Esporas Koji
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
19 de julio de 2025
Kensho
Kensho | Koji-Kin | Esporas de Aspergillus Oryzae | Elaboración Koji Casero Natural | Elaboración de Sakes, Amazakes y Salsas | Fermentación Natural | Comida Japonesa | 10 grs
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🍶 Crea tus recetas de: Salsa de soja, Vinagre de arroz, Amazake, Natto, Miso, Sake, Shochu o incluso Awamori.
👍 Sin Gluten.
🍜 Especial para cocinar recetas Japonesas auténticas gracias al Aspergillus oryzae.
🍥 Koji Casero Natural y Artesanal.
🌱 Apto para dietas Macrobióticas.
16,99 € (1.699,00 € / kg) EN AMAZON
HeldenPilz
Aspergillus Oryzae Koji Kin | Esporas Koji para la fabricación de Amasake Miso, Sake (esporas Koji 10g)
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Nuestra garantía: ahora fabrica tu propio Amazake, Sake, Miso, Shoyu y Mirin. Experiencia de éxito garantizada con nuestra guía simple.
✅ Siempre fresca: tus nuevas esporas Koji provienen de su propia producción y siempre se empaquetan de manera experta.
✅ Calidad: hacemos que nuestra cultura Koji (Aspergillus Oryzae) examine regularmente voluntariamente. Mejor calidad de cría probada por laboratorio.
✅ Envío: incluso sin el logotipo Prime predominantemente hasta el día siguiente. El polvo de Koji se enviará el mismo día en la recepción del pedido hasta las 10 de la mañana. Envío de lunes a viernes.
✅ 100% garantía de devolución de dinero y servicio alemán: Ordene hoy completamente sin riesgo. Si no estás 100% satisfecho, te ofrecemos una garantía de devolución de dinero sin estrés durante 100 días. Estamos 100% detrás de nuestros productos.
27,98 € EN AMAZON
Kensho
Kensho | Esporas de koji para elaboración de salsa de soja | Fermenta la proteína| 10 gr.
94
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
👍 Esporas de koji para la elaboración de salsa de soja
🌱 Crecerán muy bien en legumbres, especialmente soja
✅ El koji resultante fermentará muy bien la proteína
🍚 Ingredientes: Aspergillus sojae, arroz, patata
✔️ Contenido neto: 10 gr
16,49 € (1.649,00 € / kg) EN AMAZON
Kensho
Kensho | Mugi Koji Kin | Esporas de koji para cebada | Esporas para la elaboración de koji para cultivar sobre cebada | Comida japonesa | 10 gr.
89
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
👩🍳 Esporas para la elaboración de koji para cutivar sobre cebada
🍜 Es ideal para la elaboración de miso o amazake de cebada
😋 El sabor resultante de este koji de cebada o muji koji será muy dulce
🍥 Ingredientes: Aspergillus oryzae, arroz
✅ Contenido neto: 10 gramos.
17,49 € (1.749,00 € / kg) EN AMAZON
HeldenPilz
Aspergillus Oryzae Koji Kin | Esporas Koji para la fabricación de Amasake Miso, Sake (esporas de Koji 50 g)
83
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Nuestra garantía: ahora fabrica tu propio Amazake, Sake, Miso, Shoyu y Mirin. Experiencia de éxito garantizada con nuestra guía simple.
✅ Siempre fresca: tus nuevas esporas Koji provienen de su propia producción y siempre se empaquetan de manera experta.
✅ Calidad: hacemos que nuestra cultura Koji (Aspergillus Oryzae) examine regularmente voluntariamente. Mejor calidad de cría probada por laboratorio.
✅ Envío: incluso sin el logotipo Prime predominantemente hasta el día siguiente. El polvo de Koji se enviará el mismo día en la recepción del pedido hasta las 10 de la mañana. Envío de lunes a viernes.
✅ 100% garantía de devolución de dinero y servicio alemán: Ordene hoy completamente sin riesgo. Si no estás 100% satisfecho, te ofrecemos una garantía de devolución de dinero sin estrés durante 100 días. Estamos 100% detrás de nuestros productos.
57,98 € (1.159,60 € / l) EN AMAZON
Kensho
Kensho | Esporas de levadura roja de arroz- Koji Rojo, Beni Rojo | Ayuda a la digestión y es vigorizante | Sin gluten | 10 gramos
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
❤️ BENEFICIO PARA LA SALUD: El koji rojo vigoriza el cuerpo, ayuda en la digestión y revitalizar la sangre. Es muy valorado porque tiene varios ingredientes activos llamados compuestos monacolinas, una serie de sustancias que inhiben la síntesis de colesterol.
😋 USO CULINARIO: Se utiliza para colorear alimentos y preparaciones como el tofu, char siu, pato de Pekín, pasteles chinos, «akaisake». Una vez has preparado el koji rojo puedes utilizarlo como un arroz normal. A parte del color rojo imparte un sabor sutil a koji muy agradable a la comida.
🍶 SAKE O SOJA: Dependiendo de su uso y elaboración la levadura de arroz rojo puede ser usada para añadirse al Sake o a la soja.
🍚 MODO DE USO: Utilizar 1 gr por 1 kg de arroz seco o el sustrato que elijas.
⚠️ ADVERTENCIA: Este producto no es adecuado para mujeres embarazadas o lactantes. En caso de duda, por favor consulte a su profesional de salud.
11,49 € (1.149,00 € / kg) EN AMAZON
Kensho
Kensho | Esporas de Oncom | Elaboración de Oncom Negro | Comida Japonesa | Recetas Japonesas | 10 gr
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🥢 Esporas de Oncom
🍃 Elaboración de Oncom Negro
🧂 Sin Sal - Apto para dieta Hiposódicas
🌻 Sin Conservantes ni Aditivos - Producto Natural
10,49 € (1.049,00 € / kg) EN AMAZON
Isesou
1kg Iseso Miyako Koji
Envío gratis
75
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
Isesou
Miyako Koji, Koji japonés seco Arroz malteado, para hacer shio koji, miso, sake dulce, encurtidos tsukemono, carne de res envejecida en seco (paquete de 2x200g) Hecho en Japón
Envío gratis
70
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
Kensho
Kensho | Genmai Koji | Arroz Integral Koji Artesanal | Macrobiótico | Especial comida Japonesa | Necesario para elaborar Sakes y Salsas | 1kg.
65
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🍶 Genmai Koji Potente y Aromático, especial para elaborar Sake Artesanal.
🤤 Alimento apto para dietas Macrobiótica.
🌾 Puede contener trazas de gluten.
🥣 Especial para elaborar Miso casero.
🍚 Arroz Integral Cultivado Artesanalmente.
23,49 € (23,49 € / kg) EN AMAZON
koji esporas
esporas de koji
esporas