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Santoku Wusthof Gris

Los 10 mejores productos de septiembre de 2025
Última actualización: 9 de septiembre de 2025
Wüsthof
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WÜSTHOF Classic Santoku 17 cm, Velvet Oyster (gris)
Envío gratis
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98

CALIDAD MÁXIMA

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#2

  • CUCHILLO SANTOKU WÜSTHOF: la hoja afilada del Santoku de 17 cm permite cortes que van desde anchos normales hasta tiras muy finas. Por lo tanto, este cuchillo es indispensable en las cocinas de todo el mundo
  • ORIGINAL MODERNO: nuestro cuchillo icónico con una comunidad de fans en todo el mundo ahora está disponible con mangos de colores: se han mantenido los 3 remaches de latón característicos. Sofisticado y elegante, el Velvet Oyster aporta color a tu cocina. Único, alegre e inconfundible, como tú
  • CUCHILLO ASIÁTICO FORJADO: el cuchillo chef japonés es particularmente versátil: trocear, picar, cortar, hace que sea simplemente más divertido. Está forjado a partir de una pieza de acero inoxidable, es muy estable con una dureza de 58° HRC y la prolongación continua debajo del mango, y se adapta especialmente bien a la mano
  • APLICACIÓN Y CUIDADO: Para que su cuchillo WÜSTHOF se mantenga afilado, no utilice la hoja sobre superficies duras como cristal, cerámica o metal. El latón puede decolorarse con el tiempo. Esta decoloración puede eliminarse aplicando bicarbonato sódico y zumo de limón en la zona, dejando actuar durante 10 minutos y limpiando después con un paño de cocina suave. Limpiar sólo a mano.
  • TRADICIÓN DESDE 1814: Wüsthof es propiedad de una familia desde hace siete generaciones y fue fundada hace más de 200 años en Solingen, la ciudad de los cuchillos. Un cuchillo de marca de una verdadera empresa tradicional: forjado en Solingen, Made in Germany
  • 119,00 € EN AMAZON
Wüsthof
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WÜSTHOF Classic Ikon Santoku 17 cm              
19% Descuento Envío gratis
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93

CALIDAD EXCELENTE

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#3

  • Como elegantes cuchillos de chef profesionales de Solingen, los cuchillos de la serie Classic Ikon de Wusthof impresionan incluso a los perfeccionistas exigentes; este cuchillo de chef estilo japonés con hoja alveolada es un cuchillo de cocina filoso con un diseño intemporal
  • Este cuchillo Santoku estilo japonés, 17 cm es potente y versátil: para picar y cortar hierbas aromáticas, verduras, hortalizas y frutas, o para rebanar carnes y pescados, cuchillo para sushi, cuchillo estilo japonés; hoja filosa para rebanadas finas
  • La hoja duradera de este cuchillo Santoku recibe el pulido final a mano y, con ello, su afilado extremo; la distribución bilateral del peso del mango, virola doble garantiza una manipulación precisa, incluso en cortes rápidos
  • Los alvéolos pulidos, pequeñas depresiones crean ampollas de aire y, de este modo, evitan la adhesión de las rebanadas finas; mango ergonómico: gracias a la pequeña curvatura en la cara anterior, este cuchillo de corte filoso tiene un agarre especialmente seguro
  • Como cuchillo de chef con el equilibrio adecuado, Wusthof Classic Ikon causa una óptima impresión en todos los chefs profesionales y, por su hoja filosa, es la herramienta oficial de cocina de la selección alemana de chefs; cuchillos de gama - fabricados en Alemania, forjados en Solingen
  • 119,96 € EN AMAZON
Wüsthof
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WÜSTHOF Classic cuchillo chef 16 cm, Velvet Oyster (gris)
19% Descuento Envío gratis
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65

CALIDAD BUENA

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#10

  • CUCHILLO CHEF WÜSTHOF: el cuchillo chef de 16 cm es esencial para preparar alimentos frescos. Este cuchillo chef multiusos es ideal para trocear, picar o cortar
  • ORIGINAL MODERNO: nuestro cuchillo icónico con una comunidad de fans en todo el mundo ahora está disponible con mangos de colores: se han mantenido los 3 remaches de latón característicos. Sofisticado y elegante, el Velvet Oyster aporta color a tu cocina. Único, alegre e inconfundible, como tú
  • CUCHILLO CHEF FORJADO: este cuchillo universal ligeramente más corto es un todoterreno ágil para la preparación. Forjado a partir de una pieza de acero inoxidable, es extremadamente estable con una dureza de 58° HRC y la prolongación continua debajo del mango, y gracias al refuerzo completo garantiza un trabajo seguro
  • APLICACIÓN Y CUIDADO: Para que su cuchillo WÜSTHOF se mantenga afilado, no utilice la hoja sobre superficies duras como cristal, cerámica o metal. El latón puede decolorarse con el tiempo. Esta decoloración puede eliminarse aplicando bicarbonato sódico y zumo de limón en la zona, dejando actuar durante 10 minutos y limpiando después con un paño de cocina suave. Limpiar sólo a mano.
  • TRADICIÓN DESDE 1814: Wüsthof es propiedad de una familia desde hace siete generaciones y fue fundada hace más de 200 años en Solingen, la ciudad de los cuchillos. Un cuchillo de diseño de una verdadera empresa tradicional: forjado en Solingen, Made in Germany
  • 79,70 € EN AMAZON