Jamon De Parma Italia
Los 10 mejores productos de junio de 2025
Última actualización:
6 de junio de 2025
Salumi Pasini
Prosciutto Crudo di Parma D.O.P., Jamón italiano de Parma, Salumi Pasini, 1.7 kg
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
✔️ 【Jamón de Parma D.O.P.】 - Loncha. Envejecido durante 18 meses. Peso total: 1,7 kg.
✔️ 【Sabor superfino】 - Sabor delicado, ligeramente salado, sabroso y aromático. Perfecto En un clásico plato de fiambres mixtos o, para las tardes de verano, con una rodaja de melón.
✔️ 【Carne 100% Italiana】 - Obtenido a partir de piernas de cerdo seleccionadas, 100% Italianas. Elaborado artesanalmente siguiendo la receta típica italiana. D.O.P. (Denominacion de Origen Protegida).
✔️ 【Bueno para todos】 - Sin gluten, sin lactosa y sin proteínas de leche.
✔️ 【Alta Calidad】 - Garantizamos la Máxima Frescura de todos los productos y el Almacenamiento y Envío para mantener su integridad.
76,90 € (45,24 € / kg) EN AMAZON
EMILIA FOOD LOVE
Italiano Salami Emiliano Seleccionado - Made in Italy - EMILIA FOOD LOVE - Selected with Love in Italy - Salame Emiliano Selezionato
97
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Nuestro salami es una oda a la simplicidad porque en Emilia estamos convencidos de que cuando los ingredientes son buenos, todo lo que se requiere es una pizca de otra cosa: carne de cerdo pura, sal, sabores y algunas especias seleccionadas.
La carne se pica, sazona y se rellena en sacos intestinales alargados. Luego se deja envejecer durante alrededor de 70-80 días en salas húmedas, con temperatura controlada, donde se desprenden todos sus sabores.
La pareja perfecta? Sus ingredientes de alta calidad significan que es mejor saborear simplemente con dos rebanadas de pan o con otras carnes curadas locales (siempre se presenta en platos mezclados en frío en taver) o con algunos fragmentos de Parmigiano Reggiano.
Antes de que te des cuenta, una conversación sobre salami en Italia te lleva por un viaje a lo largo y ancho de todo el país. Hay salami de Milán, Cremona, Piacenza, Piamonte, Felino (una ciudad en la provincia de Parma famosa por su salami), Toscana, Nápoles y Calabria, a veces llamado salchicha o soppressa, y podríamos seguir y seguir.
EMILIA FOOD LOVE - Seleccionado con amor en Italia - Enviado directamente desde Italia
39,90 € EN AMAZON
Prosciutto di Parma Dop - 30 meses
Prosciutto di Parma Dop 30 MESES (Bedogni) - Premio Gambero Rosso - Mitad 3,4 kg
94
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Prosciutto di Parma Dop Riserva Rara - Alta Salumeria Bedogni Egidio
Mitad, deshuesado, en confeccion en vacio, sazonado 30 meses y más
1er lugar en el Top Ten del jamón de Parma DOP Gambero Rosso
Lleva más de 30 meses e innumerables gestos de maestros queseros transformar los mejores muslos de nuestros cerdos en el Prosciutto "Riserva Rara 30 meses del Bedogni Prosciuttificio".
El jamón de Parma de la línea "Riserva Rara" de Bedogni Egidio se elabora con la mejor carne de cerdo criada en el valle del Po. Sazonado 30 meses y más en las bodegas cavadas bajo el suelo Langhirano. Vale la pena esperar!
168,00 € (50,91 € / kg) EN AMAZON
Prosciutto di Parma Dop - Cav. Umberto Boschi
Jamon de Parma Dop. (Cav. U. Boschi.) Mitad, deshuesado, sazonado 16 meses, en vacío. peso 3,9 Kg. + caja de regalo
90
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
JAMON de PARMA Dop, (Cav. U. Boschi). sazonado 16 meses, deshuesado, en confección en vacío, peso más o menos 4 Kg + caja de regalo
Marcado por el Consorcio del Jamon de Parma, es un producto DOP. osea: Denominacion de Origen Protegida y de hecho se puede producir solo en las perfumadas colinas parmenses.
