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Cuchillo Wusthof Santoku

Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización: 30 de mayo de 2025
Wüsthof
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WÜSTHOF Classic Ikon Santoku 17 cm              
14% Descuento
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99

CALIDAD MÁXIMA

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#1 GANADOR

  • Como elegantes cuchillos de chef profesionales de Solingen, los cuchillos de la serie Classic Ikon de Wusthof impresionan incluso a los perfeccionistas exigentes; este cuchillo de chef estilo japonés con hoja alveolada es un cuchillo de cocina filoso con un diseño intemporal
  • Este cuchillo Santoku estilo japonés, 17 cm es potente y versátil: para picar y cortar hierbas aromáticas, verduras, hortalizas y frutas, o para rebanar carnes y pescados, cuchillo para sushi, cuchillo estilo japonés; hoja filosa para rebanadas finas
  • La hoja duradera de este cuchillo Santoku recibe el pulido final a mano y, con ello, su afilado extremo; la distribución bilateral del peso del mango, virola doble garantiza una manipulación precisa, incluso en cortes rápidos
  • Los alvéolos pulidos, pequeñas depresiones crean ampollas de aire y, de este modo, evitan la adhesión de las rebanadas finas; mango ergonómico: gracias a la pequeña curvatura en la cara anterior, este cuchillo de corte filoso tiene un agarre especialmente seguro
  • Como cuchillo de chef con el equilibrio adecuado, Wusthof Classic Ikon causa una óptima impresión en todos los chefs profesionales y, por su hoja filosa, es la herramienta oficial de cocina de la selección alemana de chefs; cuchillos de gama - fabricados en Alemania, forjados en Solingen
  • 127,99 € EN AMAZON
Wüsthof
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WÜSTHOF Classic Santoku 17 cm, negro            
19% Descuento Envío gratis
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98

CALIDAD MÁXIMA

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#2

  • La serie de cuchillos Classic de Wusthof convencen por su diseño intemporal y su rendimiento de eficiencia comprobada; son fáciles de limpiar y ofrecen la herramienta de cocina adecuada para cualquier amante de los alimentos, por ejemplo, este cuchillo de chef de estilo asiático con hoja alveolada para rebanadas finas o muy finas
  • Este cuchillo Santoku estilo japonés, con su hoja de 17 cm, tiene una forma, un peso y un filo tan versátiles que puede emplearse tanto para cortar y trozar hierbas aromáticas, verduras y frutas, como para preparar carnes y pescados, por ejemplo, sushi o sashimi
  • Su hoja filosa es forjada de una pieza de acero; la hoja delgada y la virola pequeña, engrosamiento antes del mango reducen su peso, de modo que este cuchillo es liviano en la mano; gracias a los alvéolos, las rebanadas finas se desprenden óptimo de la hoja
  • Es un óptimo cuchillo de cocina con mangos antideslizantes de una materia plástica especial; presenta un triple remachado con remaches de acero, está ensamblado sin juntas y resulta higiénico; el mango ergonómico se adapta bien a la mano y permite cortes seguros y sin fatigarse
  • Este cuchillo de calidad y completamente estable de Wusthof tiene el equilibrio óptimo, permite un trabajo seguro y, por lo tanto, es adecuado para el trabajo diario en la cocina; un cuchillo de calidad de una empresa tradicional: fabricado en Alemania, forjado en Solingen
  • 95,81 € EN AMAZON
Wüsthof
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WÜSTHOF Gourmet Santoku 17 cm                    
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96

