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Jamon De Parma

Los 10 mejores productos de junio de 2025
Última actualización: 3 de junio de 2025
Tuquam
Tuquam
Pieza entera - Jamón de Parma deshuesado - PROSCIUTTO PARMA - Gambo - Salumificio Bonini - Tallo - 20 MESES - Tuquam Salumificio Bonini - Directo de Italia (2,8, kilogramos)
star

86

CALIDAD FIABLE

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#5

  • En la familia Bonini, la tradición de la carnicería es muy antigua. Aldo Bonini, con la ayuda de sus dos hijos mayores, Domenico y Walter, llevaba a cabo la actividad de matar cerdos casa por casa desde 1950.
  • La gran pasión y experiencia en el procesamiento de carne llevó, en 1975, a la compra por los hermanos menores Giorgio y Romano de un almacén a unos 2 kilómetros de Casina, y su transformación en matadero.
  • Los hermanos han mantenido el procesamiento de carne de cerdo como se hacía "en el día", asegurando así la autenticidad que siempre ha distinguido sus productos.
  • Toda la carne fresca vendida por Salumificio Bonini es 100% sacrificada internamente.
  • Los cerdos provienen de una granja en Cavola, en la provincia de Reggio Emilia, donde los animales se crían de forma natural.
  • El jamón curado Parma de Salumificio Bonini, envejecido durante más de 20 meses, ofrece un sabor distintivo y una dulzura envolvente, lo que lo convierte en un producto de excelencia.
  • Ingredientes: pierna de cerdo, sal.
  • Valores nutricionales por 100 gramos: Valor energético: 267 kcal / 1113 kJ - Grasas: 18 g - de los cuales ácidos grasos saturados: 6,1 g - Carbohidratos: <0,5 g - de los cuales azúcares: 0,0 g - Proteínas: 26 g - Sal: 4,4 g
  • 109,50 € EN AMAZON
Tomassoni
Tomassoni
Tomassoni Jamón Italiano Crudo de Parma, Prosciutto di Parma, sin gluten y sin lactosa, artesanal 100% italiano, especialidades gastronómicas, pieza envasada al vacío 1,80 kg
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76

CALIDAD BUENA

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#8

  • 馃惙 Elaborado a partir del muslo de cerdo con un corte muy preciso, tal como dicta la tradici贸n de Las Marcas. Esta t茅cnica favorece la penetraci贸n de la sal y una maduraci贸n homog茅nea, permitiendo una mayor extracci贸n de la humedad. El resultado es un sabor intenso y especiado, pero sin ser salado. La larga maduraci贸n natural, de al menos 19 meses, hace innecesario el uso de conservantes. El producto se entrega envasado al vac铆o para garantizar una frescura 贸ptima.
  • 🐖 La marca Tomassoni se fundó hace más de treinta años con el objetivo de promover y preservar la cultura de la charcutería en Las Marcas. Toda la gama de productos es sin gluten. Todos los productos están libres de lactosa, colorantes, aglutinantes u otros aditivos que puedan acelerar el proceso de maduración.
  • 馃惤 Las charcuter铆as de Tomassoni siempre han sido sin贸nimo de una excelencia pura, ofreciendo una amplia gama de productos como: Salame Ciauscolo IGP, salami al vino Lacrima di Morro D'Alba, porchetta, pancetta tesa, pancetta enrollada, lonzino curado, lonza, lonzello, salchicha fresca, salchicha curada, jam贸n crudo de Parma, salami al estilo de Fabriano, soppressata, salamino prosciuttello, guanciola, guanciale curado, salami al hinojo, salami al pimiento y salami al pimienta verde.
  • 🐖 La delicadeza típica de las charcuterías artesanales las hace únicas en su género, gracias a su notable valor nutricional y a un proceso de fabricación especial, cuidado en los más mínimos detalles, que da como resultado un producto final de calidad sensorial excepcional.
  • 馃惙 Tomassoni fue fundada en la d茅cada de 1980 gracias a la pasi贸n de su fundador, Sergio, quien, con su experiencia, desea conquistar el futuro con una receta exclusiva que combina amor, arte y dedicaci贸n.
  • 68,40 € (68,40 € / unidad) EN AMAZON
AIRESANO
AIRESANO
Airesano Gran Premier Paleta De Teruel Dop Semideshuesada - Curación de 9 a 11 meses - Alto Contenído en Proteínas, Sin Gluten y Sin Lactosa - 4.5kg - 5kg
Envío gratis
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74

CALIDAD BUENA

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#9

  • CURACIÓN METICULOSA: Siente el sabor del cuidadoso proceso de curación que tiene nuestra Paleta de Teruel D.O.P. Nuestros cerdos, criados en nuestras granjas de Teruel, mantienen una alimentacion a base de cereales nobles. Con una tradicional y meticulosa curación de 9 a 11 meses conseguimos aportar a nuestros productos una mayor conservación y darles una textura y sabor inigualables.
  • TRADICIÓN EN CADA LONCHA: Controlamos la crianza y el cebo de nuestros cerdos. Cuidamos cada detalle para ofrecerte una experiencia completa en cada loncha. Siempre trabajando con alimentación natural (apta para el consumo humano) y una curación tradicional en secados.
  • DENOMINACIÓN DE ORIGEN DE TERUEL: Cumplimos con los más altos estándares de calidad y nuestros productos sólo se elaboran con las materias primas más frescas. En Aire Sano producimos más del 60% de los jamones de denominación de origen protegida de Teruel y más del 90% de las paletas. Nuestros productos están certificados por el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Jamón de Teruel, única denominación de origen de cerdo blanco en España.
  • PROLONGA SU SABOR: Nuestros productos tienen una gran durabilidad, pero si quieres conservarlos y mantenerlos en sus mejores condiciones mantnén la pieza de jamón en un lugar freco y seco y consúmelo antes de 12 meses. Cúbrelo con un paño para que no se seque y una vez abierto, te recomendamos consumirlo antes de un mes.
  • CERTIFICACIÓN AENOR "Bienestar animal": Nuestras granjas cuentan con la certificación AENOR en bienestar animal que reconocen la integración del confort de los animales en nuestra cadena alimentaria y ofrece la máxima información y transparencia al consumidor.
  • 52,79 € (11,48 € / kg) EN AMAZON