Jamon De Cebo De Campo
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
15 de julio de 2025
Sabas Jamones
Sabas Jamones JAMÓN DE Cebo DE Campo IBÉRICO 75% Raza IBÉRICA más Barato de 7 a 8 kg.
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
- Oferta la pieza de 7 a 8 kg. - Envío en 24 a 48h. - Tiempo medio de curación: 32 meses desde la entrada en salazón. - Raza: Certificada por una entidad de inspección. Alimentación: Certificada por una entidad de Certificación. - Factor alimentación: CEBO CAMPO: Alimentación fundamentalmente de cereales, leguminosas. y en la Dehesas
189,00 € (189,00 € / unidad) EN AMAZON
LA PRUDENCIA
La Prudencia - Jamón de cebo de campo ibérico (8 a 8,5 kg)-36 meses de curación
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El jamón de cebo de campo ibérico de la prudencia, tiene su origen en Extremadura dónde el cerdo se alimenta de cereales naturales, viviendo en libertad y perfecta armonía con la naturaleza. El jamón es curado en secaderos naturales y bodegas durante más de 36 meses a través de métodos artesanales y tradicionales. Disfruta de la joya de nuestra gastronomía con La Prudencia.
Mínimo 36 meses de curación en secaderos naturales y bodegas a 1200 m de altitud
De 8 a 8.5 Kg Aprox.
La Prudencia, empresa familiar con mas de 100 años de experiencia en el sector.
169,00 € (187,78 € / kg) EN AMAZON
INSIGNIA IBERICA
JAMÓN DE CEBO DE CAMPO 50% RAZA IBÉRICA,CURACIÓN NATURAL 100%. PESO SOBRE 8 KG. EDICIÓN FREGENAL
93
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
⭐ Jamón de 7,5 a 8,5 kg de Cebo de campo 50 % raza ibérica, procedentes de cerdos criados en libertad.
⭐ Procedentes de fregenal de la sierra (Badajoz) , cuna del ibérico.
⭐ Enviado desde la bodega a su casa, son procedentes de jamones etiqueta verde, curados en secaderos naturales.
⭐ Se recomienda consumir a temperatura ambiente, para que desprenda todos sus aromas y aceites naturales.
214,90 € (214,90 € / unidad) EN AMAZON
Lux Ibérico
LUX IBÉRICO - Jamón Ibérico de Cebo Campo - Curación de 36 Meses – Pieza Completa – Auténtico Sabor Ibérico (7-7,5Kg)
89
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Criado en libertad: Procedente de cerdos ibéricos criados en dehesas abiertas, disfrutando de una dieta natural basada en hierbas y cereales de alta calidad.
Textura tierna y jugosa: Cada loncha ofrece una experiencia única, con una infiltración de grasa que asegura suavidad y jugosidad.
Piezas completas de gran peso: Disponible en 3 presentaciones (7-7,5 kg, 7,5-8 kg, 8-8,5 kg), ideal para compartir en celebraciones o disfrutar en casa con familia y amigos.
Perfecto para momentos especiales: Ideal para acompañar vinos tintos y quesos curados, o para sorprender con un regalo gourmet de lujo.
Calidad garantizada: Producido bajo estrictos estándares de calidad, este jamón refleja la rica tradición gastronómica española.
198,27 € EN AMAZON
SIERRA DE CODEX
Jamón de Cebo de Campo Ibérico 50% Raza Ibérica. Peso Aprox. 7,5 Kg. Entrega 24/48 H. Elaboración en Guijuelo.
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Su sabor es suave y delicado, rico en matices fruto de su prolongada curación. Su aroma, fino y agradable, perdura en el recuerdo.
Curación mínima de 30 Meses, realizada de forma totalmente tradicional en nuestros secaderos naturales de Guijuelo.
Trazabilidad exhaustiva desde el origen, pudiendo entregar la documentación individualizada de cada pieza al cliente.
189,00 € EN AMAZON
Solera Ibérica
Jamón cebo de campo 100% 'Solera Ibérica' - cortado a cuchillo, 200 gramos
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
Jamonprive
Jamonprive Jamón Ibérico Paleta (Pata Negra) de Cebo de Campo 4 - 4.5 Kg
Envío gratis
79
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Tiempo de curación: 20 meses. Procedencia: Extremadura - España.
