Wusthof Santoku
Los 10 mejores productos de junio de 2025
Última actualización:
1 de junio de 2025
Wüsthof
WÜSTHOF Classic Santoku 17 cm, negro
19% Descuento
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99
CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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La serie de cuchillos Classic de Wusthof convencen por su diseño intemporal y su rendimiento de eficiencia comprobada; son fáciles de limpiar y ofrecen la herramienta de cocina adecuada para cualquier amante de los alimentos, por ejemplo, este cuchillo de chef de estilo asiático con hoja alveolada para rebanadas finas o muy finas
Este cuchillo Santoku estilo japonés, con su hoja de 17 cm, tiene una forma, un peso y un filo tan versátiles que puede emplearse tanto para cortar y trozar hierbas aromáticas, verduras y frutas, como para preparar carnes y pescados, por ejemplo, sushi o sashimi
Su hoja filosa es forjada de una pieza de acero; la hoja delgada y la virola pequeña, engrosamiento antes del mango reducen su peso, de modo que este cuchillo es liviano en la mano; gracias a los alvéolos, las rebanadas finas se desprenden óptimo de la hoja
Es un óptimo cuchillo de cocina con mangos antideslizantes de una materia plástica especial; presenta un triple remachado con remaches de acero, está ensamblado sin juntas y resulta higiénico; el mango ergonómico se adapta bien a la mano y permite cortes seguros y sin fatigarse
Este cuchillo de calidad y completamente estable de Wusthof tiene el equilibrio óptimo, permite un trabajo seguro y, por lo tanto, es adecuado para el trabajo diario en la cocina; un cuchillo de calidad de una empresa tradicional: fabricado en Alemania, forjado en Solingen
95,81 € EN AMAZON
Wüsthof
WÜSTHOF Gourmet Santoku 17 cm
97
CALIDAD SUPERIOR
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#2
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Mediante la serie Gourmet, Wusthof ofrece cuchillos básicos que, como cuchillos de cocina filosos, destacan no solo por su calidad y precio accesible, sino también por ser cuchillos de Solingen, como, por ejemplo, este cuchillo profesional de estilo asiático para todas las cocinas
Versátil cuchillo de chef con hoja sumamente afilada, 17 cm: ya sea para picar o cubetear hierbas aromáticas, verduras, hortalizas y frutas, o para cortar carnes y pescados, cuchillo para sushi, este cuchillo de estilo japonés, cuchillo Santoku es adecuado para rebanadas finas
Filosos y estables: la hoja del cuchillo es cortada a láser en 35 etapas de trabajo de manera que, gracias a la dureza de 56° Rockwell y a la prolongación de la hoja por debajo del mango, se logra una estabilidad y un afilado comparable con el de los cuchillos de cocina profesionales forjados
Ágil y apto para lavavajillas: el mango ergonómico tiene 3 remaches es de fácil limpieza; los alvéolos de la hoja, pequeñas depresiones en el cuchillo de cocina Santoku crean ampollas de aire y evitan que se adhieran las rebanadas finas
Wusthof Gourmet destaca por su relación entre el precio y el rendimiento, lo que lo hace interesante como juego inicial de cuchillos para usos privados o como equipamiento inicial para la gastronomía, cocina profesional; cuchillo de cocina - fabricado en Alemania, forjado en Solingen
79,94 € EN AMAZON
Wüsthof
WÜSTHOF Classic Ikon Santoku 17 cm
14% Descuento
93
CALIDAD EXCELENTE
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#3
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Como elegantes cuchillos de chef profesionales de Solingen, los cuchillos de la serie Classic Ikon de Wusthof impresionan incluso a los perfeccionistas exigentes; este cuchillo de chef estilo japonés con hoja alveolada es un cuchillo de cocina filoso con un diseño intemporal
Este cuchillo Santoku estilo japonés, 17 cm es potente y versátil: para picar y cortar hierbas aromáticas, verduras, hortalizas y frutas, o para rebanar carnes y pescados, cuchillo para sushi, cuchillo estilo japonés; hoja filosa para rebanadas finas
La hoja duradera de este cuchillo Santoku recibe el pulido final a mano y, con ello, su afilado extremo; la distribución bilateral del peso del mango, virola doble garantiza una manipulación precisa, incluso en cortes rápidos
Los alvéolos pulidos, pequeñas depresiones crean ampollas de aire y, de este modo, evitan la adhesión de las rebanadas finas; mango ergonómico: gracias a la pequeña curvatura en la cara anterior, este cuchillo de corte filoso tiene un agarre especialmente seguro
Como cuchillo de chef con el equilibrio adecuado, Wusthof Classic Ikon causa una óptima impresión en todos los chefs profesionales y, por su hoja filosa, es la herramienta oficial de cocina de la selección alemana de chefs; cuchillos de gama - fabricados en Alemania, forjados en Solingen
127,99 € EN AMAZON
Wüsthof
WÜSTHOF Urban Farmer Santoku 17 cm
19% Descuento
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90
CALIDAD DISTINGUIDA
