Zarajos De Cordero Cuenca
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
29 de mayo de 2025
POLGRI DESDE 1967 ARTE DE CONSERVERIA
2 unds. Carrilladas de Cerdo Estofadas Polgri 800 grs. x 2 unds.
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
INGREDIENTES: Carrilladas de cerdo (75%), agua, tomate, zanahoria, aceite de girasol, cebolla, vino tinto y vino de jerez, ajo, sal, goma xantana, cacao y especias naturales.
FORMATO: 2 x Lata metálica redonda 850 ml. con etiqueta de papel.
CONSERVACIÓN: Temperatura ambiente, en lugar fresco,seco y protegido de la luz.
FECHA DE CONSUMO PREFERENTE: Cinco años a partir de la fecha de elaboración.
MODO DE EMPLEO: Calentar al baño maría o microondas.
34,60 € (21,62 € / kg) EN AMAZON
Grupo Embajadores
Grupo Embajadores Chuletas de Cordero Recental, 500g
97
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Chuletas de recental
Producto fresco manipulado
Producto fresco envasado en bandejas
Contiene carne roja
País de origen: España
VER EN AMAZON
ICP
Tripa Natural de Cordero para Embutidos Caseros 25 m - Calibre 18/20 - Estuche con Cierre Hermético - Ideal para Salchichas Blanca y Roja - ICP
Envío gratis
93
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🐑 TRIPA DE CORDERO PARA EMBUTIDOS CASEROS: esta tripa natural de cordero es ideal para embutidos caseros. Gracias a su elasticidad, permeabilidad y resistencia al ahumado o la cocción, permiten un secado óptimo y hace que el embutido tenga todo el sabor, olor y textura, sin ningún aroma añadido. Es comestible, tierna y de fácil digestión. Contenido: 1 Paquete con cierre hermético de 25 m de tripa natural de cordero calibre 18/20.
💚TRIPA DE CORDERO 100% NATURAL: esta tripa de cordero para embutidos al ser 100% natural, sin aditivos ni conservantes, es ideal para quienes priorizan una alimentación más saludable, auténtica y menos procesada, consolidándose como una elección preferida entre profesionales y aficionados de la charcutería que valoran la calidad y la tradición en cada preparación.
🌟USOS: con este paquete de 25m de tripa natural de cordero calibre 18/20, podrás elaborar aproximadamente 5,5 kg de carne. Esta tripa de cordero de origen natural es perfecta para la elaboración de salchichas blancas o rojas, aportando un sabor y una textura auténticos.
🤩SEGURIDAD ALIMENTARIA: ofrecemos productos con garantías de calidad y seguridad alimentaria, ya que somos miembros de las principales asociaciones del sector de la tripa natural, como AETRIN e INSCA, fomentando la innovación y asegurando que nuestros procesos estén alineados con las exigencias internacionales y las expectativas de nuestros clientes.
💠PROCESO: a continuación te indicamos 6 sencillos pasos para preparar la tripa de cordero para embutidos: 1) Prepara los ingredientes, 2) remoja la tripa en agua fría para quitar el exceso de sal 3) ponla en agua templada (30ºC-35ºC) durante 20 minutos 4) una vez desalada, introdúcela en la embutidora, 5) empieza a rellenar y 6) dale la forma deseada a tu embutido. De esta forma, tendrás tu embutido casero listo para disfrutar, combinando tradición, sabor y calidad en cada bocado.
21,00 € (0,84 € / metro) EN AMAZON
POLGRI DESDE 1967 ARTE DE CONSERVERIA
Rabo de Vacuno Estofado Polgri 800 grs.
90
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
INGREDIENTES: Rabo de vacuno (45%), agua , patata, zanahoria, judía verde, guisante, tomate, cebolla, aceite de girasol, vino tinto, vino de jerez, sal, goma xantana, ajo, pimentón y especias naturales.
FORMATO: Lata metálica redonda 850 ml. con etiqueta de papel.
CONSERVACIÓN: Temperatura ambiente, en lugar fresco, seco y protegido de la luz.
FECHA DE CONSUMO PREFERENTE: Cinco años a partir de la fecha de elaboración.
MODO DE EMPLEO: Calentar al baño maría o microondas.
19,75 € (24,69 € / kg) EN AMAZON
alesframa
TRIPA DE CORDERO 70M - Unidad calibre 18/20
83
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Dientes de ajo negro pelados
14,00 € (14,00 € / unidad) EN AMAZON
Grupo Embajadores
Grupo Embajadores Mollejas de Cordero Lechal , 500g
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Carne de cordero lechal
Producto fresco
Envasado en bandeja en atmosfera protectora
Origen de España
Mantener refrigerado
VER EN AMAZON
Cascajares
CASCAJARES - Cuarto de Cordero Asado. Cocinado con su propio jugo a falta de terminar unos minutos en el horno. Para 2-3 personas.
