Bacalao Seco
Los 10 mejores productos de septiembre de 2025
Última actualización:
6 de septiembre de 2025
Selection ATOLON
Lomo de Bacalao Superior de Islandia, con piel, descongelado - 350g
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Lomos de Bacalao Superior 350 gr
Zona de pesca: Atlantico Noreste. FAO 27
Forma de captura: Redes de Arrastre
País de origen: Islandia
Procedente de: pesca extractiva
VER EN AMAZON
Pescanova
Pescanova Filetes de Bacalao, 400g (Congelado)
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Listo para cocinar
Mantener a temperatura inferior a -18 °C
Filetes de bacalao
Máxima calidad
Gran sabor
VER EN AMAZON
Secretos de Galicia
Migas de Bacalao salado sin espinas 500 g.
93
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Bacalao (Gadus Morhua) Lomo Salado Pesca Extractiva Sostenible con Sedales y Anzuelos, Zona de Pesca FA52 O27 Va2 Islandia.
19,95 € (39,90 € / kg) EN AMAZON
La Sirena
La Sirena Desmigado De Bacalao, 500g (Congelado)
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Bacalao al punto de sal
Recomandado para ensaladas
Sin espinas
Alto contenido en Omega 3
Decongelar y comer
VER EN AMAZON
Secretos de Galicia
Lomo de Bacalao salado sin espinas 500 g.
88
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Bacalao (Gadus Morhua) Lomo Salado Pesca Extractiva Sostenible con Sedales y Anzuelos, Zona de Pesca FA52 O27 Va2 Islandia.
32,95 € (65,90 € / kg) EN AMAZON
La Sirena
La Sirena BASIC Delicias de bacalao 400g (Congelado)
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Ventrescas de bacalao con piel sin espinas
Es un producto ultracongelado
Fácil de preparar
Ideal en una variedad de platos
Ideal para toda la familia
VER EN AMAZON
Generic
Lomo Extra de Bacalao Faroe 1 kg Rectangular, Ideal para Horno o Salsas
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Textura inigualable: Su carne jugosa se deshace delicadamente en cada bocado, elevando tus platos a otro nivel.
Experimenta la exquisitez del Bacalao Faroe en tu cocina. Piezas de 800g y 1,250 kg disponibles. Forma rectangular ideal para preparaciones al horno. Frescura asegurada con envío envasado al vacío. ¡Haz de cada bocado una experiencia única!
Versatilidad culinaria: Su forma rectangular invita a creaciones al horno o en salsas llenas de carácter.
Frescura garantizada: Envasado al vacío para llegar a tu mesa con toda su calidad intacta.
Sin complicaciones: Cuidadosamente deshuesado para que disfrutes solo de lo mejor, sin esfuerzo.
32,95 € (32,95 € / unidad) EN AMAZON
quejara
BACALAO ISLANDIA EN HOJA ENTERA 10/20 (3 a 4 kg) Salado Retractilado doblado con piel de primera calidad,de carne blanca y con una fina película de sal recubriendo el producto.
77
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El mejor Bacalao salado tradicional procedente de las costas de Islandia y Faroe, elaborado siempre con la materia prima más fresca de primera calidad para que llegue a su mesa con todo el sabor y frescura que caracteriza al Bacalao. El bacalao seco pierde 2 tercios de su peso durante el proceso de salazón al quedar deshidratado, por eso es necesario ponerlo a remojo, en primer lugar para restituirle gran parte de ese porcentaje de agua y sobre todo para desalarlo.
Debemos tener en cuenta el tamaño del bacalao que vamos a desalar, en función de su grosor lo tendremos más o menos días en agua.
Aunque varía el grosor, por norma general, pondremos el bacalao a remojo en un recipiente con abundante agua fría entre 24 y 48 horas cambiando el agua cada 12 horas aproximadamente. Una hoja que pese:
Hasta 1.5 kg, 2 días, cambiando el agua 2 veces al día. De 1.6-2.5 kg, 3 días, cambiando el agua 2 veces al día. De 2.6 kg o más, 4 días, cambiando el agua 2 veces al día. Desmigado, cocochas, recortes, 1 día y medio, cambiando 2 veces el agua. Si cambiamos el agua 3 veces al día reduciremos el tiempo de desalado.
Si es posible y sobretodo en verano, realizar este proceso en la nevera para mantener siempre la temperatura del agua fresca y así garantizar un perfecto desalado del bacalao.
Debemos poner la piel siempre hacia arriba, de ese modo obtendremos un desalado más rápido. Aconsejamos comprobar en crudo el nivel de sal y cada persona que decida a su gusto.
99,95 € EN AMAZON
Dissel
Bacalao lomos alto súper (Faroe), 0.9-1.0 kg
70
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El precio mostrado corresponde al peso máximo indicado en el título. El precio final dependerá del peso del producto entregado.
Vendido al peso (por unidad)
Islas Faroes
VER EN AMAZON
Salazones Vigil
Bacalao a remojo sin espinas (Faroe), 500-600 gramos
69
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El precio mostrado corresponde al peso máximo indicado en el título. El precio final dependerá del peso del producto entregado.
Vendido al peso (por unidad)
Islas Faroes
VER EN AMAZON
bacalao salado seco
bacalao seco salado
bacalao
bacalao seco salado noruego