Zarajos De Cordero
Los 10 mejores productos de agosto de 2025
Última actualización:
27 de agosto de 2025
Grupo Embajadores
Grupo Embajadores Mollejas de Cordero Lechal , 500g
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Carne de cordero lechal
Producto fresco
Envasado en bandeja en atmosfera protectora
Origen de España
Mantener refrigerado
VER EN AMAZON
ICP
Tripa Natural de Cordero para Embutidos Caseros 25 m - Calibre 18/20 - Estuche con Cierre Hermético - Ideal para Salchichas Blanca y Roja - ICP
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🐑 TRIPA DE CORDERO PARA EMBUTIDOS CASEROS: esta tripa natural de cordero es ideal para embutidos caseros. Gracias a su elasticidad, permeabilidad y resistencia al ahumado o la cocción, permiten un secado óptimo y hace que el embutido tenga todo el sabor, olor y textura, sin ningún aroma añadido. Es comestible, tierna y de fácil digestión. Contenido: 1 Paquete con cierre hermético de 25 m de tripa natural de cordero calibre 18/20.
💚TRIPA DE CORDERO 100% NATURAL: esta tripa de cordero para embutidos al ser 100% natural, sin aditivos ni conservantes, es ideal para quienes priorizan una alimentación más saludable, auténtica y menos procesada, consolidándose como una elección preferida entre profesionales y aficionados de la charcutería que valoran la calidad y la tradición en cada preparación.
🌟USOS: con este paquete de 25m de tripa natural de cordero calibre 18/20, podrás elaborar aproximadamente 5,5 kg de carne. Esta tripa de cordero de origen natural es perfecta para la elaboración de salchichas blancas o rojas, aportando un sabor y una textura auténticos.
🤩SEGURIDAD ALIMENTARIA: ofrecemos productos con garantías de calidad y seguridad alimentaria, ya que somos miembros de las principales asociaciones del sector de la tripa natural, como AETRIN e INSCA, fomentando la innovación y asegurando que nuestros procesos estén alineados con las exigencias internacionales y las expectativas de nuestros clientes.
💠PROCESO: a continuación te indicamos 6 sencillos pasos para preparar la tripa de cordero para embutidos: 1) Prepara los ingredientes, 2) remoja la tripa en agua fría para quitar el exceso de sal 3) ponla en agua templada (30ºC-35ºC) durante 20 minutos 4) una vez desalada, introdúcela en la embutidora, 5) empieza a rellenar y 6) dale la forma deseada a tu embutido. De esta forma, tendrás tu embutido casero listo para disfrutar, combinando tradición, sabor y calidad en cada bocado.
21,00 € (0,84 € / metro) EN AMAZON
ICP
Tripa Natural de Cordero para Embutidos Caseros 25 m - Calibre 22/24 - Estuche con Cierre Hermético - Ideal para Chistorra, Frankfurt, Salchichas Blanca y Roja, longaniza fresca y de Pascua - ICP
Envío gratis
93
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🐑 TRIPA DE CORDERO PARA EMBUTIDOS CASEROS: esta tripa natural de cordero es ideal para embutidos caseros. Gracias a su elasticidad, permeabilidad y resistencia al ahumado o la cocción, permiten un secado óptimo y hace que el embutido tenga todo el sabor, olor y textura, sin ningún aroma añadido. Es comestible, tierna y de fácil digestión. Contenido: 1 Paquete con cierre hermético de 25 m de tripa natural de cordero calibre 22/24.
💚TRIPA DE CORDERO 100% NATURAL: esta tripa de cordero para embutidos al ser 100% natural, sin aditivos ni conservantes, es ideal para quienes priorizan una alimentación más saludable, auténtica y menos procesada, consolidándose como una elección preferida entre profesionales y aficionados de la charcutería que valoran la calidad y la tradición en cada preparación.
🌟USOS: con este paquete de 25m de tripa natural de cordero calibre 22/24, podrás elaborar aproximadamente 58 kg de carne. Esta tripa de cordero de origen natural es perfecta para la elaboración de Chistorra, Frankfurt, Salchichas Blanca y Roja, longaniza fresca y longaniza de Pascua, aportando un sabor y una textura auténticos.
