Emulsionante Para Reposteria
Los 10 mejores productos de septiembre de 2025
Última actualización:
4 de septiembre de 2025
Cocinista
Goma Guar - 70 g - Emulsionante, espesante y Estabilizante. Ideal para Helados y Masas - Para dar volúmen y elasticidad
99
CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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goma Guar en polvo: para dar más volumen y elasticidad a tus recetas
Ideal para Helados y Masas Panaderas
Esmulsionante, espesante y estabilizante
La Goma Guar Laguilhoat se sirve en frasco con 70g de producto
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
6,32 € (90,29 € / kg) EN AMAZON
Dr. Oetker
DR. OETKER - Estabilizante para Montar Nata 900 g, Estabilizante de Nata en Polvo para Repostería, Mejor Consistencia y Frescura, Fácil de Usar, Resultados Profesionales
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
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#2
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ESTABILIZANTE DE NATA MONTADA: Consigue una nata montada firme y duradera, ideal para decorar y rellenar tus postres más exquisitos. Con el estabilizante de nata, tus creaciones mantendrán su forma y frescura, permitiendo decoraciones precisas y elegantes con boquilla pastelera.
RESULTADOS PROFESIONALES: Consigue increíbles resultados usando la nata como relleno o para decorar tus postres durante más tiempo. ¡Sorprende con una nata que siempre se mantiene en su punto!
CONSISTENCIA DURADERA: Nuestro estabilizante para nata montada es el aliado perfecto para lograr una consistencia firme y duradera en tus preparaciones.
MODO DE USO: 1. Batir la nata montada en frío durante medio minuto, aproximadamente. 2. Añadir 20 - 40 g (= 2 cucharadas soperas enteras) de preparado estabilizante para nata montada por cada litro de nata montada, y batir hasta alcanzar la textura deseada. 3. Dejar enfriar hasta el momento de servir
GAMA PRODUCTOS PROFESIONAL DR. OETKER: Dr. Oetker Professional aporta productos de calidad y soluciones profesionales para la hostelería. Dr. Oetker Professional tiene décadas de experiencia en el mercado fuera del hogar y ofrece el mejor apoyo posible en la vida cotidiana de los profesionales de la cocina.
7,95 € (8,83 € / kg) EN AMAZON
SOSA
SOSA Emulsionante en pasta - Texturizante - Bote 1kg
96
CALIDAD SUPERIOR
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#3
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Ingredientes: Mezcla de glicemul y sucroemul en base acuosa.
Propiedades: Emulsiones con mucha estabilidad. Modo de Uso: Aplicar directamente en frio. Añadir la cantidad necesaria a tus recetas para conseguir la textura y estabilidad deseadas. Mezclar bien para asegurar una distribución uniforme.
Conservación: Guardar en un lugar fresco y seco, alejado de la luz directa y fuentes de calor. Mantener bien cerrado después de cada uso.
Peso Neto: 1 kg
Observaciones: Color blanco-marfil, sabor ligeramente dulce y aroma neutro.
Elaboraciones: Vinagretas emulsionadas / Mayonesas de frutas o verduras sin huevo *Se puede añadir un espesante para adquirir consistencia (Ej.: Xantana, Goma Guar)
36,70 € (36,70 € / kg) EN AMAZON
Cocinista
Goma Guar - 170 g - Emulsionante, espesante y Estabilizante. Ideal para Helados y Masas - para Dar volúmen y Elasticidad
91
CALIDAD DISTINGUIDA
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#4
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Goma Guar de para alimentación. Nuevo formato.
Potente emulsionante y estabilizante alimentario
Ideal para helados y masas panaderas
Esta Goma Guar Laguilhoat se sirve en bote de 170g
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
7,23 € (42,53 € / kg) EN AMAZON
FunCakes
FunCakes Estabilizador de Nata - Endulzado: Polvo estabilizador azucarado, mantiene la nata montada rígida, listo para usar,150 g.
18% Descuento
82
CALIDAD FIABLE
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#5
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Hace que la nata montada sea más dulce.
Dosificación recomendada: 75 g por 500 ml de nata montada sin azúcar.
FunCakes está especializada en ingredientes y productos para la decoración de pasteles. Nos gusta la repostería tanto como a ti y siempre estamos buscando productos de repostería de calidad profesional para los reposteros caseros.
8,15 € (54,33 € / kg) EN AMAZON
Azucren
Azucren - Cremor Tártaro - Estabilizante de las Claras de Huevo y la Nata - Evita la Cristalización del Azúcar - 40 Gr
Envío gratis
81
CALIDAD BUENA
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#6
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CREMOR TÁRTARO. Se utiliza para elaborar el famoso merengue italiano, también como estabilizante de glasa real para decoración de galleras, o en soufflés o para darle más estabilidad a la nata
VARIEDAD DE USOS. Se suele emplear en bollería, frutas, vinos o caramelos
PRESENTE EN MUCHOS PRODUCTOS. Es uno de los componente de la levadura química, y también se encuentra presente en otros productos como las gominolas, mermeladas, conservas, chicles
OTROS USOS. Se puede emplear como corrector de la acidez del vino, cuando se va a refrigerar el vino o durante la refrigeración
7,43 € (185,75 € / kg) EN AMAZON
SaporePuro
MONO Y DIGLICÉRIDOS DE ÁCIDOS GRASOS - Ideal para helados, sorbetes y productos horneados - 200 g - Emulsionante E471
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80
CALIDAD BUENA
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#7
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Aditivo alimentario en polvo E471 con función emulsionante
Ideal para helados y sorbetes.
Dosis 0.01% - 0.2%
9,94 € (49,70 € / kg) EN AMAZON
Azucren
Azucren, CMC Repostería, Espesante Natural, Goma de Celulosa, Ingrediente para Repostería Creativa, 50 Gr
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77
CALIDAD BUENA
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#8
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1 Frasco de CMC de 50 g
Ideal para endurecer la pasta de azúcar para que sea más flexible y resistente.
Evita que el glaseado se agriete fácilmente cuando se moldea.
Para endurecer fondant, modelar o hacer pegamento comestible. Espesante y gelificante para alimentos de alta calidad
Utilizar directamente sobre el producto después de mezclarlo bien. Conservar en lugar fresco y seco, reservado de la luz solar y fuentes de calor; una vez abierto el producto se conserva hasta la fecha de caducidad indicada si se guarda bien cerrado
6,95 € (139,00 € / kg) EN AMAZON
SOSA
SOSA cremor tártaro - Estabilizante y emulsionante - Bote 1 kg - Uso alimentario
74
CALIDAD BUENA
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#9
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Bitartrato de potasio.
Estabilizante y emulsionante, impide la cristalización del azúcar.
Polvo blanco fino cristalino.
Bote 1 kg
Dosificación 1g/kg
39,18 € (39,18 € / kg) EN AMAZON
Azucren
Azucren - Saborizante para Repostería - Aporta Aroma y Sabor a tus Tartas, Bizcochos y Galletas -10 ML (Chicle)
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65
CALIDAD BUENA
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#10
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Saborizante para repostería. Da un intenso sabor y aroma a galletas, bizcochos, helados, tartas, frostings...
Se usa de igual manera, y cantidad, que los extractos, pero se obtienen mejores resultados, pues el sabor no disminuye cuando la emulsión se calienta. Resiste hasta 240 grados
Resiste hasta 240 grados Ideal para preparaciones que han de hornearse, aunque pueden utilizarse también en cualquier preparación (frosting, relleno, glasa...)
Contiene 10 ML. Sin gluten
5,50 € (5,50 € / unidad) EN AMAZON
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