Wine Yeast
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
23 de mayo de 2025
CAPYBARA Distributors Inc.
Lalvin EC-1118 Levadura de Vino (5 Paquetes) - Levadura de Champagne - Haga Vino Hidromiel Sidra Kombucha en Casa - Sachets de 5 g - Saccharomyces cerevisiae - Vendido por CAPYBARA Distributors Inc.
Envío gratis
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
INCLUYE: 5 paquetes (sobres de 5 g) de levadura de vino Lalvin EC-1118.
Fabricado por Lallemand Inc. y reempacado en Canadá por CAPYBARA Distributors Inc.
TASA DE INOCULACIÓN: Un sobre de 5 g rinde entre 4,5 y 23 litros
ESTILOS DE VINO: Vino espumoso base y Prize de Mousse. Útil para una amplia gama de aplicaciones, incluidas fermentaciones de vino y sidra de frutas.
TOLERANCIA AL ALCOHOL: Hasta 18%; RANGO DE FERMENTACIÓN: 10-30°C (50-86°F); MARIDAJE DE VARIEDADES DE UVA: Aporta aromas florales frescos a variedades neutras o de alto rendimiento.
Lalvin EC1118 ha sido seleccionado en una famosa región de vinos espumosos por sus excelentes propiedades en la producción de vino base espumoso, así como en la fermentación secundaria "en botella". Es muy resistente a la presión osmótica. Lalvin EC1118 es conocido por su cinética de fermentación robusta y confiable. Se utiliza ampliamente en el mundo para la producción de vinos tanto blancos como tintos.
9,99 € (399,60 € / kg) EN AMAZON
Lalvin
2x levadura seca Lalvin EC1118 5 g para vino blanco, vino rosado, vino de frutas, fermentación en frío, fermentación de vino espumoso
Envío gratis
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Contenido: 2x levadura de vino Lalvin EC-1118
Muy adecuado para Chardonnay, Pinot Blanc y vino espumoso.
2 paquetes son suficientes para hasta 45 litros de vino.
9,99 € (999,00 € / kg) EN AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
Red Star Levadura de Vino Premier Rouge (Paquete de 5) - Ideal para Hacer Vino, Sidra, Hidromiel, Kombucha en Casa - Sobres de 5 g - Saccharomyces cerevisiae - Vendido por CAPYBARA Distributors Inc.
Envío gratis
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Esta cepa garantiza un rápido inicio del proceso de fermentación, buena resistencia al alcohol (hasta 15% vol.), cinética de fermentación completa y regular (dentro de 17-30°C / 64-86°F), baja producción de acidez volátil y acetaldehído en condiciones nutricionales adecuadas.
Esta cepa realza la suavidad y redondez de los vinos con cuerpo al optimizar los taninos ligeros. Es ideal para uvas de Burdeos, resaltando aromas de "hierbas cortadas" en Cabernet Sauvignon y notas de "fruta madura" en Merlot. Adaptada a los mercados internacionales, produce vinos tintos con cuerpo y baja astringencia con aromas complejos que se mezclan con sabores de roble, creando un perfil organoléptico único. Esto puede agregar carácter a los vinos más ligeros, haciéndolos destacar.
ESTILOS DE VINO: Recomendado para las vinificaciones de vinos tintos de alta calidad envejecidos en barricas de roble. Particularmente adaptado a la producción de vinos tintos de las familias de uvas Cabernet, Merlot y Shiraz y a todos los vinos con cuerpo. Para procesos de maceración prolongada con uvas ricas en taninos astringentes.
DOSIS: 5g por cada 20-23L; TOLERANCIA AL ALCOHOL: Hasta 15%; RANGO DE TEMPERATURA DE FERMENTACIÓN: 17-30°C (64-86°F).
USO: Rehidratar durante 20-25 minutos en agua o una mezcla de un tercio de mosto y dos tercios de agua, utilizando diez veces el peso de la cepa. La mezcla debe estar a 38-40°C (100-104°F). Remover durante 20 minutos. Agregue gradualmente el medio de cultivo hasta tres veces el peso del mosto y espere 10 minutos. Añadir esta mezcla al tanque de fermentación, asegurándose de que la diferencia de temperatura no sea superior a 10°C, idealmente 5°C.
9,99 € (399,60 € / kg) EN AMAZON
Browin
Browin 401000 Nutriente para levadura enológica - 10 g - Universal - para Vino Blanco, Rosado y Tinto (Paquete de 3)
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
La siguiente información se aplica a cada unidad del paquete
Resultado garantizado en la fabricación de todos los tipos de vino: vinos de frutas, vinos de uva y cereales.
Indispensable en la preparación del vino: contiene compuestos de nitrógeno y fosfato necesarios para el crecimiento de levadura de vino
Garantiza el curso correcto de la fermentación, el vino se fermentará correctamente y estará lleno de sabor.
Embalaje: una bolsa de 10 g es suficiente para hasta 25 litros de taza.