🤩SEGURIDAD ALIMENTARIA: ofrecemos productos con garantías de calidad y seguridad alimentaria, ya que somos miembros de las principales asociaciones del sector de la tripa natural, como AETRIN e INSCA, fomentando la innovación y asegurando que nuestros procesos estén alineados con las exigencias internacionales y las expectativas de nuestros clientes.
💠PROCESO: a continuación te indicamos 6 sencillos pasos para preparar la tripa de cordero para embutidos: 1) Prepara los ingredientes, 2) remoja la tripa en agua fría para quitar el exceso de sal 3) ponla en agua templada (30ºC-35ºC) durante 20 minutos 4) una vez desalada, introdúcela en la embutidora, 5) empieza a rellenar y 6) dale la forma deseada a tu embutido. De esta forma, tendrás tu embutido casero listo para disfrutar, combinando tradición, sabor y calidad en cada bocado.
24,00 € (0,96 € / metro) EN AMAZON
Casa Ortega
Casa Ortega- Cabeza de cordero cortada a la mitad 1 kg - Ideal para guisos tradicionales
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Pieza de 500g Aprox Se envía serrada a la mitad y envasada
Se envía serrada a la mitad y envasada
4,45 € (8,90 € / kg) EN AMAZON
Grupo Embajadores
Grupo Embajadores Chuletas de Cordero Recental, 500g
86
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Chuletas de recental
Producto fresco manipulado
Producto fresco envasado en bandejas
Contiene carne roja
País de origen: España
VER EN AMAZON
Grupo Embajadores
Grupo Embajadores Chuletas de Cordero Lechal, 500g
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Lechal de raza churra
Ideal para plancha
Perfecto para 2 personas
Envasado en atmósfera protectora
Conservar refrigerado
VER EN AMAZON
ICP
Tripa Natural de Cordero para Embutidos Caseros 25 m - Calibre 24/26 - Estuche con Cierre Hermético - Ideal para Chistorra, Frankfurt, longaniza fresca y longaniza de Pascua - ICP
Envío gratis
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🐑 TRIPA DE CORDERO PARA EMBUTIDOS CASEROS: esta tripa natural de cordero es ideal para embutidos caseros. Gracias a su elasticidad, permeabilidad y resistencia al ahumado o la cocción, permiten un secado óptimo y hace que el embutido tenga todo el sabor, olor y textura, sin ningún aroma añadido. Es comestible, tierna y de fácil digestión. Contenido: 1 Paquete con cierre hermético de 25 m de tripa natural de cordero calibre 24/26.
💚TRIPA DE CORDERO 100% NATURAL: esta tripa de cordero para embutidos al ser 100% natural, sin aditivos ni conservantes, es ideal para quienes priorizan una alimentación más saludable, auténtica y menos procesada, consolidándose como una elección preferida entre profesionales y aficionados de la charcutería que valoran la calidad y la tradición en cada preparación.
🌟USOS: con este paquete de 25m de tripa natural de cordero calibre 24/26, podrás elaborar aproximadamente 10 kg de carne. Esta tripa de cordero de origen natural es perfecta para la elaboración de Chistorra, Frankfurt, longaniza fresca y longaniza de Pascua, aportando un sabor y una textura auténticos.
🤩SEGURIDAD ALIMENTARIA: ofrecemos productos con garantías de calidad y seguridad alimentaria, ya que somos miembros de las principales asociaciones del sector de la tripa natural, como AETRIN e INSCA, fomentando la innovación y asegurando que nuestros procesos estén alineados con las exigencias internacionales y las expectativas de nuestros clientes.
💠PROCESO: a continuación te indicamos 6 sencillos pasos para preparar la tripa de cordero para embutidos: 1) Prepara los ingredientes, 2) remoja la tripa en agua fría para quitar el exceso de sal 3) ponla en agua templada (30ºC-35ºC) durante 20 minutos 4) una vez desalada, introdúcela en la embutidora, 5) empieza a rellenar y 6) dale la forma deseada a tu embutido. De esta forma, tendrás tu embutido casero listo para disfrutar, combinando tradición, sabor y calidad en cada bocado.
