Fermento Lactico Queso
Los 10 mejores productos de agosto de 2025
Última actualización:
27 de agosto de 2025
Cocinista
Cocinista Fermentos mesófilos y termófilos para Queso de 10 cápsulas
98
CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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Ideal para hacer queso en casa
Queso curado
Queso maduro
Fermentos mesófilos y termófilos
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
13,77 € EN AMAZON
Cocinista
Kit para Queso Fresco
97
CALIDAD SUPERIOR
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#2
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Kit para hacer queso fresco casero, natural, sano y divertido.
También podrás hacer quesos crema o untables
Incluye moldes de rejilla para queso fresco, tela de quesero, cuajo y cloruro cálcico
Sólo debes buscar una leche de buena calidad que puede ser de vaca, oveja o cabra
14,73 € EN AMAZON
Cocinista
Fermentos mesófilos para hacer queso - 2 x 1g
94
CALIDAD EXCELENTE
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#3
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Fermentos Mesófilos
Cultivos lácticos
Ideal para hacer quesos
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
8,86 € (4.430,00 € / kg) EN AMAZON
Cocinista
Fermentos termófilos para hacer queso 2 x 1g
88
CALIDAD DISTINGUIDA
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#4
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Fermento termófilo para hacer queso
Queso en casa
Pack de 2 sobres de 1g
Cada gramo fermenta de 5 a 10 litros de leche
8,16 € (4.080,00 € / kg) EN AMAZON
Cocinista
Pack de cloruro de calcio y cuajo MINI
82
CALIDAD FIABLE
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#5
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Cuajo natural y Cloruro de Calcio para cuajar leche
Para hacer cuajada y queso fresco
Válido para leches de vaca, oveja, cabra
Producto alimenticio sin derecho a devolución por motivos sanitarios
9,99 € EN AMAZON
Cocinista
Cocinista Fermentos mesófilos y termófilos para Queso - 5 cápsulas
81
CALIDAD BUENA
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#6
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Fermentos para queso
Fermentos Mesófilos y Termófilos
Queso maduro
Queso Curado
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
8,92 € EN AMAZON
Cocinista
Fermento vegano 1 gramo
80
CALIDAD BUENA
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#7
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Haz queso y yogur vegano en casa
Un sobre de 1g permite fermentar de 5 a 10 litros de leche vegetal
Queso vegano en casa
Yogur vegano en casa
Contiene trazas de LACTOSA.
6,75 € (6.750,00 € / kg) EN AMAZON
Yogourmet
Yogourmet - Fermentos para Yogur (6 Sobres = 6 Litros) Haga Yogur en Casa - Natural, Sin Gluten, Kosher, Halal
Envío gratis
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CALIDAD BUENA
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#8
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CONTENIDO: 6 paquetes de 3 g de Fermentos para Yogur Yogourmet. Cada paquete de 3 g produce 1 litro de yogur.
¿HACER YOGUR EN CASA? ¡Es posible y tan simple! Con nuestro fermento liofilizado, el resultado siempre es homogéneo y cremoso.
PROMOVER EL BIENESTAR - Alto contenido en probióticos. Estas bacterias beneficiosas ayudan a mantener un microbioma intestinal sano, que juega un papel esencial en la salud y el bienestar general.
FÁCIL Y ECONÓMICO - Este fermento para yogur te permite hacer yogur casero de manera sencilla.
GARANTÍA DE LARGA DURACIÓN - Los fermentos Yogourmet tienen una vida útil de 24 meses a partir de la fecha de producción. Aun así, pueden usarse después de este período sin riesgos para la salud.
PRODUCTO NATURAL - Sin OGM. Sin conservantes ni colorantes dañinos. Sin productos químicos nocivos.
ALTA CALIDAD: Los fermentos Yogourmet se producen de acuerdo con los más estrictos estándares de calidad y seguridad (ISO 9001, FSSC 22000).
PRODUCTO CERTIFICADO: Halal / Kosher / Sin Gluten / Sin OGM
9,99 € (555,00 € / kg) EN AMAZON
Cocinista
Kit para queso fresco II
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CALIDAD BUENA
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#9
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Kit para hacer Queso Fresco
Queso Untable
Hacer queso en casa
16,53 € (0,04 € / unidad) EN AMAZON
AlcoFermBrew
Ácido láctico 80% 125 g – E270 aditivo alimentario para la regulación del pH de vino, aguamiel, queso, kimchi, vinagre y fermentación vegetal
65
CALIDAD BUENA
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#10
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Para la vinificación: regula el pH de puré y mosto, mejora la fermentación de vinos de frutas, aguamiel y sidra.
Para fermentos vegetales: ideal para encurtir pepinos, repollos, remolachas, kimchi. Promueve las bacterias deseadas y prolonga la vida útil.
Para la producción de queso: para acidificar la leche en la producción de yogur, requesón y queso blando, ayuda a las bacterias del ácido láctico.
Dosificación: vino/aguamiel: 1 – 3 g/kg, fermentos: 10 – 30 g/kg, queso: 0,5 – 1 g/L de leche, vinagre: según el pH deseado, altamente concentrado y fácil de aplicar.
Grado alimenticio – 125 g: solución al 80% fabricada en Alemania. E270, apto para alimentos. UFI: Q4S2-U03R-W00J-9EF1.
16,90 € EN AMAZON
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