Fermento Lactico Queso
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
24 de mayo de 2025
Cocinista
Fermentos mesófilos para hacer queso - 2 x 1g
99
CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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Fermentos Mesófilos
Cultivos lácticos
Ideal para hacer quesos
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
7,78 € (3.890,00 € / kg) EN AMAZON
Cocinista
Cocinista Fermentos mesófilos y termófilos para Queso de 10 cápsulas
97
CALIDAD SUPERIOR
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#2
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Ideal para hacer queso en casa
Queso curado
Queso maduro
Fermentos mesófilos y termófilos
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
12,69 € EN AMAZON
Cocinista
Fermentos termófilos para hacer queso 2 x 1g
95
CALIDAD EXCELENTE
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#3
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Fermento termófilo para hacer queso
Queso en casa
Pack de 2 sobres de 1g
Cada gramo fermenta de 5 a 10 litros de leche
7,50 € (3.750,00 € / kg) EN AMAZON
Cocinista
Cocinista Fermentos mesófilos y termófilos para Queso - 5 cápsulas
89
CALIDAD DISTINGUIDA
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#4
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Fermentos para queso
Fermentos Mesófilos y Termófilos
Queso maduro
Queso Curado
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
8,20 € EN AMAZON
AlcoFermBrew
Mozzarella, 10 g - Cultivo de Queso | Queso Italiano | Cultivo seco | Fermentación de Queso | Cuajo | Bacterias del Queso | Bacterias de ácido láctico
84
CALIDAD FIABLE
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#5
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Mozzarella seca, 10 g - Queso italiano
Incluye instrucciones para preparar Mozzarella (idioma español no garantizado)
16,49 € (1.649,00 € / kg) EN AMAZON
Fermentos mesófilos y termófilos para hacer queso - 4x1 g
Fermentos mesófilos y termófilos para hacer queso - 4x1 g N11076
82
CALIDAD FIABLE
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#6
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Fermentos para queso
Queso Curado
Termófilo y Mesófilo
Queso en casa
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
15,09 € EN AMAZON
Cocinista
Pack de cloruro de calcio y cuajo MINI
80
CALIDAD BUENA
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#7
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Cuajo natural y Cloruro de Calcio para cuajar leche
Para hacer cuajada y queso fresco
Válido para leches de vaca, oveja, cabra
Producto alimenticio sin derecho a devolución por motivos sanitarios
9,44 € EN AMAZON
Cocinista
Cuajo natural 250 ml
78
CALIDAD BUENA
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#8
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Cuajo natural líquido
Ideal para hacer queso
Queso casero
Producto con alto nivel de quimosina
Para leche de vaca, oveja p cabra
15,12 € (60,48 € / l) EN AMAZON
AlcoFermBrew
Camembert, 10 g - Cultivo de Queso | Queso Italiano | Cultivo seco | Fermentación de Queso | Cuajo | Bacterias del Queso | Bacterias de ácido láctico
73
CALIDAD BUENA
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#9
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Camembert, 10 g.
Receta: Pasteuriza leche entera a 72 °C durante 15 segundos. Cuando la temperatura de la leche baje a 42 °C, añade los cultivos y déjalos actuar durante 10 minutos; remueve durante un par de minutos. Cuando la temperatura de coagulación sea 37/38 °C, añade el cuajo de ternera. La cuajada debería estar lista al cabo de 18/20 min.
Corta la cuajada con un cortador de cuajo en trozos del grosor de una nuez, con mucho cuidado, y deja reposar durante 20 minutos. Durante ese tiempo, sacúdela un par de veces sin llegar a cortarlo. Colócala suavemente en moldes a una temperatura de 35 °C. Dale la vuelta después de 20 minutos manteniendo la cuajada caliente todo el rato. Dale otra vuelta después de 40 minutos.
Después de un par de horas, dale otra vuelta. Coloca el queso en una celda a una temperatura de 10/12 °C con una humedad del 90 %. Para evitar que aparezca moho, es mejor enrollar los moldes de queso con papel film. Salar en seco. El curado del queso dura unos 20 días.
16,49 € (1.649,00 € / kg) EN AMAZON
Yogourmet
Yogourmet - Fermentos para Yogur (6 Sobres = 6 Litros) Haga Yogur en Casa - Natural, Sin Gluten, Kosher, Halal
Envío gratis
64
CALIDAD BUENA
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#10
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CONTENIDO: 6 paquetes de 3 g de Fermentos para Yogur Yogourmet. Cada paquete de 3 g produce 1 litro de yogur.
¿HACER YOGUR EN CASA? ¡Es posible y tan simple! Con nuestro fermento liofilizado, el resultado siempre es homogéneo y cremoso.
PROMOVER EL BIENESTAR - Alto contenido en probióticos. Estas bacterias beneficiosas ayudan a mantener un microbioma intestinal sano, que juega un papel esencial en la salud y el bienestar general.
FÁCIL Y ECONÓMICO - Este fermento para yogur te permite hacer yogur casero de manera sencilla.
GARANTÍA DE LARGA DURACIÓN - Los fermentos Yogourmet tienen una vida útil de 24 meses a partir de la fecha de producción. Aun así, pueden usarse después de este período sin riesgos para la salud.
PRODUCTO NATURAL - Sin OGM. Sin conservantes ni colorantes dañinos. Sin productos químicos nocivos.
ALTA CALIDAD: Los fermentos Yogourmet se producen de acuerdo con los más estrictos estándares de calidad y seguridad (ISO 9001, FSSC 22000).
PRODUCTO CERTIFICADO: Halal / Kosher / Sin Gluten / Sin OGM
9,99 € (555,00 € / kg) EN AMAZON
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