Fácil de usar: basta con disolver una cantidad adecuada de sal nutritiva en un vaso de agua, añadir y mezclar la cuvée.
5,40 € (180,00 € / kg) EN AMAZON
Spirit Ferm
2x LEVADURA DE VINO natural para hasta 100L - UNIVERSAL para vino blanco y tinto
Envío gratis
84
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Levadura de vino (universal) apta para todo tipo de vino
Contenido: 2 paquetes de levadura para 50 a 100 L de vino
1 paquete: 10g
Tolerancia al alcohol: hasta 18%
9,99 € (5,00 € / unidad) EN AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
Lalvin K1-V1116 Levadura de Vino (5 Paquetes) - Levadura de Hidromiel - Haga Vino Hidromiel Sidra Kombucha en Casa - Sachets de 5 g - Saccharomyces cerevisiae - Vendido por CAPYBARA Distributors Inc.
Envío gratis
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
INCLUYE: 5 paquetes (sobres de 5 g) de levadura de vino Lalvin K1-V1116.
Fabricado por Lallemand Inc. y reempacado en Canadá por CAPYBARA Distributors Inc.
TASA DE INOCULACIÓN: Un sobre de 5 g rinde entre 4,5 y 23 litros
ESTILOS DE VINO: Vinos aromáticos tintos, blancos, de cosecha tardía y espumosos.
TOLERANCIA AL ALCOHOL: Hasta 18%; RANGO DE FERMENTACIÓN: 10-35°C (50-95°F); MARIDAJE DE VARIEDADES DE UVA: Aporta aromas florales frescos a variedades neutras o de alto rendimiento.
Lalvin K1 V1116 ha sido seleccionado por INRA Montpellier ubicado en Francia en la región mediterránea. Cuando se fermenta a bajas temperaturas (por debajo de 16°C) y con la adición adecuada de nutrientes, Lalvin K1 V1116 es una de las levaduras que produce más ésteres florales (acetato de isoamilo, acetato de hexilo, acetato de feniletilo).
Entre los productores de ésteres altos, Lalvin K1 V1116 es la cepa más resistente en condiciones de fermentación difíciles, como baja turbidez, baja temperatura y bajo contenido de ácidos grasos.
9,99 € (399,60 € / kg) EN AMAZON
Keltercraft
Keltercraft K02 Levadura de Hidromiel Vino [8g: Para 25L] | ¡Crea tu propio vino de hidromiel!
Envío gratis
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
⚡ 𝗙𝗮𝘀𝘁-𝗙𝗲𝗿𝗺𝗲𝗻𝘁: Otras levaduras suelen requerir tiempos de fermentación prolongados, lo que retrasa el proceso de elaboración de la cerveza. Gracias a nuestra fórmula especial de "fermentación rápida", el vino de hidromiel Keltercraft K02 fermenta especialmente rápido, ¡para que puedas disfrutarlo más rápido!
💛 𝗟𝗲𝘃𝗮𝗱𝘂𝗿𝗮 𝗦𝗲𝗰𝗮: No se preocupe por resultados inconsistentes: la levadura seca Keltercraft K02 garantiza una calidad constante en cada proceso de elaboración de cerveza, evitando experiencias de elaboración de cerveza decepcionantes.
🌡️ 𝗥𝗲𝘀𝗶𝘀𝘁𝗲𝗻𝘁𝗲 𝗮 𝗹𝗮 𝘁𝗲𝗺𝗽𝗲𝗿𝗮𝘁𝘂𝗿𝗮: Incluso en condiciones difíciles, como por ejemplo cambios de temperatura, su vino de hidromiel se mantiene estable y perfectamente fermentado gracias a la robusta levadura Keltercraft K02. ¡Pruébelo usted mismo y experimente resultados consistentes!
🍯 𝗗𝗲𝗹𝗶𝗰𝗶𝗼𝘀𝗼 𝗵𝗶𝗱𝗿𝗼𝗺𝗶𝗲𝗹𝘁: Imagina que estás organizando una celebración medieval con amigos: gracias a Keltercraft K02 puedes ofrecer a tus invitados un hidromiel perfectamente elaborado en casa, sin largas esperas y con un aroma pleno.
🇸🇪 𝗠𝗮𝗱𝗲 𝗶𝗻 𝗦𝘄𝗲𝗱𝗲𝗻: "¡Lo mejor que le pudo haber pasado a mi hidromiel!" – Muchos cerveceros aficionados confían en la tecnología de “fermentación rápida” de Keltercraft K02 y disfrutan de sus creaciones caseras más rápido que nunca.
9,99 € (1.248,75 € / kg) EN AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
Lalvin QA23 Levadura de Vino (5 Paquetes) - Levadura de Hidromiel - Haga Vino Hidromiel Sidra Kombucha en Casa - Sachets de 5 g - Saccharomyces cerevisiae - Vendido por CAPYBARA Distributors Inc.
Envío gratis
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
INCLUYE: 5 paquetes (sobres de 5 g) de levadura de vino Lalvin QA23.
