Jamon De Parma
Los 10 mejores productos de junio de 2025
Última actualización:
3 de junio de 2025
Salumi Pasini
Prosciutto Crudo di Parma D.O.P., Jamón italiano de Parma, Salumi Pasini, 1.7 kg
98
CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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✔️ 【Jamón de Parma D.O.P.】 - Loncha. Envejecido durante 18 meses. Peso total: 1,7 kg.
✔️ 【Sabor superfino】 - Sabor delicado, ligeramente salado, sabroso y aromático. Perfecto En un clásico plato de fiambres mixtos o, para las tardes de verano, con una rodaja de melón.
✔️ 【Carne 100% Italiana】 - Obtenido a partir de piernas de cerdo seleccionadas, 100% Italianas. Elaborado artesanalmente siguiendo la receta típica italiana. D.O.P. (Denominacion de Origen Protegida).
✔️ 【Bueno para todos】 - Sin gluten, sin lactosa y sin proteínas de leche.
✔️ 【Alta Calidad】 - Garantizamos la Máxima Frescura de todos los productos y el Almacenamiento y Envío para mantener su integridad.
76,90 € (45,24 € / kg) EN AMAZON
Salumi Pasini
Prosciutto Crudo di Parma D.O.P. Jamón italiano curato, Salumi Pasini 3.5 kg
98
CALIDAD MÁXIMA
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#2
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Tipico jamon hecho de piernas de cerdo italiano seleccionadas.
Sabor delicado, poco salado y aroma agradable y característico.
Perfecto en un clásico plato de fiambres mixto o con melón
D.O.P. (Denominazione di Origine Protetta)
Hecho siguiendo la típica receta italiana
145,00 € (48,33 € / kg) EN AMAZON
Prosciutto di Parma Dop - Cav. Umberto Boschi
Jamon de Parma Dop. Cav. U. Boschi. Pedazo peso 1,900 Kg. sazonado 16 meses, en vacío.
94
CALIDAD EXCELENTE
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#3
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Dos tipos. La "Pera" es el corte más ligero, que consiste en la parte inferior de la pierna. El "Gambetto" o "Gambo" es la parte superior de la pierna. Este corte está infravalorado, pero en realidad es la parte más dulce, refinada y húmeda del jamón.
Marcado por el Consorcio del Jamon de Parma, es un producto DOP. osea: Denominacion de Origen Protegida y de hecho se puede producir solo en las perfumadas colinas parmenses.
Producido con muslos de seleccionadisimos cerdos, sin conservantes o colorantes, nitritos y nitratos, es un alimento genuino, nutricionalmente equilibrado, perfecto tambien para las alimentaciones de los mas pequeos,
idoneo a las mas diferentes propuestas y preparaciones, desde el simple y rapido bocadillo a mitad de la tarde a los mas elaborados y rafinados men·s.
Ese dulce es el Serrano de Parma
84,00 € (44,21 € / kg) EN AMAZON
Prosciutto di Parma Dop - 30 meses
Prosciutto di Parma Dop 30 MESES (Bedogni) - Premio Gambero Rosso - Mitad 3,4 kg
88
CALIDAD DISTINGUIDA
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#4
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Prosciutto di Parma Dop Riserva Rara - Alta Salumeria Bedogni Egidio
Mitad, deshuesado, en confeccion en vacio, sazonado 30 meses y más
1er lugar en el Top Ten del jamón de Parma DOP Gambero Rosso
Lleva más de 30 meses e innumerables gestos de maestros queseros transformar los mejores muslos de nuestros cerdos en el Prosciutto "Riserva Rara 30 meses del Bedogni Prosciuttificio".
El jamón de Parma de la línea "Riserva Rara" de Bedogni Egidio se elabora con la mejor carne de cerdo criada en el valle del Po. Sazonado 30 meses y más en las bodegas cavadas bajo el suelo Langhirano. Vale la pena esperar!
