Emulsificante Para Helados
Los 10 mejores productos de septiembre de 2025
Última actualización:
7 de septiembre de 2025
SaporePuro
SaporePruo Goma guar en Polvo - Ideal para Helados y sorbetes - 100% Puro - 250gr
Envío gratis
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Aditivo alimentario (E417) - 100% natural - goma guar
Ideal para helados y sorbetes.
Dosis 0.1% - 0.5%
Propiedades espesantes, estabilizantes y emulsionantes.
Sin gluten
9,00 € (36,00 € / kg) EN AMAZON
SaporePuro
Saporepuro NEUTRO ESTABILIZANTE para helados y sorbetes (S) con emulsionante - 250 GR
Envío gratis
97
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Espesantes 100% naturales sin emulsionantes.
Ideal para helados y sorbetes
Dosis recomendada 4 gr / kg
ingredientes: maltodextrina, e471, guar, tara, algarroba
SIN GLUTEN - SIN DERIVADOS DE LECHE
17,60 € (70,40 € / kg) EN AMAZON
Cocinista
Goma Guar - 70 g - Emulsionante, espesante y Estabilizante. Ideal para Helados y Masas - Para dar volúmen y elasticidad
94
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
goma Guar en polvo: para dar más volumen y elasticidad a tus recetas
Ideal para Helados y Masas Panaderas
Esmulsionante, espesante y estabilizante
La Goma Guar Laguilhoat se sirve en frasco con 70g de producto
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
6,32 € (90,29 € / kg) EN AMAZON
SaporePuro
Saporepuro NEUTRO ESTABILIZANTE para helados y sorbetes 50 gr - con harina de tara y guar
Envío gratis
88
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Espesantes 100% naturales sin emulsionantes.
Ideal para helados y sorbetes con uso en frío.
Dosis recomendada 4 gr / kg
Ingredientes: Maltodextrina, goma de tara, goma guar
SIN GLUTEN - SIN DERIVADOS DE LECHE
9,90 € (198,00 € / kg) EN AMAZON
Moara
Goma Xantana 200g Sin Gluten, Vegano. Para espesar
Envío gratis
87
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🍮 Espesante tanto en frío como en caliente. Espa batidos, sopas, salsas.. Aporta estabilidad a cremas, merengues y nata montada
👨🍳 Básico en pan y reposteria sin gluten. Keto. Combinalo con nuestro psyllium para obtener óptimos resultados
ALERGENOS: Sin gluten, leche, huevo, frutos, secos ni soja. Vegano. 100% vegetal
7,90 € (39,50 € / kg) EN AMAZON
SaporePuro
Saporepuro NEUTRO ESTABILIZANTE para helados y sorbetes 250 gr - con harina de tara y guar
Envío gratis
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Espesantes 100% naturales sin emulsionantes.
Ideal para helados y sorbetes con uso en frío.
Dosis recomendada 4 gr / kg
Ingredientes: Maltodextrina, goma de tara, goma guar
SIN GLUTEN - SIN DERIVADOS DE LECHE
18,00 € (72,00 € / kg) EN AMAZON
Ingredíssimo
INGREDISSIMO – Estabilizante para Sorbetes y Helados a Base de Agua Sorbipro 100 Cold 500 g, Textura Suave y Cremosa, Sin Pasteurización, Respeta el Sabor Natural, Sin Gluten
Envío gratis
79
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
SORBIPRO 100 COLD: Estabilizante avanzado para sorbetes y helados a base de agua, formulado para conseguir texturas suaves y cremosas sin necesidad de pasteurizar, respetando el sabor natural.
USO PROFESIONAL: Ideal para sorbetes, helados ligeros y mezclas frías, con resultados consistentes, homogéneos y atractivos para heladerías artesanales y cocina creativa.
TEXTURA Y ESTABILIDAD: Proporciona un equilibrio perfecto entre dulzura (POD 52%) y consistencia (PAC 120%), manteniendo la frescura, estructura y calidad de la mezcla durante el almacenamiento. FÁCIL DE USAR: Se mezcla directamente en frío con los ingredientes, se deja madurar y se procesa sin pasteurizar, optimizando tiempo y preservando el aroma natural de la receta.
FÁCIL DE USAR: Se mezcla directamente en frío con los ingredientes, se deja madurar y se procesa sin pasteurizar, optimizando tiempo y preservando el aroma natural de la receta.
PRODUCTO SIN GLUTEN: Libre de gluten, apto para múltiples aplicaciones. Puede contener trazas de frutos secos y soja. Vida útil de 18 meses conservado en lugar fresco y seco.
18,42 € (36,84 € / kg) EN AMAZON
SaporePuro
Saporepuro Goma guar en polvo 50 gr - Ideal para helados y sorbetes - 100% puro
Envío gratis
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Aditivo alimentario (E417) - 100% natural - goma guar
Ideal para helados y sorbetes.
Dosis 0.1% - 0.5%
Propiedades espesantes, estabilizantes y emulsionantes.
Sin gluten
6,83 € (136,60 € / kg) EN AMAZON
SaporePuro
SaporePuro Jarabe de glucosa en polvo 500 gr - Ideal para helados, sorbetes y postres
Envío gratis
74
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Jarabe de glucosa deshidratada 21 DE (equivalente de dextrosa)
Ideal en repostería: promueve el dorado de los productos horneados, da brillo a los esmaltes, utilizado en la preparación de pasta de azúcar y gel de frutas.
Ideale in gelateria: previene la formazione di cristalli rendendo morbidi gelati e sorbetti
Para obtener el jarabe líquido agregue 20% de agua
Utilizado en cocción molecular para freír de 160 ° a 190 °
9,60 € (19,20 € / kg) EN AMAZON
SaporePuro
Saporepuro Goma guar en polvo 125 gr - Ideal para helados y sorbetes - 100% puro
Envío gratis
65
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Aditivo alimentario (E417) - 100% natural - goma guar
Ideal para helados y sorbetes.
Dosis 0.1% - 0.5%
Propiedades espesantes, estabilizantes y emulsionantes.
Sin gluten
7,60 € (60,80 € / kg) EN AMAZON
helados para
para helados
emulsificante para confeitaria
máquina para helados
neutro para helados
cucuruchos para helados
barquillos para helados
emulsificante para sorbete
envases para helados
asai para helados