Cloruro Cálcico Queso
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
11 de julio de 2025
Cocinista
Kit para Queso Fresco
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Kit para hacer queso fresco casero, natural, sano y divertido.
También podrás hacer quesos crema o untables
Incluye moldes de rejilla para queso fresco, tela de quesero, cuajo y cloruro cálcico
Sólo debes buscar una leche de buena calidad que puede ser de vaca, oveja o cabra
9,99 € EN AMAZON
Cocinista
Cloruro de calcio en polvo 400 g
97
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cloruro de Calcio en polvo de calidad alimentaria
Utilizado en la elaboración de queso, esferificaciones y en general para añadir calcio a alimentos
Este Cloruro de Clacio (Cloruro Cálcico) Laguilhoat se presenta en bote con 400g de contenido
Producto de alimentación sin derecho a devolución por motivos de seguridad alimentaria.
5,70 € (1,42 € / 100 g) EN AMAZON
Cocinista
Cloruro Cálcico - 250 ml - Disolución al 33% - Ideal para cuajar la Leche -
93
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cloruro de Calcio en solución de calidad alimentaria, ayuda al cuajado de leches pasteurizadas
En solución acuosa al 33%
Es el primer aditivo que se debe añadir a la leche, antes que los fermentos y el cuajo
Aditivo alimentario también usado en bebidas (cervecería, vino) para modificar la dureza del agua
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
6,39 € (25,56 € / l) EN AMAZON
Cocinista
Pack de cloruro de calcio y cuajo MINI
91
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cuajo natural y Cloruro de Calcio para cuajar leche
Para hacer cuajada y queso fresco
Válido para leches de vaca, oveja, cabra
Producto alimenticio sin derecho a devolución por motivos sanitarios
9,80 € EN AMAZON
Cocinista
Cocinista Pack de Cuajo y Cloruro de Calcio
88
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cuajo natural y Cloruro de calcio para cuajar leche
Válido para leches de vaca, oveja y cabra
Para hacer cuajada y quesos frescos
Producto alimenticio sin derecho a devolución por motivos sanitarios
13,31 € EN AMAZON
Alquera
Cloruro de Calcio (500g)
Envío gratis
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Usos: Deshidratante, agente anticongelante y en la industria alimentaria.
Presentación: Escamas.
Propiedades: Higroscópico, soluble en agua, produce calor al disolverse.
Almacenamiento: En lugar seco y fresco, en envase cerrado.
12,90 € EN AMAZON
Cocinista
Kit para queso fresco II
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Kit para hacer Queso Fresco
Queso Untable
Hacer queso en casa
15,70 € (0,04 € / unidad) EN AMAZON
Cloruro de calcio - Vik Cheese
Cloruro de Calcio líquido 100 ml | para 500 litros de Leche | para Hacer Queso
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El cloruro de calcio le va servir para que, una vez que lo añada a leche pasteurizada que puede comprar en los supermercados, le ayude a la leche a restablecer el equilibrio de calcio y de esta forma crear una cuajada más firme.
La proporción de uso es de 0,2ml por litro de leche. Se debe añadir a la leche antes de incorporar los fermentos lácticos o el cuajo.
Puede comprar este producto en botellitas de 100ml lo que le proporciona cloruro para 500 litros de leche.
13,99 € (139,90 € / l) EN AMAZON
BINDLY
Bindly Cloruro de Calcio en Polvo, 500 gr - Ideal para Chefs, Cocineros, Restaurantes y Apasionados de la Cocina - Agente de Esferificación para Cocina Molecular
Envío gratis
73
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Esferificaciones: Nuestro producto incluye 500 gr de Cloruro de Calcio en Polvo, un componente esencial para su kit de esferificaciones. Ideal para los chefs y apasionados de la cocina molecular.
No-OGM, apto para dietas Halal, Kosher y libre de alérgenos. El cloruro de calcio no contiene OGM, es libre de alérgenos y apto para dietas Halal y Kosher.
Facilita la Esferificación: El cloruro de calcio en combinación con alginato de sodio y cloruro de calcio facilita el proceso de esferificación, permitiéndole crear platos innovadores y sorprendentes.
Versátil y Fácil de Usar: Ideal para restaurantes y para su kit esferificacion. Se disuelve fácilmente en agua, convirtiéndolo en una opción versátil para todas sus necesidades de cocina esferificaciones.
Para Esferificaciones Profesionales: Complemento perfecto para su alginato para esferificaciones. Con nuestro cloruro de calcio, sus esferificaciones tendrán una textura y consistencia perfectas. Un must en su kit de cocina molecular.
13,57 € (2,71 € / 100 g) EN AMAZON
Brewferm
1 litro de cloruro de calcio líquido 33% de solución – (cloruro de calcio ) – Para hacer queso tú mismo – Coagente para hasta 5000 litros de leche – para hacer tofu
69
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cloruro de calcio líquido 1000 ml – Solución 33% (cloruro de calcio para el sector alimentario)
Coagulador natural para la fabricación de queso o tofu (también caviar artificial).
Para mejorar la resistencia de la galería y optimizar el efecto del laboratorio.
Corrige un déficit de iones de calcio en la leche (en leche de otoño o leche pasteurizada) y mejora así la capacidad de coagulación.
Dosificación de 15 – 25 ml por 100 l de leche. También se puede utilizar como sal de ducha durante la elaboración de cerveza.
13,08 € EN AMAZON
cloruro cálcico para queso
cloruro cálcico