CALIDAD SUPERIOR

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#3

  • Mediante la serie Gourmet, Wusthof ofrece cuchillos básicos que, como cuchillos de cocina filosos, destacan no solo por su calidad y precio accesible, sino también por ser cuchillos de Solingen, como, por ejemplo, este cuchillo profesional de estilo asiático para todas las cocinas
  • Versátil cuchillo de chef con hoja sumamente afilada, 17 cm: ya sea para picar o cubetear hierbas aromáticas, verduras, hortalizas y frutas, o para cortar carnes y pescados, cuchillo para sushi, este cuchillo de estilo japonés, cuchillo Santoku es adecuado para rebanadas finas
  • Filosos y estables: la hoja del cuchillo es cortada a láser en 35 etapas de trabajo de manera que, gracias a la dureza de 56° Rockwell y a la prolongación de la hoja por debajo del mango, se logra una estabilidad y un afilado comparable con el de los cuchillos de cocina profesionales forjados
  • Ágil y apto para lavavajillas: el mango ergonómico tiene 3 remaches es de fácil limpieza; los alvéolos de la hoja, pequeñas depresiones en el cuchillo de cocina Santoku crean ampollas de aire y evitan que se adhieran las rebanadas finas
  • Wusthof Gourmet destaca por su relación entre el precio y el rendimiento, lo que lo hace interesante como juego inicial de cuchillos para usos privados o como equipamiento inicial para la gastronomía, cocina profesional; cuchillo de cocina - fabricado en Alemania, forjado en Solingen
  • 79,94 € EN AMAZON
Wüsthof
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WÜSTHOF Urban Farmer Santoku 17 cm              
19% Descuento Envío gratis
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88

CALIDAD DISTINGUIDA

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#4

  • El cuchillo Santoku es el cuchillo estilo asiático clásico; con su hoja resistente y ancha, es la herramienta adecuada para cortar rebanadas finas y precisas, sushi, pescados, carnes, verduras y hortalizas o para picar y trozar hierbas aromáticas recién cosechadas
  • Atención; filoso; su hoja filosa está fabricada de una aleación de acero al carbono especial; este cuchillo es inoxidable, tiene un borde de corte duradero y sus alvéolos impiden que se adhieran los alimentos al filo
  • Agradable y resistente; el mango de madera de haya ahumada proviene de forestación sostenible y se adapta de manera óptima a la mano; es resistente y repele el agua; junto con la virola antideslizante, le aporta un agarre seguro en la cocina y en el jardín
  • Cultivar, preparar, disfrutar; los Urban Farmer son cuchillos para todos los cocineros que prefieren los alimentos frescos de la huerta, sus propios cultivos y alimentarse de manera deliciosa y sana; son adecuados para los habitantes de la ciudad con consciencia ambiental y para familias interesadas en controlar el consumo
  • Este cuchillo Wusthof de calidad debe lavarse a mano para promover su prolongada vida útil y garantizar un trabajo seguro; cuchillo distinguido de una empresa tradicional con más de 200 años de experiencia; fabricado en Alemania, forjado en Solingen
  • 79,70 € EN AMAZON
Wüsthof
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WÜSTHOF Ikon Santoku 17 cm                      
Envío gratis
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80

CALIDAD BUENA

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#6

  • La hoja filosa, el equilibrio óptimo logrado por la geometría especial de la virola doble y el mango de madera seleccionada y con veteado individual hacen que los cuchillos de la serie Ikon sean un elegante y atractivo objeto, incluso en la selección de cuchillos de los cocineros estrella
  • El cuchillo Santoku de estilo japonés es apto para verduras y hortalizas, frutas y hierbas aromáticas, además de para carnes y pescados, sushi; gracias a la forma ancha y dinámica de la hoja corta de 17 cm, puede cortar y picar con un control preciso, además de obtener rebanadas finas sin esfuerzo
  • El refinado mango de color marrón hecho de madera de granadilla africana se adapta de manera óptima a la mano y, tanto a la vista como al tacto, es una verdadera particularidad de este cuchillo profesional; la madera maciza que repele el agua es notablemente higiénica y proviene de forestación controlada
  • Las pequeñas depresiones de la hoja crean ampollas de aire y evitan que se adhieran las rebanadas finas; la hoja inoxidable de acero de dureza de 58° Rockwell es afilada con el método de afilado basado en láser y recibe el afilado a manos de experimentados afiladores
  • La serie de cuchillos Ikon de Wusthof es un lujo de la forja; cada cuchillo es óptimo; lave estos cuchillos de marca a mano; acéitelos de manera ocasional con aceite común de uso doméstico para mantener la flexibilidad de la madera; fabricado en Alemania, forjado en Solingen
  • 160,21 € EN AMAZON
SHAN ZU
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SHAN ZU Cuchillo Santoku Japones, Cuchillos de Cocina Profesionales 18cm, 7 ''Cuchillo Chef de Acero Inoxidable Alemán de Alto Carbono, Cuchillos Cocinero para Frutas, Verduras, Carne
30% Descuento Envío gratis
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78