Fabricado por Lallemand Inc. y reempacado en Canadá por CAPYBARA Distributors Inc.
TASA DE INOCULACIÓN: Un sobre de 5 g rinde entre 4,5 y 23 litros
ESTILOS DE VINO: Vinos blancos varietales aromáticos. Útil para una amplia gama de aplicaciones, incluidas fermentaciones de hidromiel y sidra de frutas.
TOLERANCIA AL ALCOHOL: Hasta 16%; RANGO DE FERMENTACIÓN: 14-28°C (57-82°F); MARIDAJE DE VARIEDADES DE UVA: Sauvignon Blanc, Chenin Blanc, Colombard, Gewürztraminer, Muscadelle, Pinot Gris, Riesling, Semillon, Viognier y Roussanne.
Lalvin QA23 fue seleccionado en Portugal por la UTAD en cooperación con la Comisión Vitícola de la región de Vinhos Verdes. Lalvin QA23 tiene una actividad -glucosidasa muy alta, una enzima que ayuda a escindir los compuestos aromáticos no volátiles a su estado volátil.
De ahí que esta levadura contribuya a la expresión frutal varietal/terruño. Por ello, es muy recomendable su uso para Sauvignon Blanc. Conocido por su fiabilidad y robustez, QA23 tiende a fermentar bien en jugo clarificado, bajo en nutrientes.
9,99 € (399,60 € / kg) EN AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
Lalvin 71B Levadura de Vino (5 Paquetes) - Levadura de Hidromiel - Haga Vino Hidromiel Sidra Kombucha en Casa - Sachets de 5 g - Saccharomyces cerevisiae - Vendido por CAPYBARA Distributors Inc.
Envío gratis
74
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
INCLUYE: 5 paquetes (sobres de 5 g) de levadura de vino Lalvin 71B.
Fabricado por Lallemand Inc. y reempacado en Canadá por CAPYBARA Distributors Inc.
TASA DE INOCULACIÓN: Un sobre de 5 g rinde entre 4,5 y 23 litros
ESTILOS DE VINO: Vino tinto, rosado y blanco joven, fresco y afrutado con suave estructura tánica así como sidras frutales.
TOLERANCIA AL ALCOHOL: Hasta 14%; RANGO DE FERMENTACIÓN: 15-30°C (59-86°F); MARIDAJE DE VARIEDADES DE UVA: Cabernet Franc, Gewürztraminer, Garnacha, Pinot Gris, Riesling, Viognier, Zinfandel y Gamay.
Lalvin 71B ha sido aislado y seleccionado por el INRA Narbona por su capacidad para producir un alto nivel de ésteres, lo que le permite reforzar el perfil aromático de los vinos fermentados a partir de variedades neutras. El mosto de uva inoculado con Lalvin 71B pasará fácilmente por la fermentación maloláctica, ya que esta cepa de levadura puede metabolizar entre el 20 y el 40% del ácido málico durante la fermentación primaria.
Lalvin 71B es la elección perfecta para crear vinos tintos, rosados y blancos jóvenes, frescos, afrutados y fáciles de beber.
9,99 € (399,60 € / kg) EN AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
Lalvin D47 Levadura de Vino (5 Paquetes) - Levadura de Hidromiel - Haga Vino Hidromiel Sidra Kombucha en Casa - Sachets de 5 g - Saccharomyces cerevisiae - Vendido por CAPYBARA Distributors Inc.
Envío gratis
65
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
INCLUYE: 5 paquetes (sobres de 5 g) de levadura de vino Lalvin D47.
Fabricado por Lallemand Inc. y reempacado en Canadá por CAPYBARA Distributors Inc.
TASA DE INOCULACIÓN: Un sobre de 5 g rinde entre 4,5 y 23 litros
ESTILOS DE VINO: Vinos blancos y rosados complejos con notas cítricas y florales. Útil para una amplia gama de aplicaciones, incluidas fermentaciones de hidromiel y sidra de frutas.
TOLERANCIA AL ALCOHOL: Hasta 15%; RANGO DE FERMENTACIÓN: 10-30°C (50-86°F); MARIDAJE DE VARIEDADES DE UVA: Chardonnay, Gewurztraminer, Riesling, Roussanne, Sauvignon Blanc, Viognier.
Lalvin D47 ha sido aislado en Francia, en la zona de Côtes-du-Rhône, por ICV para producir Chardonnay fermentado en barrica con mucho cuerpo y otras uvas varietales blancas. Debido a la liberación de polisacáridos al mosto durante la fermentación, esta levadura contribuye a un paladar redondo, suave y con buen peso. Este proceso también puede ayudar a estabilizar compuestos aromáticos.
Lalvin D47 es muy recomendable para producir Chardonnay premium fermentado en barrica. Esta cepa es muy compatible con las bacterias malolácticas.
9,99 € (399,60 € / kg) EN AMAZON
wine making yeast
yeast