Producido con muslos de seleccionadisimos cerdos, sin conservantes o colorantes, nitritos y nitratos, es un alimento genuino, nutricionalmente equilibrado, perfecto tambien para las alimentaciones de los mas pequeos,
idoneo a las mas diferentes propuestas y preparaciones, desde el simple y rapido bocadillo a mitad de la tarde a los mas elaborados y rafinados men·s.
Entrega: 4/5 días
148,00 € (38,95 € / kg) EN AMAZON
Salame di Felino IGP - Cav. Umberto Boschi
Felino Salami IGP (Italia) 1 salchichone 500 g
86
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Felino Salami IGP 1 salchichone 500 g - 5 SPILLI premio por L'Espresso Guia Italiana Embutidos
El Salchichón Felino es ideal para aperitivos, se acopla bien con el jamón y el culatello y es óptimo en los bocadillos.
Color rojo rubí, con manchas blancas de grasa. Sabor dulce y delicado, perfume intenso
Se debe cortar en diagonal con rebanadas ovaladas de grosor de un grano de pimienta.
Se mantiene colgado en un lugar fresco y seco, una vez iniciado a comer conservar en la nevera envuelto en un paño
29,50 € (59,00 € / kg) EN AMAZON
Prosciutto di Parma Dop
Jamón de Parma Dop - Mitad, 4,3 Kg, sazonado 24 meses- Cav. U. BOschi
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
VANREO
La Fattoria di Parma - Parma jamón sin hueso cuarta sazonado 24 meses - 1,4kg
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
Prosciutto di Parma Dop - Cav. Umberto Boschi
Jamon de Parma Dop. Cav. U. Boschi. Entero, deshuesado, sazonado 18 meses, en vacio. Peso 8,2 kg
75
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
JAMON de PARMA Dop, Cav. U. Boschi. Sazonado almenos 18 meses, entero, deshuesado, en confeccion en vacio, peso mas o menos 9 kg.
Marcado por el Consorcio del Jamon de Parma, es un producto DOP. osea: Denominacion de Origen Protegida y de hecho se puede producir solo en las perfumadas colinas parmenses.
Producido con muslos de seleccionadisimos cerdos, sin conservantes o colorantes, nitritos y nitratos, es un alimento genuino, nutricionalmente equilibrado, perfecto tambien para las alimentaciones de los mas pequeos,
idoneo a las mas diferentes propuestas y preparaciones, desde el simple y rapido bocadillo a mitad de la tarde a los mas elaborados y rafinados men·s.
Ese dulce es el Serrano de Parma
269,00 € (29,89 € / kg) EN AMAZON
GREAT BRITISH TRADING LIMITED
La Fattoria di Parma - Parma jamón sin hueso, reduce a la mitad con experiencia de 24 meses - 3,4kg
70
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
artigianale
Jamón Cru suave no désossé 9,2 kg – Salumificio artigianale gombitelli – Toscana Italia
66
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El jamón crudo italiano encuentra su origen en los tiempos de las étrusques; pero han sido las novelas, con sus Salinas, a activar a una amplia producción de esta carne para alimentar a los armadas durante las largas marchas.
En comparación con el jamón salado, el jamón suave tiene un sabor más suave y un perfume más caliente.
El jamón crudo dulce se presta perfectamente para la alimentación de los niños que en son exceptionnellment gourmands.
Para su realización on selecciona los muslos posteriores más grandes lequelles contribuyen cuidadosamente salada y especiada.
Durante el largo de fase de affinage que dura 12/18 Meses, el jamón crudo suave se convierte en único.
164,90 € (17,92 € / kg) EN AMAZON
jamon de parma
jamon de parma bedogni
jamon parma