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#4
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El cuchillo Santoku es el cuchillo estilo asiático clásico; con su hoja resistente y ancha, es la herramienta adecuada para cortar rebanadas finas y precisas, sushi, pescados, carnes, verduras y hortalizas o para picar y trozar hierbas aromáticas recién cosechadas
Atención; filoso; su hoja filosa está fabricada de una aleación de acero al carbono especial; este cuchillo es inoxidable, tiene un borde de corte duradero y sus alvéolos impiden que se adhieran los alimentos al filo
Agradable y resistente; el mango de madera de haya ahumada proviene de forestación sostenible y se adapta de manera óptima a la mano; es resistente y repele el agua; junto con la virola antideslizante, le aporta un agarre seguro en la cocina y en el jardín
Cultivar, preparar, disfrutar; los Urban Farmer son cuchillos para todos los cocineros que prefieren los alimentos frescos de la huerta, sus propios cultivos y alimentarse de manera deliciosa y sana; son adecuados para los habitantes de la ciudad con consciencia ambiental y para familias interesadas en controlar el consumo
Este cuchillo Wusthof de calidad debe lavarse a mano para promover su prolongada vida útil y garantizar un trabajo seguro; cuchillo distinguido de una empresa tradicional con más de 200 años de experiencia; fabricado en Alemania, forjado en Solingen
79,70 € EN AMAZON
Wüsthof
WÜSTHOF Performer Santoku 17 cm
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85
CALIDAD FIABLE
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#5
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Este cuchillo Santoku Performer de Wusthof combina un diseño con una dinámica pura; el cuchillo japonés de Solingen, cuchillo de Solingen es resistente y de filo duradero: un verdadero cuchillo para cortes adecuados
El cuchillo japonés, cuchillo de chef, hoja filosa, longitud de la hoja 17 cm es robusto y versátil: tanto para cortar o trozar hierbas aromáticas, verduras y frutas como para cortes de carnes y pescados, cuchillo para sushi, gracias al efecto loto del DLC, prácticamente sin roce
Hoja de acero inoxidable de calidad: El revestimiento de carbono como diamante le aporta una total resistencia a rayaduras, calor, ácidos, bases e impactos; los alvéolos pulidos crean ampollas de aire y evitan que se adhieran las rebanadas finas
Hexagon Power Grip: La ergonómica construcción del mango, con estructura antideslizante en forma de panal, garantiza un control extremo; de este modo, el cuchillo profesional de cocina conserva su agarre incluso en condiciones de trabajo exigentes
Un cuchillo universal dinámico, cuchillo profesional que combina diseño y funcionalidad; adecuado para fanáticos de la comida con ambiciones culinarias y para los cocineros profesionales por igual; el cuchillo para el corte adecuado; fabricado en Alemania, forjado en Solingen
217,37 € EN AMAZON
Wüsthof
WÜSTHOF Amici Santoku 17 cm
19% Descuento
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81
CALIDAD BUENA
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#6
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Mango de madera de olivo distintivo, líneas curvas, armonioso y fuerte – por lo que se reconocen las raíces de Calabria de la serie Amici. En este cuchillo de forja, la artesanía moderna se encuentra con la ligereza italiana
Este cuchillo de chef asiático con corte de cono tiene un corazón italiano con el mango de madera de olivo. Con una hoja de 17 cm de longitud, es un verdadero cuchillo universal para cualquier cocinero. Descubra cuán preciso este cuchillo profesional corta discos muy finos
Cada cuchillo de cocina Amici es un original elegante. Esto se debe a la veta individual de los mangos ergonómicos de oliva Calabria sostenible, un árbol de crecimiento lento cuya madera es naturalmente impermeable y antibacteriana
La hoja muy afilada de este cuchillo de chef (cuchillo de chef profesional) se forja en nuestra fábrica de Solingen de una pieza de acero Wüsthof. Es resistente a la corrosión, resistente y dura y obtiene a mano su afilado fino preciso y final
Gracias al diseño de mango abierto, los cuchillos de madera de olivo son ideales para manos pequeñas y grandes e invitan a disfrutar de momentos culinarios especiales. Un cuchillo de marca de una verdadera empresa tradicional: cuchillo de Wüsthof, fabricado en Solingen
185,17 € EN AMAZON
Wüsthof
WÜSTHOF Ikon Santoku 17 cm
Envío gratis
78
CALIDAD BUENA
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#7
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La hoja filosa, el equilibrio óptimo logrado por la geometría especial de la virola doble y el mango de madera seleccionada y con veteado individual hacen que los cuchillos de la serie Ikon sean un elegante y atractivo objeto, incluso en la selección de cuchillos de los cocineros estrella