79
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Posibilidad de entrega en 48 horas. Contactar con vendedor
2-3 raciones - No contiene gluten
De venta todo el año
Preasado en su jugo
Refrigerado
51,50 € (51,50 € / kg) EN AMAZON
CORSEVILLA
Corsevilla - Pierna de Cordero Asado - Barbacoa - Carne - Gourmet - Calidad - Sin Gluten - Sin Lactosa - Lista para calentar y servir. (900g. aprox.)
76
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
RECOMENDACION DE PREPARACION - Saque del envase la pierna de cordero asada y colóquela en una bandeja - Incorpore el jugo que la acompaña en el envase - Introduzca en el horno precalentado y caliente unos 20 minutos a 220º - Puede acompañarla de unas patatas panaderas y una salsa de miel y mostaza - Cocinada a baja temperatura.
PESO MEDIO - Aproximado por unidad: 900 g. (2-3 raciones).
INGREDIENTES - Pierna de cordero, aceite de oliva, agua, sal, ajo, tomillo limonero y romero - Alérgenos: No contiene.
FECHA DE CADUCIDAD - 5 meses desde la fecha de envasado - Estado: Refrigerado, conservación: 0/7ºC - Envasado al vacío termoformado.
INFORMACION NUTRICIONAL - Valor Energético: 695 Kj. – 165 Kcal. Grasas: 6.4 g. Grasas Saturadas: 1.8 g. Hidratos de Carbonos: 0.3 g. Proteínas: 27 g. Sal: 0.34 g. Azúcares: 0.3 g.
43,95 € (48,83 € / kg) EN AMAZON
ICP
Tripa Natural de Cordero para Embutidos Caseros 25 m - Calibre 22/24 - Estuche con Cierre Hermético - Ideal para Chistorra, Frankfurt, Salchichas Blanca y Roja, longaniza fresca y de Pascua - ICP
Envío gratis
72
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🐑 TRIPA DE CORDERO PARA EMBUTIDOS CASEROS: esta tripa natural de cordero es ideal para embutidos caseros. Gracias a su elasticidad, permeabilidad y resistencia al ahumado o la cocción, permiten un secado óptimo y hace que el embutido tenga todo el sabor, olor y textura, sin ningún aroma añadido. Es comestible, tierna y de fácil digestión. Contenido: 1 Paquete con cierre hermético de 25 m de tripa natural de cordero calibre 22/24.
💚TRIPA DE CORDERO 100% NATURAL: esta tripa de cordero para embutidos al ser 100% natural, sin aditivos ni conservantes, es ideal para quienes priorizan una alimentación más saludable, auténtica y menos procesada, consolidándose como una elección preferida entre profesionales y aficionados de la charcutería que valoran la calidad y la tradición en cada preparación.
🌟USOS: con este paquete de 25m de tripa natural de cordero calibre 22/24, podrás elaborar aproximadamente 58 kg de carne. Esta tripa de cordero de origen natural es perfecta para la elaboración de Chistorra, Frankfurt, Salchichas Blanca y Roja, longaniza fresca y longaniza de Pascua, aportando un sabor y una textura auténticos.
🤩SEGURIDAD ALIMENTARIA: ofrecemos productos con garantías de calidad y seguridad alimentaria, ya que somos miembros de las principales asociaciones del sector de la tripa natural, como AETRIN e INSCA, fomentando la innovación y asegurando que nuestros procesos estén alineados con las exigencias internacionales y las expectativas de nuestros clientes.
💠PROCESO: a continuación te indicamos 6 sencillos pasos para preparar la tripa de cordero para embutidos: 1) Prepara los ingredientes, 2) remoja la tripa en agua fría para quitar el exceso de sal 3) ponla en agua templada (30ºC-35ºC) durante 20 minutos 4) una vez desalada, introdúcela en la embutidora, 5) empieza a rellenar y 6) dale la forma deseada a tu embutido. De esta forma, tendrás tu embutido casero listo para disfrutar, combinando tradición, sabor y calidad en cada bocado.
24,00 € (0,96 € / metro) EN AMAZON
CORSEVILLA
Corsevilla - Guiso Cordero Amontillado - Calidad Gourmet - Delicias de Cordero - Sin Gluten - Sin Lactosa - Listo para calentar y comer - 260g unidad aprox.
Envío gratis
68
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
RECOMENDACIÓN DE PREPARACIÓN - Calentar en sartén o en el microondas y servir. Puedes acompañarlo de un puré de patatas, de cítricos o de manzanas, o junto con una ensalada o salteado de verduras.
MODO DE CONSERVACIÓN - Mantener el producto alejado de la luz solar, en lugar fresco y seco. Una vez abierto, conservar en refrigeración y consumir antes de tres días.
INGREDIENTES - Carne de cordero (49%), aceite de oliva virgen extra, manteca de cerdo ibérico, vino amontillado (7%) (SULFITOS), ajo, sal y especias.
PESO - 260 g.
VALOR ENERGÉTICO - 1.445 KJ/ 345 Kcal; Grasas: 32,0g, de las cuales saturadas: 10,0g; Hidratos de carbono: 2,3g, de los cuales azúcares: <0,5g; Proteínas: 13,0g; Sal: 1,1g.
15,95 € EN AMAZON
zarajos de cordero
zarajos de cuenca