Fermento Lactico Para Queso
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
24 de mayo de 2025
Cocinista
Fermentos mesófilos para hacer queso - 2 x 1g
99
CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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Fermentos Mesófilos
Cultivos lácticos
Ideal para hacer quesos
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
7,78 € (3.890,00 € / kg) EN AMAZON
Cocinista
Cocinista Fermentos mesófilos y termófilos para Queso de 10 cápsulas
97
CALIDAD SUPERIOR
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#2
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Ideal para hacer queso en casa
Queso curado
Queso maduro
Fermentos mesófilos y termófilos
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
12,69 € EN AMAZON
Cocinista
Cocinista Fermentos mesófilos y termófilos para Queso - 5 cápsulas
94
CALIDAD EXCELENTE
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#3
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Fermentos para queso
Fermentos Mesófilos y Termófilos
Queso maduro
Queso Curado
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
8,20 € EN AMAZON
Cocinista
Fermentos termófilos para hacer queso 2 x 1g
92
CALIDAD EXCELENTE
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#4
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Fermento termófilo para hacer queso
Queso en casa
Pack de 2 sobres de 1g
Cada gramo fermenta de 5 a 10 litros de leche
7,50 € (3.750,00 € / kg) EN AMAZON
Generic
Presura Microbiana 50 ML Coagulante Vegetariano para Queso
Envío gratis
82
CALIDAD FIABLE
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#5
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Aplicación versátil: adecuado para una variedad de tipos de queso, desde blandos y cremosos hasta granjas y refinados, este reneto es una opción versátil para sus proyectos de fabricación de queso.
Adecuado para el embalaje: la botella de 50 ml está diseñada para ease de uso, lo que permite medir y dispensar el rennet con precisión. El tamaño compacto garantiza la freshness y extiende la vida del producto.
Fuente microbiana: Derivado de fuentes microbianas cuidadosamente seleccionadas, nuestro reneto garantiza un proceso de coagulación fiable sin comprometer la naturalidad y auténtica de su queso.
Resultados consistentes: Obtenga resultados fiables y constantes en cada lote de queso, gracias a la formulación precisa de nuestro reneto microbiano.
Agregue 5 ml (1 cucharada) a 4 galones de leche animal fresca.
12,99 € EN AMAZON
Fermentos mesófilos y termófilos para hacer queso - 4x1 g
Fermentos mesófilos y termófilos para hacer queso - 4x1 g N11076
81
CALIDAD BUENA
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#6
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Fermentos para queso
Queso Curado
Termófilo y Mesófilo
Queso en casa
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
15,09 € EN AMAZON
Cocinista
Ácido cítrico - 220 g - Antioxidante - Cuajar Leche - Ablandador de Carnes
80
CALIDAD BUENA
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#7
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Ácido cítrico en polvo para alimentación
Con una gran variedad de usos en la cocina
El ácido cítrico Laguilhoat se presenta en frasco con 220g de producto
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
5,61 € (25,50 € / kg) EN AMAZON
AlcoFermBrew
Camembert, 10 g - Cultivo de Queso | Queso Italiano | Cultivo seco | Fermentación de Queso | Cuajo | Bacterias del Queso | Bacterias de ácido láctico
76
CALIDAD BUENA
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#8
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Camembert, 10 g.
Receta: Pasteuriza leche entera a 72 °C durante 15 segundos. Cuando la temperatura de la leche baje a 42 °C, añade los cultivos y déjalos actuar durante 10 minutos; remueve durante un par de minutos. Cuando la temperatura de coagulación sea 37/38 °C, añade el cuajo de ternera. La cuajada debería estar lista al cabo de 18/20 min.
Corta la cuajada con un cortador de cuajo en trozos del grosor de una nuez, con mucho cuidado, y deja reposar durante 20 minutos. Durante ese tiempo, sacúdela un par de veces sin llegar a cortarlo. Colócala suavemente en moldes a una temperatura de 35 °C. Dale la vuelta después de 20 minutos manteniendo la cuajada caliente todo el rato. Dale otra vuelta después de 40 minutos.
Después de un par de horas, dale otra vuelta. Coloca el queso en una celda a una temperatura de 10/12 °C con una humedad del 90 %. Para evitar que aparezca moho, es mejor enrollar los moldes de queso con papel film. Salar en seco. El curado del queso dura unos 20 días.
16,49 € (1.649,00 € / kg) EN AMAZON
AlcoFermBrew
Mozzarella, 10 g - Cultivo de Queso | Queso Italiano | Cultivo seco | Fermentación de Queso | Cuajo | Bacterias del Queso | Bacterias de ácido láctico
73
CALIDAD BUENA
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#9
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Mozzarella seca, 10 g - Queso italiano
Incluye instrucciones para preparar Mozzarella (idioma español no garantizado)
16,49 € (1.649,00 € / kg) EN AMAZON
NPSelection
Fermento de yogur para yogur casero de L. Salivarius y L. Reuteri - Paquete de 3 sobres liofilizados
Envío gratis
66
CALIDAD BUENA
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#10
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Puede ser utilizado con todo tipo de aparatos para preparar yogur. Utilice leche entera de vaca, leche de soya, o leche de marañón, para mejores resultados.
Un sobre es suficiente para preparar 1 Litro (aproximadamente 1 Cuarto) de yogur simple, y re-cultivar generaciones futuras.
Una mezcla bacteriana de cultivos preparada en un ambiente de laboratorio, libre de aditivos, maltodextrina, gluten y OMGs.
Contiene Lactobacillus Bulgaricus, Streptococcus Thermophilus, Lactobacillus salivarius y Lactobacillus Reuteri
Muy bien protegido para un transporte seguro, y para una larga vida útil.
7,52 € (7,52 € / unidad) EN AMAZON
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