El cuchillo Santoku de estilo japonés es apto para verduras y hortalizas, frutas y hierbas aromáticas, además de para carnes y pescados, sushi; gracias a la forma ancha y dinámica de la hoja corta de 17 cm, puede cortar y picar con un control preciso, además de obtener rebanadas finas sin esfuerzo
El refinado mango de color marrón hecho de madera de granadilla africana se adapta de manera óptima a la mano y, tanto a la vista como al tacto, es una verdadera particularidad de este cuchillo profesional; la madera maciza que repele el agua es notablemente higiénica y proviene de forestación controlada
Las pequeñas depresiones de la hoja crean ampollas de aire y evitan que se adhieran las rebanadas finas; la hoja inoxidable de acero de dureza de 58° Rockwell es afilada con el método de afilado basado en láser y recibe el afilado a manos de experimentados afiladores
La serie de cuchillos Ikon de Wusthof es un lujo de la forja; cada cuchillo es óptimo; lave estos cuchillos de marca a mano; acéitelos de manera ocasional con aceite común de uso doméstico para mantener la flexibilidad de la madera; fabricado en Alemania, forjado en Solingen
160,21 € EN AMAZON
Wüsthof
WÜSTHOF Classic Santoku de 17 cm, Wild Blueberry (Azul)
75
CALIDAD BUENA
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#8
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CUCHILLO SANTOKU WÜSTHOF: la hoja afilada del Santoku de 17 cm permite cortes que van desde anchos normales hasta tiras muy finas; por lo tanto, este cuchillo es indispensable en las cocinas de todo el mundo
ORIGINAL MODERNO: el cuchillo icónico con una comunidad de fans en todo el mundo ahora está disponible con mangos de colores; se han mantenido los 3 remaches de latón característicos; creíble y alentador, el Wild Blueberry aporta color a tu cocina
CUCHILLO ASIÁTICO FORJADO: el cuchillo chef japonés es particularmente versátil, trocear, picar, cortar, hace que sea simplemente más divertido; está forjado a partir de una pieza de acero inoxidable, es muy estable con una dureza de 58° HRC y la prolongación continua debajo del mango, y se adapta especialmente bien a la mano
APLICACIÓN Y CUIDADO: para garantizar que el cuchillo Santoku de Wüsthof permanezca afilado durante mucho tiempo, no usar la hoja en superficies duras como vidrio, cerámica o metal y después de usarlo limpiar únicamente con un trapo húmedo
TRADICIÓN DESDE 1814: Wüsthof es propiedad de una familia desde hace siete generaciones y fue fundada hace más de 200 años en Solingen, la ciudad de los cuchillos; un cuchillo de marca de una verdadera empresa tradicional, forjado en Solingen, Made in Germany
120,00 € EN AMAZON
Wüsthof
WÜSTHOF Santoku-1035046017 Santoku, Acero Inoxidable, Rojo
75
CALIDAD BUENA
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#9
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Logotipo de tridente
Facilidad
Nitidez óptima
84,79 € EN AMAZON
Arcos
Arcos Cuchillo Santoku Acero Inoxidable. Cuchillo cocina profesional japonés cortar carne, pescado y verduras. Mango ergonómico polioximetileno y Hoja 180 mm. Serie Riviera. Color negro.
39% Descuento
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68
CALIDAD BUENA
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#10
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El cuchillo Santoku de la serie Riviera tiene un diseño asiático ideal para preparar carne, pescado y verduras. Se distingue por su equilibrio perfecto y su hoja afilada. Los alvéolos facilitan el corte, evitando que los alimentos se peguen a la hoja. Además de tener un buen acabado superficial, tiene líneas redondeadas para mejorar el agarre.
Precisión y durabilidad: Este cuchillo afilado está hecho con una técnica patentada de acero inoxidable por Arcos llamada Nitrum, que proporciona una mayor durabilidad, dureza y corte de alta precisión. Los cuchillos de la serie Riviera se caracterizan por la virola redondeada de estilo francés y por su refuerzo, que proporciona seguridad y estilo. Por último, este cuchillo está hecho con remaches de acero inoxidable para garantizar un mejor agarre.
Seguridad y diseño: El mango está hecho de polioximetileno (POM), por lo que es altamente resistente a los detergentes y a las temperaturas extremas. Puede ser limpiado con productos químicos y es apto para el lavavajillas.
Dimensiones: Este cuchillo de cortar mide 310 mm de longitud y pesa 270 gramos, convirtiéndolo en una gran herramienta para todas tus necesidades de corte en la cocina. Tamaño de la hoja: 180 mm | 7 pulgadas.
Arcos: Un negocio familiar con una herencia de artesanía que se remonta a 1734. Casi tres siglos de investigación y mejora continua de nuestros productos hacen de ARCOS un referente internacional en el sector de la cubertería. Desde Albacete, España, producimos 11,000,000 cuchillos cada año que combinan conocimiento, diseño e innovación para lograr los más altos estándares de calidad. Distribuimos nuestras piezas únicas en más de 70 países de todo el mundo.
29,00 € EN AMAZON
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