Alioli Ajo Negro
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
29 de mayo de 2025
FAMILIA SUAREZ
FAMILIA SUAREZ Allioli de Ajo Negro - Tarro 135 gr
42% Descuento
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
ALLIOLI AJO NEGRO BLACK ALLIUM 135G
7,05 € (52,22 € / kg) EN AMAZON
Hymor
Hymor Alioli de ajo negro – 1 tarro de 135 g – Crema cremosa de ajos | Salsa de ajo española | Perfecto como salsa para untar y para refinar platos
Envío gratis
97
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
SALSA CREMIENTA Y PICADA: El alioli de ajo negro está hecho de ajo negro fermentado durante 90 días, que armoniza perfectamente con el fino condimento de la crema de ajo con su suave dulzura y notas umami.
Versátil: ideal como salsa para pan, verduras o tapas. También refina hamburguesas, sándwiches, patatas fritas y combina perfectamente con pescado, mariscos y carnes. Ideal también para aderezos, adobos y salsas.
ACENTUACIÓN DE LOS PLATOS: Este alioli de ajo no solo complementa los platos de carne, sino que también pone acentos finos y aromáticos en platos vegetarianos y veganos, p. en tapas o aderezos para ensaladas.
Larga durabilidad: el alioli se mantiene fresco durante mucho tiempo y se puede guardar fácilmente en el refrigerador después de abrirlo para mantener el sabor auténtico.
SABOR EXCLUSIVO: Este alioli es ideal para todos los que aprecian los sabores auténticos y la más alta calidad. ¡Descubre esta especialidad picante y trae delicias mediterráneas a tu cocina!
8,99 € (66,59 € / kg) EN AMAZON
La Abuela Carmen
La Abuela Carmen Ajo Negro Ecológico, 119, 60 Gramo
25% Descuento
Envío gratis
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Ecológico
Sin azúcar. Sin lactosa. Sin gluten.
Fermentado
Antibiótico natural
Vigorizante natural
número de items: 1
6,99 € (116,50 € / kg) EN AMAZON
La Abuela Carmen
La Abuela Carmen Pasta de Ajo Negro Ecológico - 2 Paquetes de 100 gr - Total: 200 gr
Envío gratis
89
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Especialidad: Certificado orgánico; Instrucciones para su uso adecuado: Listo para su consumo.
Sin azúcar. Sin lactosa. Sin gluten.
Fermentado
Antibiótico natural
Vigorizante natural
14,50 € (72,50 € / kg) EN AMAZON
Talaiot
Salsa Allioli de ajo negro 185gr.
88
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Una vez abierto conservar en frigorifico y consumir en un plazo de tres semanas.
7,95 € (42,97 € / kg) EN AMAZON
alesframa
AJO NEGRO - tarro cristal 60 gr
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Dientes de ajo negro pelados
3,90 € (3,90 € / unidad) EN AMAZON
FAMILIA SUAREZ
F SUAREZ AJO Negro PELADO 65GR IGP Las PEDROÑERAS, No aplicable
16% Descuento
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Dientes de ajo negro
Adecuado para cocinar
Producto de calidad óptima
8,39 € (129,08 € / kg) EN AMAZON
La Abuela Carmen
Ajo Negro Ecológico La Abuela Carmen 400gr - Ajos 100% Origen España
76
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Ajo negro elaborado por La Abuela Carmen a partir del ajo fresco ecológico que la misma empresa cultiva y cuida
Se obtiene mediante un proceso de maduración natural que combina temperatura y humedad controlada durante un período prolongado de tiempo y en el que no se añaden aditivos ni conservantes
Su sabor posee una mezcla perfecta entre el dulzor de la melaza, los matices picantes del ajo natural y toques de regaliz. Combina perfectamente con mariscos, quesos, carnes y hongos.El ajo negro no solo es demandado por sus propiedades, actualmente se está convirtiendo en un ingrediente de moda en alta cocina y cocina creativa por su sabor genuino que se relaciona con el ‘Umami’
El Ajo Negro producido por La Abuela Carmen está avalado por rigurosos estudios científicos; pero lo más importante para el consumidor, es que se trata de un producto saludable, por sus beneficiosas propiedades antibióticas, antisépticas, circulatorias, hipertensoras, expectorantes, diuréticas, digestivas y antioxidantes.
Mejora la fuerza muscular y restaura la energía corporal, además de promover el estado de alerta mental. También tiene aplicación en la mejora de las funciones digestivas, en el tratamiento de la osteoartritis, sin pasar por alto su estímulo inmunológico y sus propiedades de generación de oxígeno.
24,95 € (62,38 € / kg) EN AMAZON
Santa Teresa
Santa Teresa - PACK de 6 - Ali Oli Elaborado Con Ingredientes Naturales Sin Conservantes Ni Aditivos. 6 unds
70
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
INGREDIENTES NATURALES. Ali Oli Santa Teresa con AOVE, disfruta de una exquisita textura en mousse, como hecha en casa.
SABOR: Disfruta de un sabor y una calidad insuperable. Deléitate con su gusto refinado, y su inigualable textura en mousse: como hecha en casa
RECETA: Adaptación gastronómica del Ali Oli mediterráneo, más suave y digestivo. Sutileza en el uso del ajo y textura de mousse. Con aceite de oliva. Especialmente recomendada para acompañar barbacoas y arroces.
100% NATURAL: 100% natural. Sin conservantes ni aditivos. Sin gluten. Se presenta en brik de 125 ml que preserva de la luz y el aire y permite mantener intactas sus cualidades organolépticas.
CONSERVACIÓN EN FRÍO. Conservar entre 0º y 5ºC. Una vez abierto, conservar 10 días en frío.
CONTENIDO PACK: 6 unidades de 125ml cada una. Total: 750ml
12,00 € (12,00 € / unidad) EN AMAZON
La Abuela Carmen
La Abuela Carmen - Ajo Negro Ecológico – 2 cabezas | Usar como Snack o ingrediente | 80-2 bulbos
Envío gratis
68
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Conservar en ambiente fresco y seco.
El ajo negro ha generado un creciente interés en los últimos años por sus cualidades organolépticas y sus características físicas y químicas
Este derivado del ajo se obtiene sometiendo el ajo fresco a un largo proceso con temperaturas y humedad controladas que dura en torno a 50 días
Una serie de reacciones químicas tales como reacciones enzimáticas o la reacción de Maillard tienen lugar en el ajo, dando lugar aun producto oscuro, con un sabor dulce y una textura suave, en el que desparece el picor característico del ajo fresco
Su sabor posee una mezcla perfecta entre el dulzor de la melaza, los matices picantes del ajo natural y toques de regaliz
100 % ajo madurado de forma natural
No pica ni produce mal aliento
Origen España En el proceso de transformación de ajo fresco en ajo negro suceden numerosas reacciones bioquímicas que concentran sus propiedade
Numerosos trabajos de investigación desarrollados con ajo negro demuestran las propiedades beneficiosas de su consumo
No solo es demandado como alimento saludable, actualmente es en un ingrediente de moda en alta cocina y cocina creativa por su sabor genuino que se relaciona con el ‘Umami’, el famoso quinto sabor junto a los conocidos dulce, salado, ácido y amargo
6,49 € (81,12 € / kg) EN AMAZON
ajo negro
alioli negro
ajo negro bio
fermentador ajo negro
perlas ajo negro
semillas ajo negro
ajo negro envejecido
mayonesa ajo negro
ajo negro fermentado
ajo negro capsulas