main logo

Wine Making Yeast

Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización: 10 de julio de 2025
CAPYBARA Distributors Inc.
CAPYBARA Distributors Inc.
Red Star Levadura de Vino Premier Classique (Paquete de 5) Ideal para Hacer Vino, Sidra, Hidromiel, Kombucha en Casa - Sobres de 5 g - Saccharomyces cerevisiae - Vendido por CAPYBARA Distributors Inc.
Envío gratis
star

84

CALIDAD FIABLE

VER EN AMAZON
Amazon.es
#5

  • Esta cepa garantiza un rápido inicio de la fermentación al asentarse rápidamente en el mosto frente a la microflora autóctona. Buena resistencia al alcohol (hasta 15% vol.), recomendada para fermentaciones sin control de temperatura gracias a su capacidad de fermentar en un amplio rango de temperatura de 14 a 30°C (57°-86°F). Resistencia óptima a todas las deficiencias nutricionales (mostos pobres en nitrógeno disponible) y a condiciones difíciles (mostos fuertemente clarificados, alto contenido de SO2).
  • Cepa neutra en cuanto al perfil aromático. Respeto varietal. Seleccionada por su capacidad para dar aromas muy limpios y caracterizada por una baja producción de acidez volátil y acetaldehído.
  • ESTILOS DE VINO: Cepa ideal para grandes volúmenes de vino cuando los enólogos buscan principalmente una fermentación segura. Bien adaptada para la producción de vinos tintos y blancos de alta calidad, en los que se desea la complejidad aromática varietal. Óptima para la producción de vinos tintos y blancos con cuerpo.
  • DOSIS: 5g por cada 20-23L; TOLERANCIA AL ALCOHOL: Hasta 15%; RANGO DE TEMPERATURA DE FERMENTACIÓN: 14-30°C (57°-86°F).
  • USO: Rehidratar durante 20-25 minutos en agua o una mezcla de un tercio de mosto y dos tercios de agua, utilizando diez veces el peso de la cepa. La mezcla debe estar a 38-40°C (100-104°F). Remover durante 20 minutos. Agregue gradualmente el medio de cultivo hasta tres veces el peso del mosto y espere 10 minutos. Añadir esta mezcla al tanque de fermentación, asegurándose de que la diferencia de temperatura no sea superior a 10°C, idealmente 5°C.
  • 9,99 € (399,60 € / kg) EN AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
CAPYBARA Distributors Inc.
Red Star Levadura de Vino Premier Blanc (Paquete de 5) - Ideal para Hacer Vino, Sidra, Hidromiel, Kombucha en Casa - Sobres de 5 g - Saccharomyces cerevisiae - Vendido por CAPYBARA Distributors Inc.
Envío gratis
star

81

CALIDAD BUENA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#7

  • Cepa de levadura particularmente fuerte con una tolerancia al alcohol muy alta (18% vol.), Baja producción de acidez volátil y acetaldehído, buena resistencia a la fermentación a baja temperatura 10-30°C (50-86°F). Bajos requerimientos de nutrientes (nitrógeno y ácidos grasos).
  • Esta cepa de levadura confiere cuerpo y redondez gracias a su alta producción de glicerol y promueve el desarrollo de aromas frescos y limpios. Permite obtener aromas puros y agradables gracias a una fermentación recta. Excelente para producir vinos blancos termorregulados y vinos espumosos procesados por métodos tradicionales o Charmat.
  • ESTILOS DE VINO: Ideal para vinos producidos en gran cantidad. Producción de vinos jóvenes. Producción de vinos blancos y tintos con alto contenido de alcohol, en los que el enólogo desea mantener la frescura y los aromas varietales controlando la temperatura de fermentación. Pasteur Champagne es una de las mejores cepas para evitar fermentaciones lentas y reiniciar las detenidas con azúcares residuales gracias a su capacidad para asimilar fructosa y resistir al alcohol.
  • DOSIS: 5g por cada 20-23L; TOLERANCIA AL ALCOHOL: Hasta 18%; RANGO DE TEMPERATURA DE FERMENTACIÓN: 10-30°C (50-86°F)
  • USO: Rehidratar durante 20-25 minutos en agua o una mezcla de un tercio de mosto y dos tercios de agua, utilizando diez veces el peso de la cepa. La mezcla debe estar a 38-40°C (100-104°F). Remover durante 20 minutos. Agregue gradualmente el medio de cultivo hasta tres veces el peso del mosto y espere 10 minutos. Añadir esta mezcla al tanque de fermentación, asegurándose de que la diferencia de temperatura no sea superior a 10°C, idealmente 5°C.
  • 9,99 € (399,60 € / kg) EN AMAZON
Keltercraft
Keltercraft
Keltercraft K01 levadura de vino [20g: Para 100L de Vino Tinto o Vino Blanco] | ¡Haz tu propio vino!
Envío gratis
star

75

CALIDAD BUENA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#8

  • ⚡ 𝗙𝗮𝘀𝘁-𝗙𝗲𝗿𝗺𝗲𝗻𝘁: Otras levaduras suelen requerir tiempos de fermentación prolongados, lo que retrasa el proceso de elaboración de la cerveza. Gracias a nuestra fórmula especial de "Fast-Ferment", el vino de Oporto o el vino blanco Keltercraft K01 fermenta especialmente rápido, ¡para que puedas disfrutarlo más rápido!
  • ❤️ 𝗟𝗲𝘃𝗮𝗱𝘂𝗿𝗮 𝗦𝗲𝗰𝗮: No se preocupe por resultados inconsistentes: la levadura seca Keltercraft K01 garantiza una calidad constante en cada proceso de elaboración de cerveza, evitando experiencias de elaboración de cerveza decepcionantes.
  • 🌡️ 𝗧𝗲𝗺𝗽𝗲𝗿𝗮𝘁𝘂𝗿𝗮 𝗲𝘀𝘁𝗮𝗯𝗹𝗲: Incluso en condiciones difíciles, como temperaturas fluctuantes, su vino de Oporto se mantiene estable y perfectamente fermentado gracias a la robusta levadura Keltercraft K01. ¡Pruébelo usted mismo y experimente resultados consistentes!
  • 🍷 𝗗𝗲𝗹𝗶𝗰𝗶𝗼𝘀𝗼 𝘃𝗶𝗻𝗼 𝘁𝗶𝗻𝘁𝗼: Imagina que estás organizando una fiesta con amigos: gracias a Keltercraft K01 puedes ofrecer a tus invitados un vino perfectamente elaborado en casa, sin largas esperas y con un aroma pleno.
  • 🇸🇪 𝗠𝗮𝗱𝗲 𝗶𝗻 𝗦𝘄𝗲𝗱𝗲𝗻: "¡Lo mejor que le pudo haber pasado a mi vino!" – Muchos cerveceros aficionados confían en la tecnología de “fermentación rápida” de Keltercraft K01 y disfrutan de sus creaciones caseras más rápido que nunca.
  • 12,99 € (649,50 € / kg) EN AMAZON