168,00 € (50,91 € / kg) EN AMAZON
Tuquam
Pieza entera - Jamón de Parma deshuesado - PROSCIUTTO PARMA - Gambo - Salumificio Bonini - Tallo - 20 MESES - Tuquam Salumificio Bonini - Directo de Italia (2,8, kilogramos)
86
CALIDAD FIABLE
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#5
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En la familia Bonini, la tradición de la carnicería es muy antigua. Aldo Bonini, con la ayuda de sus dos hijos mayores, Domenico y Walter, llevaba a cabo la actividad de matar cerdos casa por casa desde 1950.
La gran pasión y experiencia en el procesamiento de carne llevó, en 1975, a la compra por los hermanos menores Giorgio y Romano de un almacén a unos 2 kilómetros de Casina, y su transformación en matadero.
Los hermanos han mantenido el procesamiento de carne de cerdo como se hacía "en el día", asegurando así la autenticidad que siempre ha distinguido sus productos.
Toda la carne fresca vendida por Salumificio Bonini es 100% sacrificada internamente.
Los cerdos provienen de una granja en Cavola, en la provincia de Reggio Emilia, donde los animales se crían de forma natural.
El jamón curado Parma de Salumificio Bonini, envejecido durante más de 20 meses, ofrece un sabor distintivo y una dulzura envolvente, lo que lo convierte en un producto de excelencia.
Ingredientes: pierna de cerdo, sal.
Valores nutricionales por 100 gramos: Valor energético: 267 kcal / 1113 kJ - Grasas: 18 g - de los cuales ácidos grasos saturados: 6,1 g - Carbohidratos: <0,5 g - de los cuales azúcares: 0,0 g - Proteínas: 26 g - Sal: 4,4 g
109,50 € EN AMAZON
Prosciutto di Parma Dop - Cav. Umberto Boschi
Jamon de Parma Dop. (Cav. U. Boschi.) Mitad, deshuesado, sazonado 16 meses, en vacío. peso 3,9 Kg. + caja de regalo
82
CALIDAD FIABLE
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#6
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JAMON de PARMA Dop, (Cav. U. Boschi). sazonado 16 meses, deshuesado, en confección en vacío, peso más o menos 4 Kg + caja de regalo
Marcado por el Consorcio del Jamon de Parma, es un producto DOP. osea: Denominacion de Origen Protegida y de hecho se puede producir solo en las perfumadas colinas parmenses.
Producido con muslos de seleccionadisimos cerdos, sin conservantes o colorantes, nitritos y nitratos, es un alimento genuino, nutricionalmente equilibrado, perfecto tambien para las alimentaciones de los mas pequeos,
idoneo a las mas diferentes propuestas y preparaciones, desde el simple y rapido bocadillo a mitad de la tarde a los mas elaborados y rafinados men·s.
Entrega: 4/5 días
148,00 € (38,95 € / kg) EN AMAZON
Prosciutto di Parma Dop - Cav. Umberto Boschi
Jamon de Parma Dop. Cav. U. Boschi. Mitad, deshuesado, sazonado 16 meses, en vacío. peso 3,9 Kg.
80
CALIDAD BUENA
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#7
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JAMON de PARMA Dop, Cav. U. Boschi. sazonado 16 meses, deshuesado, en confección en vacío, peso más o menos 4 Kg.
Marcado por el Consorcio del Jamon de Parma, es un producto DOP. osea: Denominacion de Origen Protegida y de hecho se puede producir solo en las perfumadas colinas parmenses.
Producido con muslos de seleccionadisimos cerdos, sin conservantes o colorantes, nitritos y nitratos, es un alimento genuino, nutricionalmente equilibrado, perfecto tambien para las alimentaciones de los mas pequeos,
idoneo a las mas diferentes propuestas y preparaciones, desde el simple y rapido bocadillo a mitad de la tarde a los mas elaborados y rafinados men·s.
Ese dulce es el Serrano de Parma
148,00 € (40,00 € / kg) EN AMAZON
Tomassoni
Tomassoni Jamón Italiano Crudo de Parma, Prosciutto di Parma, sin gluten y sin lactosa, artesanal 100% italiano, especialidades gastronómicas, pieza envasada al vacío 1,80 kg
76
CALIDAD BUENA
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#8
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馃惙 Elaborado a partir del muslo de cerdo con un corte muy preciso, tal como dicta la tradici贸n de Las Marcas. Esta t茅cnica favorece la penetraci贸n de la sal y una maduraci贸n homog茅nea, permitiendo una mayor extracci贸n de la humedad. El resultado es un sabor intenso y especiado, pero sin ser salado. La larga maduraci贸n natural, de al menos 19 meses, hace innecesario el uso de conservantes. El producto se entrega envasado al vac铆o para garantizar una frescura 贸ptima.
