Cloruro Cálcico Para Queso
Los 10 mejores productos de agosto de 2025
Última actualización:
25 de agosto de 2025
Cocinista
Cloruro Cálcico - 250 ml - Disolución al 33% - Ideal para cuajar la Leche -
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cloruro de Calcio en solución de calidad alimentaria, ayuda al cuajado de leches pasteurizadas
En solución acuosa al 33%
Es el primer aditivo que se debe añadir a la leche, antes que los fermentos y el cuajo
Aditivo alimentario también usado en bebidas (cervecería, vino) para modificar la dureza del agua
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
7,06 € (28,24 € / l) EN AMAZON
Cocinista
Pack de cloruro de calcio y cuajo MINI
97
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cuajo natural y Cloruro de Calcio para cuajar leche
Para hacer cuajada y queso fresco
Válido para leches de vaca, oveja, cabra
Producto alimenticio sin derecho a devolución por motivos sanitarios
9,99 € EN AMAZON
Cocinista
Cloruro de Calcio - 220 g - Esferificaciones, enriquecer alimentos en calcio o endurecer el agua
93
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cloruro de Calcio
Esferificaciónes
Calcio
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
Producto envasado en instalaciones donde también se manipulan derivados de la leche, el huevo, soja y sulfitos.
5,97 € (27,14 € / kg) EN AMAZON
Cocinista
Cocinista Pack de Cuajo y Cloruro de Calcio
89
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cuajo natural y Cloruro de calcio para cuajar leche
Válido para leches de vaca, oveja y cabra
Para hacer cuajada y quesos frescos
Producto alimenticio sin derecho a devolución por motivos sanitarios
14,34 € EN AMAZON
Cocinista
Cloruro de calcio en polvo 1.5 kg
88
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cloruro de calcio granulado (en escamas) de calidad alimentaria
Para enriquecer alimentos en calcio, preparar baños para esferificaciones...
Se presenta en bolsa ZIP con 1,5 Kg de Cloruro de Calcio en escamas
8,92 € (5,95 € / kg) EN AMAZON
BINDLY
Bindly Cloruro de Calcio en Polvo, 500 gr - Ideal para Chefs, Cocineros, Restaurantes y Apasionados de la Cocina - Agente de Esferificación para Cocina Molecular
Envío gratis
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Esferificaciones: Nuestro producto incluye 500 gr de Cloruro de Calcio en Polvo, un componente esencial para su kit de esferificaciones. Ideal para los chefs y apasionados de la cocina molecular.
No-OGM, apto para dietas Halal, Kosher y libre de alérgenos. El cloruro de calcio no contiene OGM, es libre de alérgenos y apto para dietas Halal y Kosher.
Facilita la Esferificación: El cloruro de calcio en combinación con alginato de sodio y cloruro de calcio facilita el proceso de esferificación, permitiéndole crear platos innovadores y sorprendentes.
Versátil y Fácil de Usar: Ideal para restaurantes y para su kit esferificacion. Se disuelve fácilmente en agua, convirtiéndolo en una opción versátil para todas sus necesidades de cocina esferificaciones.
Para Esferificaciones Profesionales: Complemento perfecto para su alginato para esferificaciones. Con nuestro cloruro de calcio, sus esferificaciones tendrán una textura y consistencia perfectas. Un must en su kit de cocina molecular.
13,57 € (2,71 € / 100 g) EN AMAZON
Vik Cheese
Cloruro de Calcio líquido 100 ml | para 500 litros de Leche | para Hacer Queso
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El cloruro de calcio le va servir para que, una vez que lo añada a leche pasteurizada que puede comprar en los supermercados, le ayude a la leche a restablecer el equilibrio de calcio y de esta forma crear una cuajada más firme.
La proporción de uso es de 0,2ml por litro de leche. Se debe añadir a la leche antes de incorporar los fermentos lácticos o el cuajo.
Puede comprar este producto en botellitas de 100ml lo que le proporciona cloruro para 500 litros de leche.
13,99 € (139,90 € / l) EN AMAZON
Generic
Cloruro de calcio de 50 g – CaCl2 copos de dihidrato ideal para hacer quesos
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Esencial para hacer queso: restaura el equilibrio de calcio en la leche pasteurizada o comprada en la tienda para mejorar la formación y el rendimiento de cuajada; perfecto para mozzarella casera, queso feta y mucho más.
Grado alimenticio de alta calidad: copos de cloruro de calcio puro sin aditivos ni rellenos; seguro y eficaz para la elaboración de queso, encurtido y otras aplicaciones alimentarias.
Multiusos: también es ideal para elaboración casera, tratamiento de agua, enlatado e incluso deshielo a pequeña escala o usos científicos.
Práctico paquete resellable de 50 g: fácil de almacenar y usar; incluye consejos de uso para una medición precisa y resultados consistentes cada vez.
Se disuelve fácilmente en agua: los copos finos se disuelven rápidamente en agua sin cloro para una incorporación perfecta en tus recetas o procesos.
5,70 € EN AMAZON
Texturas
Albert y Ferran Adrià Textura Calcic - 600 gr
Envío gratis
71
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Presentación en gránulos
Muy soluble en agua
Gran capacidad de absorción de humedad
15,95 € (26,58 € / kg) EN AMAZON
AlcoFermBrew
Cuajo De Ternera Líquido 100 ml + Cloruro De Calcio 10 g – Kit para Elaboración Casera De Queso
67
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Kit completo para quesería artesanal – Incluye cuajo líquido de ternera (100 ml) y cloruro de calcio (10 g), ingredientes esenciales para la producción casera de queso
Cuajo de ternera – Coagulación natural – Enzima animal de alta calidad, indispensable para coagular la leche correctamente y obtener una cuajada uniforme. Apto para leche de vaca, cabra y oveja
Cloruro de calcio – Refuerza la cuajada – Mejora la coagulación de la leche pasteurizada, ofreciendo mejor textura y mayor rendimiento en la elaboración del queso
Ideal para todo tipo de quesos – Apto para quesos frescos, curados, de moho y semiduros, como mozzarella, gouda o camembert
Fácil de conservar y utilizar – Guardar en lugar fresco y seco; adecuado tanto para principiantes como para queseros con experiencia
16,49 € (164,90 € / l) EN AMAZON
cloruro cálcico queso
cloruro calcio para queso
queso para
cloruro de calcio para queso
bandeja para queso