Paleta De Cebo De Campo
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
15 de julio de 2025
DE PURA MADRE
Paleta ibérica de Cebo de Campo, de "Badajoz", Curada en secaderos Naturales, piezas de 4 a 4.5 kg
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
⭐ PALETA DE CEBO DE CAMPO 50 % RAZA IBÉRICA, PROCEDENTE DE BADAJOZ , este jamón tiene un crotal verde, ibérico certificado.
⭐ 100% curación NATURAL, Directamente de fábrica
⭐ Tiempo de Curación: + 20 Meses.
⭐ Peso: 4 Kg mínimo
⭐ NOTAS DE CATA: Aroma y textura únicos, con un regusto persistente. Sabor intenso, con un toque de sal elegante y regusto dulce. Presenta un corte rojizo.
99,90 € (99,90 € / unidad) EN AMAZON
Genérico
Paleta Ibérica 50% Cebo de Campo - Valle de Los Pedroches - Curación Artesanal 24 Meses - Peso 5 kg - Auténtico Sabor de Córdoba - Jamón Ibérico
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
✅ Sabor Intenso y Textura Perfecta ➡️ Elaborada con cerdos ibéricos criados en campo, esta paleta ofrece un sabor intenso y equilibrado con una textura jugosa e inconfundible.
✅ Curación Artesanal de 24 Meses ➡️ Curación lenta y natural en el corazón del Valle de Los Pedroches. Cada loncha refleja la tradición y el arte de la curación ibérica
✅ Ideal para Compartir y Disfrutar ➡️ Con un peso de 5 kg, es perfecta para eventos, celebraciones o para disfrutar cada día de un bocado premium.
✅ Envío Rápido y Garantía de Frescura ➡️ Envío gratuito y seguro mediante Amazon Shipping. Llega a tu puerta en condiciones óptimas para disfrutar del mejor sabor.
✅ Exclusividad desde Córdoba ➡️ Solo disponible en cantidades limitadas. ¡Haz tu pedido hoy y descubre el auténtico sabor ibérico de Los Pedroches!
119,99 € EN AMAZON
LA PRUDENCIA
La Prudencia - Paleta de Cebo de Campo Ibérica (5-6Kg)
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
La paleta de cebo de campo ibérica de la prudencia, tiene su origen en Extremadura dónde el cerdo se alimenta de cereales naturales, viviendo en libertad y perfecta armonía con la naturaleza. La paleta es curada en secaderos naturales y bodegas durante más de 24 meses a través de métodos artesanales y tradicionales. Disfruta de la joya de nuestra gastronomía con La Prudencia.
Mínimo 36 meses de curación en secaderos naturales y bodegas a 1200 m de altitud
5 - 5,5 Kg aprox.
La Prudencia, empresa familiar con mas de 100 años de experiencia en el sector.
85,00 € EN AMAZON
SIERRA DE CODEX
Paleta de Cebo de Campo Ibérica 50% Raza Ibérica. Peso de 6 a 7Kg. Entrega 24/48H.
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Su sabor es suave y delicado, rico en matices fruto de su prolongada curación. Su aroma, fino y agradable, perdura en el recuerdo.
Curación mínima de 30 Meses, realizada de forma totalmente tradicional en nuestros secaderos naturales.
Trazabilidad exhaustiva desde el origen, pudiendo entregar la documentación individualizada de cada pieza al cliente.
125,00 € (125,00 € / unidad) EN AMAZON
INSIGNIA IBERICA
5 kg PALETA DE CEBO DE CAMPO 50% RAZA IBÉRICA,CURACIÓN NATURAL 100%. EDICIÓN FREGENAL, CUHILLO JAMONERO DE REGALO
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
⭐ Paleta de 4,8 a 5,2 kg de Cebo de campo 50 % raza ibérica, procedentes de cerdos criados en libertad.
⭐ Procedentes de fregenal de la sierra (Badajoz) , cuna del ibérico.