🐖 La marca Tomassoni se fundó hace más de treinta años con el objetivo de promover y preservar la cultura de la charcutería en Las Marcas. Toda la gama de productos es sin gluten. Todos los productos están libres de lactosa, colorantes, aglutinantes u otros aditivos que puedan acelerar el proceso de maduración.
馃惤 Las charcuter铆as de Tomassoni siempre han sido sin贸nimo de una excelencia pura, ofreciendo una amplia gama de productos como: Salame Ciauscolo IGP, salami al vino Lacrima di Morro D'Alba, porchetta, pancetta tesa, pancetta enrollada, lonzino curado, lonza, lonzello, salchicha fresca, salchicha curada, jam贸n crudo de Parma, salami al estilo de Fabriano, soppressata, salamino prosciuttello, guanciola, guanciale curado, salami al hinojo, salami al pimiento y salami al pimienta verde.
🐖 La delicadeza típica de las charcuterías artesanales las hace únicas en su género, gracias a su notable valor nutricional y a un proceso de fabricación especial, cuidado en los más mínimos detalles, que da como resultado un producto final de calidad sensorial excepcional.
馃惙 Tomassoni fue fundada en la d茅cada de 1980 gracias a la pasi贸n de su fundador, Sergio, quien, con su experiencia, desea conquistar el futuro con una receta exclusiva que combina amor, arte y dedicaci贸n.
68,40 € (68,40 € / unidad) EN AMAZON
AIRESANO
Airesano Gran Premier Paleta De Teruel Dop Semideshuesada - Curación de 9 a 11 meses - Alto Contenído en Proteínas, Sin Gluten y Sin Lactosa - 4.5kg - 5kg
Envío gratis
74
CALIDAD BUENA
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#9
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CURACIÓN METICULOSA: Siente el sabor del cuidadoso proceso de curación que tiene nuestra Paleta de Teruel D.O.P. Nuestros cerdos, criados en nuestras granjas de Teruel, mantienen una alimentacion a base de cereales nobles. Con una tradicional y meticulosa curación de 9 a 11 meses conseguimos aportar a nuestros productos una mayor conservación y darles una textura y sabor inigualables.
TRADICIÓN EN CADA LONCHA: Controlamos la crianza y el cebo de nuestros cerdos. Cuidamos cada detalle para ofrecerte una experiencia completa en cada loncha. Siempre trabajando con alimentación natural (apta para el consumo humano) y una curación tradicional en secados.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN DE TERUEL: Cumplimos con los más altos estándares de calidad y nuestros productos sólo se elaboran con las materias primas más frescas. En Aire Sano producimos más del 60% de los jamones de denominación de origen protegida de Teruel y más del 90% de las paletas. Nuestros productos están certificados por el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Jamón de Teruel, única denominación de origen de cerdo blanco en España.
PROLONGA SU SABOR: Nuestros productos tienen una gran durabilidad, pero si quieres conservarlos y mantenerlos en sus mejores condiciones mantnén la pieza de jamón en un lugar freco y seco y consúmelo antes de 12 meses. Cúbrelo con un paño para que no se seque y una vez abierto, te recomendamos consumirlo antes de un mes.
CERTIFICACIÓN AENOR "Bienestar animal": Nuestras granjas cuentan con la certificación AENOR en bienestar animal que reconocen la integración del confort de los animales en nuestra cadena alimentaria y ofrece la máxima información y transparencia al consumidor.
52,79 € (11,48 € / kg) EN AMAZON
Prosciutto di Parma Dop
Jamón de Parma Dop - Mitad, 4,3 Kg, sazonado 24 meses- Cav. U. BOschi
70
CALIDAD BUENA
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#10
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