Es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave. Su sabor es exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
La paleta proviene de cerdos de raza ibérica criados en campos y alimentados a base de hierbas aromáticas, leguminosas y cereales naturales, ricos en sodio, fibra y proteínas. En el corte se pueden apreciar pequeñas "motas" o "cristales" de color blanco, señal de una curación lenta y una baja salinidad.
La paleta ibérica se debe conservar en lugar fresco y seco, alejada de la luz del sol. Consumir preferentemente antes de 1 año. Una vez abierta, se recomienda el consumo de la paleta en un plazo no superior a un mes para que no pierda sus excelentes cualidades.
Comúnmente llamada "Jamón Ibérico" su nombre apropiado es "Paleta Ibérica de Cebo de Campo" ya que proviene de las extremidades anteriores del cerdo. No incluye jamonero.
124,99 € (29,41 € / kg) EN AMAZON
JAMONREY
Jamón de Cebo de Campo Ibérico 50% Raza iérico ¨JAMONREY¨ -SIN CONSERVANTES NI ADITIVOS- (Elija su peso ideal), (Entregas 24/48 Horas) (JAMÓN DE 8,5 A 9 KG. (Pieza Entera))
74
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
⭐ Garantía de calidad asegurada 100%. (CERTIFICADO con la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España)
⭐ Jamón elaborado de forma artesanal y curado al natural en condiciones microclimáticas únicas, procedente de cerdos de raza ibérica certificados, criado en libertad y engordado con los aprovechamientos de los recursos de la dehesa o campo, complementado su alimentación con cereales y leguminosas.
⭐ La curación del jamón consiste en la distribución de manera homogénea de la sal en el interior de la pieza; potenciando así su aroma, otorgando el sabor característico y eliminando el exceso de agua. Este proceso se lleva a cabo en secaderos y bodegas naturales, donde las piezas de jamón ibérico se mantienen frescas, secas y alejadas de la luz solar. Esta pieza de jamón de cebo campo ha pasado por un periodo de curación mínima de 30 meses.
⭐ RECOMENDACIONES DE CONSUMO: Debemos cortar solamente el jamón que vayamos a consumir en ese momento. Hay que procurar cortar lonchas finas de tamaño medio y con algo de grasa intramuscular para hacerlas más jugosas. Cortar y colocar sobre el plato dejando que el producto se oree 5 minutos y recupere sus aromas naturales.
⭐ https://www.amazon.es/jamonrey
219,00 € EN AMAZON
TRAZAFOODS
Jamón Ibérico de Cebo Campo 7,5 kg aprox – Curación Natural +24 Meses – Sabor Intenso y Veteado Fino – Secado en Geoparque de Granada – Jamón Gourmet para Regalar o Cortar en Casa
71
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🍖 Jamón Ibérico de Cebo Campo 50 % Raza Ibérica Procedente de cerdos criados en libertad parcial y alimentados con pastos y cereales. Un jamón ibérico auténtico con equilibrio entre jugosidad y sabor.
🌄 Secado en el Geoparque de Granada Curado de forma natural en secaderos tradicionales del altiplano granadino, dentro del Geoparque de Granada, reconocido por su entorno único y clima ideal.
🕒 Curación lenta de más de 24 meses Jamón madurado lentamente, con paciencia y tradición, para desarrollar todo su aroma, textura y sabor intenso. Ideal para amantes del jamón ibérico.
🎁 Perfecto para cortar en casa o regalar Su formato entero permite disfrutarlo como recién cortado. Excelente opción para celebraciones, navidad, cestas gourmet o regalos gastronómicos.
💎 Jamón gourmet de calidad premium Pieza seleccionada por su veteado fino, textura melosa y equilibrio entre grasa y carne magra. Calidad garantizada para disfrutar en cada loncha.
189,99 € (25,33 € / kg) EN AMAZON
Monteparra
Jamón Ibérico de Cebo de Campo 50% raza ibérica de 8 a 8,5 kg.
66
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Jamón Ibérico de Cebo de Campo 50% raza ibérica de 8 a 8,5 kg.
195,00 € (22,94 € / kg) EN AMAZON
jamon cebo de campo
jamon cebo de campo iberico
jamon iberico cebo de campo
jamon cebo campo
jamon de cebo
paletilla cebo de campo
paleta cebo de campo
paleta de cebo de campo
jamon serrano de cebo
jamon iberico cebo campo