Fermento Lactico Para Queso
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
12 de julio de 2025
Cocinista
Cocinista Fermentos mesófilos y termófilos para Queso de 10 cápsulas
98
CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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Ideal para hacer queso en casa
Queso curado
Queso maduro
Fermentos mesófilos y termófilos
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
12,58 € EN AMAZON
Cocinista
Fermentos mesófilos para hacer queso - 2 x 1g
97
CALIDAD SUPERIOR
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#2
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Fermentos Mesófilos
Cultivos lácticos
Ideal para hacer quesos
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
7,73 € (3.865,00 € / kg) EN AMAZON
Cocinista
Fermentos termófilos para hacer queso 2 x 1g
96
CALIDAD SUPERIOR
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#3
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Fermento termófilo para hacer queso
Queso en casa
Pack de 2 sobres de 1g
Cada gramo fermenta de 5 a 10 litros de leche
7,55 € (3.775,00 € / kg) EN AMAZON
Cocinista
Cocinista Fermentos mesófilos y termófilos para Queso - 5 cápsulas
92
CALIDAD EXCELENTE
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#4
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Fermentos para queso
Fermentos Mesófilos y Termófilos
Queso maduro
Queso Curado
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
8,25 € EN AMAZON
Fermentos mesófilos y termófilos para hacer queso - 4x1 g
Fermentos mesófilos y termófilos para hacer queso - 4x1 g N11076
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CALIDAD DISTINGUIDA
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#5
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Fermentos para queso
Queso Curado
Termófilo y Mesófilo
Queso en casa
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
15,09 € EN AMAZON
AlcoFermBrew
Mozzarella, 10 g - Cultivo de Queso | Queso Italiano | Cultivo seco | Fermentación de Queso | Cuajo | Bacterias del Queso | Bacterias de ácido láctico
82
CALIDAD FIABLE
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#6
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Mozzarella seca, 10 g - Queso italiano
Incluye instrucciones para preparar Mozzarella (idioma español no garantizado)
16,49 € (1.649,00 € / kg) EN AMAZON
AlcoFermBrew
Camembert, 10 g - Cultivo de Queso | Queso Italiano | Cultivo seco | Fermentación de Queso | Cuajo | Bacterias del Queso | Bacterias de ácido láctico
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CALIDAD BUENA
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#7
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Camembert, 10 g.
Receta: Pasteuriza leche entera a 72 °C durante 15 segundos. Cuando la temperatura de la leche baje a 42 °C, añade los cultivos y déjalos actuar durante 10 minutos; remueve durante un par de minutos. Cuando la temperatura de coagulación sea 37/38 °C, añade el cuajo de ternera. La cuajada debería estar lista al cabo de 18/20 min.
Corta la cuajada con un cortador de cuajo en trozos del grosor de una nuez, con mucho cuidado, y deja reposar durante 20 minutos. Durante ese tiempo, sacúdela un par de veces sin llegar a cortarlo. Colócala suavemente en moldes a una temperatura de 35 °C. Dale la vuelta después de 20 minutos manteniendo la cuajada caliente todo el rato. Dale otra vuelta después de 40 minutos.
Después de un par de horas, dale otra vuelta. Coloca el queso en una celda a una temperatura de 10/12 °C con una humedad del 90 %. Para evitar que aparezca moho, es mejor enrollar los moldes de queso con papel film. Salar en seco. El curado del queso dura unos 20 días.
16,49 € (1.649,00 € / kg) EN AMAZON
Yogourmet
Yogourmet - Fermentos para Yogur (6 Sobres = 6 Litros) Haga Yogur en Casa - Natural, Sin Gluten, Kosher, Halal
Envío gratis
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CALIDAD BUENA
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#8
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CONTENIDO: 6 paquetes de 3 g de Fermentos para Yogur Yogourmet. Cada paquete de 3 g produce 1 litro de yogur.
¿HACER YOGUR EN CASA? ¡Es posible y tan simple! Con nuestro fermento liofilizado, el resultado siempre es homogéneo y cremoso.
PROMOVER EL BIENESTAR - Alto contenido en probióticos. Estas bacterias beneficiosas ayudan a mantener un microbioma intestinal sano, que juega un papel esencial en la salud y el bienestar general.
FÁCIL Y ECONÓMICO - Este fermento para yogur te permite hacer yogur casero de manera sencilla.
GARANTÍA DE LARGA DURACIÓN - Los fermentos Yogourmet tienen una vida útil de 24 meses a partir de la fecha de producción. Aun así, pueden usarse después de este período sin riesgos para la salud.
PRODUCTO NATURAL - Sin OGM. Sin conservantes ni colorantes dañinos. Sin productos químicos nocivos.
ALTA CALIDAD: Los fermentos Yogourmet se producen de acuerdo con los más estrictos estándares de calidad y seguridad (ISO 9001, FSSC 22000).
PRODUCTO CERTIFICADO: Halal / Kosher / Sin Gluten / Sin OGM
9,99 € (555,00 € / kg) EN AMAZON
AlcoFermBrew
Formaggi Freschi 10 g – Queso italiano | cultivo seco | fermento de queso | cuajo | bacterias de queso | bacterias de ácido láctico
73
CALIDAD BUENA
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#9
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Formaggi Freschi 20g por 20 litros de leche
Receta: Pasteurizar (opcional) leche entera grasa 72° grados C° durante 15 segundos. Cuando la leche caiga a una temperatura de 42 °C, añade los fermentos, una vez alcanzado la temperatura de coagulación añade el cuajo.
La cuajada debe estar lista después de 18/20 minutos. Tan pronto como la leche comience a madurar, corta esta cuajada con el cortador de cuajada para dividirla en rodajas y luego cubos del mismo grosor, aproximadamente 10 cm, actúe con gran delicadeza y déjela descansar. Agite esta cuajada sin romperla durante unos 5 minutos y exprima suavemente la masa en los moldes.
El primer giro se realiza después de 20 minutos, sal la superficie con sal fina, el segundo giro después de 50 minutos, agregue más sal en esta superficie también. Después de un par de horas, haga un giro adicional y lleve el queso a la celda a una temperatura de 8 C°. El queso está listo después de tres semanas.
16,49 € (1.649,00 € / kg) EN AMAZON
Alsa
Alsa Fermentos Lácticos Yaourtièremon Yogur Casero Cremosa Especial
70
CALIDAD BUENA
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#10
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Cultivos especiales yogur de arranque para alcanzar hasta 32 macetas.
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