CALIDAD BUENA

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#8

  • ▶Cuchillo Santoku de Acero Alemán, Duradero & Afilado - La hoja de este cuchillo de cocina Santoku es de 18cm, 7 pulgadas está hecha de acero alemán de alto carbono (5Cr15MoV). El 5% de carbono puede hacer que el cuchillo de cocina sea más duro y más afilado, el 15% de cromo hace que su cuchillo sea resistente a la corrosión y la corrosión. El Cuchillo Santoko SHAN ZU de la Serie Clásica es fácil de afilar, limpiar y mantener.
  • ▶Cuchilla Delgada y Doble Borde, Adecuado para Zurdos & Diestros - La nitidez es lo más importante para que el cuchillos de cocina logre los mejores cortes. La espesor de la hoja sólo de 0.2 mm, puede cortar los alimentos rápidamente. La hoja doble borde es más conveniente para manos derecha e izquierda! Y el diseño de borde hueco de forma ovalada que minimizan el área de contacto entre la cuchilla y la comida, rebana más rápido y mantena la limpia de la cuchilla.
  • ▶Mango de Madera Pakka, Ergonómico & Cómodo - El material de este cuchillo de chef profesional es Madera Pakka, que es una madera compuesta de alta calidad, tiene las ventajas de aislamiento, a prueba de humedad, resistente al aceite, antideslizante, mango diseñado ergonómicamente que lo ayuda a sostener cómodamente.
  • ▶Diseño de Espiga Completa, Mejor Equilibrio & Seguridad - Este cuchillos de cocina profesionales cuenta con el diseño de espiga completa más avanzado, la cuchilla es pasada por el mango para una mayor durabilidad, pues no tiene que preocuparse por la separación durante el corte. El diseño de refuerzo con un protector grueso para brindar protección para los dedos y un excelente equilibrio entre la hoja y el mango.
  • ▶Cuchillo Santoku Profesional & Mejor Regalo - Este cuchillo Santoku Japones es un cuchillo de cocina multifuncional, perfecto para cortar, rebanar y picar verduras, frutas, carne en restaurantes, picnics al aire libre y cocinar en casa. Es un regalo muy ideal para amigos, mamá, papá, esposa en las fiestas como Día de Pascua, Día de la Madre, Día del Padre, Día de Acción de Gracias, Halloween, Navidad.
  • 20,99 € EN AMAZON
Wüsthof
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WÜSTHOF Classic Ikon Cuchillo chef 20 cm        
19% Descuento Envío gratis
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72

CALIDAD BUENA

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#9

  • Como elegantes cuchillos profesionales de Solingen, los cuchillos Wusthof de la serie Classic Ikon impresionan incluso a los perfeccionistas exigentes; este filoso cuchillo de chef es un cuchillo universal con un diseño intemporal
  • Este filoso cuchillo de chef, hoja filosa, 20 cm es el cuchillo multipropósito potente para todos los fanáticos de la comida; es apto para cortar, picar, trozar y transportar cualquier ingrediente como pescados, carnes, verduras, hortalizas, lechuga, hierbas aromáticas o frutas
  • La hoja duradera de este cuchillo de cocina de Solingen, cuchillo de chef profesional recibe el pulido final a mano, lo que explica su hoja filosa y resistente; la distribución bilateral del peso del mango, virola doble garantiza un agarre seguro y confortable
  • Mango ergonómico: gracias a la pequeña curvatura en la cara anterior, las cachas antideslizantes del mango tienen un agarre especialmente seguro; los mangos, de fácil limpieza, están remachados sin juntas con remaches de acero de calidad y lucen en cualquier cocina
  • Como cuchillo de chef con el equilibrio adecuado, Wusthof Classic Ikon causa una óptima impresión en todos los chefs profesionales y, por su hoja filosa, es la herramienta oficial de cocina de la selección alemana de chefs; cuchillos de gama - fabricados en Alemania, forjados en Solingen
  • 119,96 € EN AMAZON