Vinagre Rojo Japones
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
19 de julio de 2025
Umami
Umami Umesu Vinagre de ciruela Umeboshi 500ml - Producido en Japón de la fermentación de las ciruelas Ume, sal y hojas de Shiso en Kioke (barriles de madera)
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#1 GANADOR
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Umesu: acidulado obtenido de la fertilización en barricas KIOKE, de ciruelas japonesas Ume, sal y hojas de Shiso
Botella de cristal con tapón y antigoteo para una conservación del producto a lo largo del tiempo
El líquido es puro extracto de ciruela humana y se obtiene después de un largo proceso de filtración de 6 meses sin adición de agua, por lo que concentra el umami y los componentes nutricionales
Tradicionalmente, el umesu se ha utilizado como remedio natural y también como sustituto de la salsa de soja, la sal o el vinagre
Es un condimento increíblemente versátil que le da una complejidad única a los platos salados.
Úselo para hacer condimentos, rocíelo sobre verduras al vapor o salteadas o agregue una pizca a sopas o estofados.
8,99 € (17,98 € / l) EN AMAZON
LA FINESTRA SUL CIELO
LA FINESTRA SUL CIELO Vinagre de ciruela umeboshi BIO 500ml - Alimentación macrobiótica
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CALIDAD MÁXIMA
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#2
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Se obtiene filtrando el vinagre salado extraído de la maduración del umeboshi
Se utiliza como un vinagre normal
Ideal para salsas y ensaladas
Origen de Japón
Puede contener trazas de sésamo
11,97 € (23,94 € / l) EN AMAZON
Otafuku
Otafuku, Vinagre de arroz, 1800 ml
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CALIDAD EXCELENTE
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#3
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El vinagre de arroz es muy popular, principalmente en Japón donde se le denomina komezu, pues es un ingrediente básico a la hora de elaborar el sushi
Su sabor, sutil pero ácido, es muy semejante al vinagre blanco, aunque bastante más denso y de un color blanco o amarillento
Pero no sólo es empleado para hacer sushi sino infinidad de platos japoneses, pues es el vinagre empleado en su cocina y así lo podemos encontrar por ejemplo en el pollo teriyaki o en vinagretas como la salsa ponzu
El vinagre de arroz es el resultado de una doble fermentación: en una primera fase los azúcares del arroz se convierten en alcohol o vino de arroz; y ya en un segundo proceso de fermentación se convierte en vinagre
12,51 € (6,95 € / l) EN AMAZON
Otafuku
Otafuku Vinagre De Arroz Para Sushi 500 g
16% Descuento
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CALIDAD DISTINGUIDA
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#4
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Se utiliza para preparar arroz para suhi (con azúcar y sal) o para aliñar ensaladas o verduras
El vinagre de arroz es un ingrediente básico en las cocinas de Japón
País de origen: Japón
3,58 € (7,16 € / l) EN AMAZON
Otafuku
Otafuku Vinagre Preparado De Arroz Para Sushi, 500 ml, 1 unidad
Envío gratis
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CALIDAD FIABLE
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#5
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Vinagre de cereales con azúcar y sal listo para añadir al arroz para sushi y también para ensaladas y verduras
También se utiliza para condimentar para ensaladas y verduras.
País de origen: Japón
6,54 € (13,08 € / l) EN AMAZON
LA FINESTRA SUL CIELO
Vinagre de ciruela umeboshi 250 ml - La Finestra Sul Cielo - 250ml - alimentación macrobiótica
55% Descuento
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CALIDAD BUENA
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#6
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Obtenido filtrando el vinagre salado extraído de la maduración del umeboshi
Ideal para dar un toque final a una ensalada
Calidad macrobiótica original japonesa
Con propiedades alcalinizantes
4,00 € (16,00 € / l) EN AMAZON
LA FINESTRA SUL CIELO
Vinagre de umeboshi 250ml La Finestra
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CALIDAD BUENA
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#7
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Vinagre de umeboshi 250ml La Finestra
9,23 € (36,92 € / l) EN AMAZON
SAPOREA AGRICOLTURE - SAPORE & SALUTE
Vinagre de granada agridulce natural con acetificación espontánea lenta
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CALIDAD BUENA
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#8
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Vinagre de granada natural agridulce con acetificación espontánea lenta
VINAGRE
SAPOREA AGRICOLTURA SAPORE & SALUTE
9,90 € (9,90 € / unidad) EN AMAZON
Otafuku
Vinagre de arroz otafuku para sushi, suave y dulce, ideal para sazonar y refinar varios platos, botella PET (1 x 500 ml)
Envío gratis
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CALIDAD BUENA
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#9
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El vinagre de arroz es muy popular, principalmente en Japón donde se le denomina komezu, pues es un ingrediente básico a la hora de elaborar el sushi
Su sabor, sutil pero ácido, es muy semejante al vinagre blanco, aunque bastante más denso y de un color blanco o amarillento
Pero no sólo es empleado para hacer sushi sino infinidad de platos japoneses, pues es el vinagre empleado en su cocina y así lo podemos encontrar por ejemplo en el pollo teriyaki o en vinagretas como la salsa ponzu
El vinagre de arroz es el resultado de una doble fermentación: en una primera fase los azúcares del arroz se convierten en alcohol o vino de arroz; y ya en un segundo proceso de fermentación se convierte en vinagre
5,75 € (11,50 € / l) EN AMAZON
Otafuku
Otafuku Vinagre De Arroz, Dulce - 500 ml
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CALIDAD BUENA
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#10
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Este vinagre de arroz condimentado de japón. Ideal para condimentar arroz para sushi
También se utiliza para condimentar para ensaladas y verduras.
País de origen: Japón
Vinagre de arroz de agua ardiete 51%, azúcar, agua, sal, proteína de SOJA hidrolizada, dextrina, potenciador del sabor: glutamato monosódico E621, Inosinato sódico E631.
Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestr. 40-42, 28876 Oyten/ Germany; Product of Japan.
7,00 € (14,00 € / l) EN AMAZON
vinagre rojo
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