aliñar ensaladas o verduras
El vinagre de arroz es un ingrediente básico en las cocinas de Japón
País de origen: Japón
3,58 € (7,16 € / l) EN AMAZON
Umami
Umami Umesu Vinagre de ciruela Umeboshi 500ml - Producido en Japón de la fermentación de las ciruelas Ume, sal y hojas de Shiso en Kioke (barriles de madera)
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96
CALIDAD SUPERIOR
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#2
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Umesu: acidulado obtenido de la fertilización en barricas KIOKE, de ciruelas japonesas Ume, sal y hojas de Shiso
Botella de cristal con tapón y antigoteo para una conservación del producto a lo largo del tiempo
El líquido es puro extracto de ciruela humana y se obtiene después de un largo proceso de filtración de 6 meses sin adición de agua, por lo que concentra el umami y los componentes nutricionales
Tradicionalmente, el umesu se ha utilizado como remedio natural y también como sustituto de la salsa de soja, la sal o el vinagre
Es un condimento increíblemente versátil que le da una complejidad única a los platos salados.
Úselo para hacer condimentos, rocíelo sobre verduras al vapor o salteadas o agregue una pizca a sopas o estofados.
8,99 € (17,98 € / l) EN AMAZON
Otafuku
Vinagre de arroz otafuku para sushi, suave y dulce, ideal para sazonar y refinar varios platos, botella PET (1 x 500 ml)
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94
CALIDAD EXCELENTE
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#3
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El vinagre de arroz es muy popular, principalmente en Japón donde se le denomina komezu, pues es un ingrediente básico a la hora de elaborar el sushi
Su sabor, sutil pero ácido, es muy semejante al vinagre blanco, aunque bastante más denso y de un color blanco o amarillento
Pero no sólo es empleado para hacer sushi sino infinidad de platos japoneses, pues es el vinagre empleado en su cocina y así lo podemos encontrar por ejemplo en el pollo teriyaki o en vinagretas como la salsa ponzu
El vinagre de arroz es el resultado de una doble fermentación: en una primera fase los azúcares del arroz se convierten en alcohol o vino de arroz; y ya en un segundo proceso de fermentación se convierte en vinagre
5,75 € (11,50 € / l) EN AMAZON
Otafuku
Otafuku Vinagre Preparado De Arroz Para Sushi, 500 ml, 1 unidad
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CALIDAD DISTINGUIDA
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#4
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Vinagre de cereales con azúcar y sal listo para añadir al arroz para sushi y también para ensaladas y verduras
También se utiliza para condimentar para ensaladas y verduras.
País de origen: Japón
6,54 € (13,08 € / l) EN AMAZON
Otafuku
Otafuku, Vinagre de arroz, 1800 ml
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CALIDAD FIABLE
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#5
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El vinagre de arroz es muy popular, principalmente en Japón donde se le denomina komezu, pues es un ingrediente básico a la hora de elaborar el sushi
Su sabor, sutil pero ácido, es muy semejante al vinagre blanco, aunque bastante más denso y de un color blanco o amarillento
Pero no sólo es empleado para hacer sushi sino infinidad de platos japoneses, pues es el vinagre empleado en su cocina y así lo podemos encontrar por ejemplo en el pollo teriyaki o en vinagretas como la salsa ponzu
El vinagre de arroz es el resultado de una doble fermentación: en una primera fase los azúcares del arroz se convierten en alcohol o vino de arroz; y ya en un segundo proceso de fermentación se convierte en vinagre
12,28 € (6,82 € / l) EN AMAZON
Otafuku
Otafuku Vinagre De Arroz, Dulce - 500 ml
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CALIDAD FIABLE
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#6
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Este vinagre de arroz condimentado de japón. Ideal para condimentar arroz para sushi
También se utiliza para condimentar para ensaladas y verduras.
País de origen: Japón
Vinagre de arroz de agua ardiete 51%, azúcar, agua, sal, proteína de SOJA hidrolizada, dextrina, potenciador del sabor: glutamato monosódico E621, Inosinato sódico E631.
Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestr. 40-42, 28876 Oyten/ Germany; Product of Japan.
7,00 € (14,00 € / l) EN AMAZON
LA FINESTRA SUL CIELO
LA FINESTRA SUL CIELO Vinagre de ciruela umeboshi BIO 500ml - Alimentación macrobiótica
80
CALIDAD BUENA
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#7
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Se obtiene filtrando el vinagre salado extraído de la maduración del umeboshi
Se utiliza como un vinagre normal
Ideal para salsas y ensaladas
Origen de Japón
Puede contener trazas de sésamo
12,61 € (25,22 € / l) EN AMAZON
Eat Wholesome Food Co.
Eat Wholesome Vinagre de arroz orgánico, 500 ml
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78
CALIDAD BUENA
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#8
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Orgánico, sin filtrar y con madre
Sabor perfectamente equilibrado
Delicioso en salsas, aliños para ensaladas, marinados y mucho más
5,69 € (11,38 € / l) EN AMAZON
Umami
Umami Hon Mirin japonés 500ml - Fabricado en Japón con arroz japonés - fermentado en barricas de madera durante largos periodos
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73
CALIDAD BUENA
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#9
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Un aderezo dulce versátil y auténtico estilo mirin japonés que abre un mundo de inspiración. Ya sea que se use en la cocina japonesa o simplemente para agregar un toque japonés a las recetas.
Mirin es una parte importante de la cocina japonesa: combina la dulzura y el sabor salado y completo del arroz, le da a cada plato ese algo especial.
El ámbar y dulce Mirin tiene una consistencia líquida y desarrolla un dulzor aromático gracias a su contenido de azúcar
Se puede utilizar para aderezos para ensaladas y adobos para pescados y carnes, así como en platos al wok, frituras y guisos
Aromatic Mirin es ideal para condimentar el arroz de sushi, ¡también es ideal como salsa para fideos Soba y tempura!
13,99 € (27,98 € / l) EN AMAZON
Bioasia
BIOASIA Vinagre ecológico para sushi, vinagre para sazonar y realzar el arroz de sushi, vegano, 1 x 150 ml
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69
CALIDAD BUENA
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#10
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AUTÉNTICO Y PURO | El vinagre de sushi ecológico aporta un toque especial al arroz de sushi y le da el aliño característico que define su sabor – para un delicioso disfrute del sushi.
INGREDIENTE ESENCIAL | Quien desee preparar sushi auténtico y delicioso no puede prescindir del aromático vinagre de sushi.
AGRIDULCE | El vinagre de sushi tiene un ligero toque dulce y ácido que aporta al arroz su característico sabor y brillo.
IDEAL PARA ARROZ | Con el vinagre de arroz claro de BIOASIA, se puede dar a sushi, platos wok, aderezos y salsas el típico sabor agridulce.
CALIDAD BIOASIA | BIOASIA ofrece una amplia gama de productos típicos de la cocina asiática, ya sean salsas, pastas, fideos o productos de coco. Cada producto proviene exclusivamente de cultivos ecológicos controlados y garantiza una experiencia de sabor exótica y especial. Ideal para tu cocina.
2,68 € (17,87 € / l) EN AMAZON
vinagre negro japones
vinagre japones dulce
vinagre rojo japones
japones