24,50 € (0,98 € / metro) EN AMAZON
ICP
Tripa Natural de Cordero para Embutidos Caseros 25 m - Calibre 20/22 - Estuche con Cierre Hermético - Ideal para Frankfurt, Salchichas Blanca y Roja, longaniza fresca y longaniza de Pascua - ICP
Envío gratis
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🐑 TRIPA DE CORDERO PARA EMBUTIDOS CASEROS: esta tripa natural de cordero es ideal para embutidos caseros. Gracias a su elasticidad, permeabilidad y resistencia al ahumado o la cocción, permiten un secado óptimo y hace que el embutido tenga todo el sabor, olor y textura, sin ningún aroma añadido. Es comestible, tierna y de fácil digestión. Contenido: 1 Paquete con cierre hermético de 25 m de tripa natural de cordero calibre 20/22.
💚TRIPA DE CORDERO 100% NATURAL: esta tripa de cordero para embutidos al ser 100% natural, sin aditivos ni conservantes, es ideal para quienes priorizan una alimentación más saludable, auténtica y menos procesada, consolidándose como una elección preferida entre profesionales y aficionados de la charcutería que valoran la calidad y la tradición en cada preparación.
🌟USOS: con este paquete de 25m de tripa natural de cordero calibre 20/22, podrás elaborar aproximadamente 7 kg de carne. Esta tripa de cordero de origen natural es perfecta para la elaboración de Frankfurt, Salchichas Blanca y Roja, longaniza fresca y longaniza de Pascua, aportando un sabor y una textura auténticos.
🤩SEGURIDAD ALIMENTARIA: ofrecemos productos con garantías de calidad y seguridad alimentaria, ya que somos miembros de las principales asociaciones del sector de la tripa natural, como AETRIN e INSCA, fomentando la innovación y asegurando que nuestros procesos estén alineados con las exigencias internacionales y las expectativas de nuestros clientes.
💠PROCESO: a continuación te indicamos 6 sencillos pasos para preparar la tripa de cordero para embutidos: 1) Prepara los ingredientes, 2) remoja la tripa en agua fría para quitar el exceso de sal 3) ponla en agua templada (30ºC-35ºC) durante 20 minutos 4) una vez desalada, introdúcela en la embutidora, 5) empieza a rellenar y 6) dale la forma deseada a tu embutido. De esta forma, tendrás tu embutido casero listo para disfrutar, combinando tradición, sabor y calidad en cada bocado.
23,00 € (0,92 € / metro) EN AMAZON
Lechal
Cordero lechal pierna para asar al horno, 650 gramos
71
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El precio mostrado es un estimado basado en el peso del producto. El precio final dependerá del peso del producto entregado.
Vendido al peso (por unidad)
Lugar de origen: España. Lugar de cria: España. Lugar de sacrificio: España
Proveedor: Tebisa, CIF: B47451844, Camino de Carpio SN Nueva Villa de las Torres (Valladolid)
Lactancia natural estabulado
VER EN AMAZON
Casa Ortega
Casa Ortega- Chuletas de cordero lechal manchego 500 g - Carne de cordero de alta calidad
70
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Para ofrecerles nuestras chuletas de cordero lechal manchego en Casa Ortega seleccionamos los mejores corderos de producción nacional Realizamos a mano el corte de las chuletas que les presentamos envasadas en bandejas de 500 gramos
Realizamos a mano el corte de las chuletas que les presentamos envasadas en bandejas de 500 gramos De esta forma, nos aseguramos que las chuletas llegan al cliente frescas y en su punto
Desde Casa Ortega os recomendamos hacer las chuletas de cordero lechal al horno, una excelente alternativa para disfrutar en casa de una receta que siempre gusta a todosEl cordero lechal manchego se alimenta de la mejor leche
29,30 € (58,60 € / kg) EN AMAZON
zarajos de cordero cuenca
manitas de cordero
chuletillas de cordero
lana de cordero
careta de cordero
cordero de dios
cordero de peluche
pata de cordero
casqueria de cordero
cerebro de cordero