⭐ Enviado desde la bodega a su casa, son procedentes de paletas etiqueta verde, curadas en secaderos naturales.
⭐ Se recomienda consumir a temperatura ambiente, para que desprenda todos sus aromas y aceites naturales.
119,00 € (119,00 € / unidad) EN AMAZON
INSIGNIA IBERICA
5 kg PALETA DE CEBO DE CAMPO 50% RAZA IBÉRICA,CURACIÓN NATURAL 100%. EDICIÓN FREGENAL
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
⭐ Paleta de 4,8 a 5,2 kg de Cebo de campo 50 % raza ibérica, procedentes de cerdos criados en libertad.
⭐ Procedentes de fregenal de la sierra (Badajoz) , cuna del ibérico.
⭐ Enviado desde la bodega a su casa, son procedentes de paletas etiqueta verde, curadas en secaderos naturales.
⭐ Se recomienda consumir a temperatura ambiente, para que desprenda todos sus aromas y aceites naturales.
119,00 € (119,00 € / unidad) EN AMAZON
CORSEVILLA
Corsevilla - Paleta de Cebo de Campo - Iberico - Paleta Iberica - Jamon Iberico - Calidad Gourmet - Sin Gluten - Sin Lactosa - Paleta de Cebo de Campo Ibérica (5.5 Kgr. aprox.)
Envío gratis
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
RECOMENDACION DE CONSERVACION Y CONSUMO - Conservar la pieza fuera de su envoltorio en lugar fresco y seco. La paleta se colocará sobre el jamonero y se empezará a cortar en lonchas lo más finas posibles por la zona menos gruesa llamada babilla. Al finalizar cada corte, se cubrirá la zona cortada con el tocino sobrante, evitando así que se reseque y pierda jugosidad. También se debe cubrir toda la paleta con un paño para conservarla mejor.
TEXTURA Y COLOR - Color rojo con vetas de grasa blanca brillante. La grasa le transmite una consistencia jugosa y untuosa.
SABOR Y AROMA - Aroma penetrante y sutil, se funde en boca, sabor suave, y elegante, con notas dulces y a frutos secos.
CURACION - Superior a un año y medio en secaderos naturales.
TEMPERATURA OPTUMA DE CONSUMO - 20º-25º. No recomendable consumir del frigorífico dado que pierde aromas y sabor, dejarla atemperar.
119,00 € (119,00 € / unidad) EN AMAZON
BERIDICO
Paleta de Cebo de Campo Ibérica. 50% Raza Ibérica. "Etiqueta Verde". Pieza de 5 Kg aprox. Elaborada Artesanalmente. BERÍDICO. Paleta Iberica. Extremadura.
76
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
CONTIENE: Paleta de Cebo de Campo Ibérica. 50% Raza Ibérica de 5 Kg aprox (Jamonero no incluido)
CURIOSIDAD SOBRE LAS CALIDADES DEL IBÉRICO: Sólo existen 4 precintos de colores que identifican la calidad del Jamón ibérico o Paleta ibérica; Únicamente, se puede denominar PATA NEGRA al Jamón de Bellota o Paleta 100% ibérica que lleva el precinto de ASICI de Color Negro, el precinto rojo es para la Paleta o Jamón Bellota 50 ó 75% raza ibérica, el colore verde es para identificar la paleta o jamón ibérico Cebo de Campo y el precinto blanco identifica al jamón o paletilla ibérica Cebo
DIRECTO DE FÁBRICA: La elaboración de nuestras piezas ibéricas se hace de forma artesanal, controlada siempre por los maestros jamoneros que le dan el punto de curación óptima al producto.
