Koji Esporas
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
19 de julio de 2025
Kensho
Kensho | Koji-Kin | Esporas de Aspergillus Oryzae | Elaboración Koji Casero Natural | Elaboración de Sakes, Amazakes y Salsas | Fermentación Natural | Comida Japonesa | 10 grs
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🍶 Crea tus recetas de: Salsa de soja, Vinagre de arroz, Amazake, Natto, Miso, Sake, Shochu o incluso Awamori.
👍 Sin Gluten.
🍜 Especial para cocinar recetas Japonesas auténticas gracias al Aspergillus oryzae.
🍥 Koji Casero Natural y Artesanal.
🌱 Apto para dietas Macrobióticas.
16,99 € (1.699,00 € / kg) EN AMAZON
HeldenPilz
Aspergillus Oryzae Koji Kin | Esporas Koji para la fabricación de Amasake Miso, Sake (esporas Koji 10g)
97
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Nuestra garantía: ahora fabrica tu propio Amazake, Sake, Miso, Shoyu y Mirin. Experiencia de éxito garantizada con nuestra guía simple.
✅ Siempre fresca: tus nuevas esporas Koji provienen de su propia producción y siempre se empaquetan de manera experta.
✅ Calidad: hacemos que nuestra cultura Koji (Aspergillus Oryzae) examine regularmente voluntariamente. Mejor calidad de cría probada por laboratorio.
✅ Envío: incluso sin el logotipo Prime predominantemente hasta el día siguiente. El polvo de Koji se enviará el mismo día en la recepción del pedido hasta las 10 de la mañana. Envío de lunes a viernes.
✅ 100% garantía de devolución de dinero y servicio alemán: Ordene hoy completamente sin riesgo. Si no estás 100% satisfecho, te ofrecemos una garantía de devolución de dinero sin estrés durante 100 días. Estamos 100% detrás de nuestros productos.
27,98 € EN AMAZON
Kensho
Kensho | Mugi Koji Kin | Esporas de koji para cebada | Esporas para la elaboración de koji para cultivar sobre cebada | Comida japonesa | 10 gr.
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
👩🍳 Esporas para la elaboración de koji para cutivar sobre cebada
🍜 Es ideal para la elaboración de miso o amazake de cebada
😋 El sabor resultante de este koji de cebada o muji koji será muy dulce
🍥 Ingredientes: Aspergillus oryzae, arroz
✅ Contenido neto: 10 gramos.
17,49 € (1.749,00 € / kg) EN AMAZON
Isesou
Iseso Miyako Koji tipo cuadrado 200g
Envío gratis
89
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
Kensho
Kensho | Esporas de koji para elaboración de salsa de soja | Fermenta la proteína| 10 gr.
84
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
👍 Esporas de koji para la elaboración de salsa de soja
🌱 Crecerán muy bien en legumbres, especialmente soja
✅ El koji resultante fermentará muy bien la proteína
🍚 Ingredientes: Aspergillus sojae, arroz, patata
✔️ Contenido neto: 10 gr
16,49 € (1.649,00 € / kg) EN AMAZON
HeldenPilz
Aspergillus Oryzae Koji Kin | Esporas Koji para la fabricación de Amasake Miso, Sake (esporas de Koji 50 g)
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Nuestra garantía: ahora fabrica tu propio Amazake, Sake, Miso, Shoyu y Mirin. Experiencia de éxito garantizada con nuestra guía simple.
✅ Siempre fresca: tus nuevas esporas Koji provienen de su propia producción y siempre se empaquetan de manera experta.
✅ Calidad: hacemos que nuestra cultura Koji (Aspergillus Oryzae) examine regularmente voluntariamente. Mejor calidad de cría probada por laboratorio.
✅ Envío: incluso sin el logotipo Prime predominantemente hasta el día siguiente. El polvo de Koji se enviará el mismo día en la recepción del pedido hasta las 10 de la mañana. Envío de lunes a viernes.
✅ 100% garantía de devolución de dinero y servicio alemán: Ordene hoy completamente sin riesgo. Si no estás 100% satisfecho, te ofrecemos una garantía de devolución de dinero sin estrés durante 100 días. Estamos 100% detrás de nuestros productos.
57,98 € (1.159,60 € / l) EN AMAZON
Kensho
Kensho | Esporas de levadura roja de arroz- Koji Rojo, Beni Rojo | Ayuda a la digestión y es vigorizante | Sin gluten | 10 gramos
79
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
❤️ BENEFICIO PARA LA SALUD: El koji rojo vigoriza el cuerpo, ayuda en la digestión y revitalizar la sangre. Es muy valorado porque tiene varios ingredientes activos llamados compuestos monacolinas, una serie de sustancias que inhiben la síntesis de colesterol.
😋 USO CULINARIO: Se utiliza para colorear alimentos y preparaciones como el tofu, char siu, pato de Pekín, pasteles chinos, «akaisake». Una vez has preparado el koji rojo puedes utilizarlo como un arroz normal. A parte del color rojo imparte un sabor sutil a koji muy agradable a la comida.
🍶 SAKE O SOJA: Dependiendo de su uso y elaboración la levadura de arroz rojo puede ser usada para añadirse al Sake o a la soja.
🍚 MODO DE USO: Utilizar 1 gr por 1 kg de arroz seco o el sustrato que elijas.
⚠️ ADVERTENCIA: Este producto no es adecuado para mujeres embarazadas o lactantes. En caso de duda, por favor consulte a su profesional de salud.
11,49 € (1.149,00 € / kg) EN AMAZON
Isesou
1kg Iseso Miyako Koji
Envío gratis
75
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
Isesou
Miyako Koji, Koji japonés seco Arroz malteado, para hacer shio koji, miso, sake dulce, encurtidos tsukemono, carne de res envejecida en seco (paquete de 2x200g) Hecho en Japón
Envío gratis
71
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
Naturegrail
Tempeh Starter - Peso neto: 20g - Esporas de Rhizopus para la producción de tempeh de fermentación casera - Ingredientes: harina de arroz, harina de soja, esporas de Rhizopus
Envío gratis
69
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Esporas de Rhizopus destinadas a la producción de tempeh.
El tempeh es un alimento fermentado con origen en Indonesia. Tempeh se compone de frijoles y una red de micelio que lo mantiene todo junto. Durante el proceso de fermentación los granos sufren cambios de sabor, textura y nutrientes. El resultado es un pastel sabroso, con un ligero sabor a nuez, que se puede cortar y cocinar de varias maneras diferentes. Es excelente como ingrediente para la cocina vegana. El tempeh es bueno para marinar, sofreír, freír, hacer chips de tempeh y para guisos y estofados.
Tradicionalmente, el tempeh se elabora con semillas de soja, pero se pueden utilizar otras legumbres, guisantes y cereales. Normalmente el proceso consiste en pelar y partir los granos en partes más pequeñas.
20 gramos de tempeh inicial son suficientes para preparar hasta 8 kg de tempeh terminado.
Ingredientes: harina de arroz, harina de soja, esporas de Rhizopus.
9,99 € (499,50 € / kg) EN AMAZON
esporas koji
esporas de koji
esporas