CALIDAD: Todos los Jamones, Paletas y Lomos de Berídico cumplen con el vigente R.D. 4/2014 regulador de las calidades de los productos ibéricos. Certificados por Certicalidad y Certificado por AENOR con la norma ISO 9001:2015
FUENTE DE SALUD: Por su composición en ácidos grasos monoinsaturados y otros compuestos que aporta la raza, sistema de cría y engorde, disminuyen la tasa de colesterol perjudicial para el organismo. Es un producto único, tesoro de nuestro patrimonio que aúna tradición y experiencia.
PRESENTACIÓN en cajas diseñadas para regalo.
PROCEDENCIA: La Paleta de Cebo de Campo, proviene de las extremidades delanteras de cerdos ibéricos con 50% de pureza racial, alimentados en su etapa de engorde con piensos de cereales, leguminosas y con hierbas del campo.
ETIQUETA O PRECINTO VERDE: garantiza la calidad y autenticidad de la pieza, regulada por ASICI (Asociación Interprofesional del Cerdo Ibérico), para el control de la trazabilidad y la transparencia del jamón ibérico o paleta ibérica. Con el precinto verde se etiquetan los jamones y paletas ibéricas de cebo de campo 50% raza ibérica.
CONSERVACIÓN: Cuando reciba la paleta ibérica, retire la funda y el papel antigrasa, si no lo va a consumir próximamente, lo puede colgar o poner en el jamonero pero ha de mantener el producto en un sitio fresco, seco y al abrigo de la luz. La paleta ibérica sale de bodega en el momento óptimo para su consumo.
RECOMENDACIÓN DE CORTE: Si va a consumir la pieza con rapidez, es preferible comenzar por la maza (pezuña hacia arriba), esta parte tiene mayor cantidad de magro y es la más rica y jugosa. Si el consumo de la pieza se va a prolongar en el tiempo, es mejor empezar por la zona de la babilla (pezuña hacia abajo) es la parte más curada y podría secarse en exceso. Muy importante, es quitar la corteza y el tocino exterior de la zona a cortar para que pueda degustar bien este producto gourmet.
164,40 € (164,40 € / unidad) EN AMAZON
OLALLA
5.5-6 kg Paleta de Cebo de Campo Iberico 50% Raza Iberica - Jamon Ibérico de Elaboracion Artesanal - Embutidos Ibericos
75
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Elaborado a partir de los MEJORES EJEMPLARES DE CEBO DE CAMPO IBERICO, el sabor de este producto curado no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se elabora de forma respetuosa con la naturaleza y el medio ambiente. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
RECOMENDACIONES DE CONSUMO: Debemos cortar solamente el jamón que vayamos a consumir en ese momento. Hay que procurar cortar lonchas finas de tamaño medio y con algo de grasa intramuscular para hacerlas más jugosas. Cortar y colocar sobre el plato dejando que el producto se oree 5 minutos y recupere sus aromas naturales.
JAMON IBERICO DE CEBO DE CAMPO procedente de CERDOS IBÉRICOS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE HIERBAS, PLANTAS SILVESTRES, PIENSO y CEREALES. Este proceso se realiza durante el PERÍODO DE MONTANERA EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.
¿SE TE HACE LA BOCA AGUA? ¡PUES NO LO PIENSES DOS VECES! Comprar jamón ibérico de mejor calidad nunca ha sido tan rápido, tan seguro ¡ni tan fácil! Se acabaron esos días en los que debíamos acudir a una tienda especializada para comprar los mejores jamones y embutidos ibéricos gourmet, perdiendo tiempo y dinero por el camino. Ahora, TU JAMÓN IBÉRICO AL GUSTO ESTÁ A TAN SOLO UN CLICK DE DISTANCIA.
117,95 € (117,95 € / unidad) EN AMAZON
Villar
Paleta de cebo de campo ibérico Villar 90 g
64
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
paleta cebo de campo
paleta cebo campo
paleta de cebo
jamon cebo de campo
jamon de cebo de campo
jamón cebo de campo
jamón de cebo de campo
paletilla cebo de campo
paleta iberica de cebo
paleta jamon de cebo