Jamon De Parma Bedogni
Los 10 mejores productos de junio de 2025
Última actualización:
6 de junio de 2025
Salumi Pasini
Prosciutto Crudo di Parma D.O.P., Jamón italiano de Parma, Salumi Pasini, 1.7 kg
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
✔️ 【Jamón de Parma D.O.P.】 - Loncha. Envejecido durante 18 meses. Peso total: 1,7 kg.
✔️ 【Sabor superfino】 - Sabor delicado, ligeramente salado, sabroso y aromático. Perfecto En un clásico plato de fiambres mixtos o, para las tardes de verano, con una rodaja de melón.
✔️ 【Carne 100% Italiana】 - Obtenido a partir de piernas de cerdo seleccionadas, 100% Italianas. Elaborado artesanalmente siguiendo la receta típica italiana. D.O.P. (Denominacion de Origen Protegida).
✔️ 【Bueno para todos】 - Sin gluten, sin lactosa y sin proteínas de leche.
✔️ 【Alta Calidad】 - Garantizamos la Máxima Frescura de todos los productos y el Almacenamiento y Envío para mantener su integridad.
76,90 € (45,24 € / kg) EN AMAZON
Prosciutto di Parma Dop - 30 meses
Prosciutto di Parma Dop 30 MESES (Bedogni) - Premio Gambero Rosso - Mitad 3,4 kg
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Prosciutto di Parma Dop Riserva Rara - Alta Salumeria Bedogni Egidio
Mitad, deshuesado, en confeccion en vacio, sazonado 30 meses y más
1er lugar en el Top Ten del jamón de Parma DOP Gambero Rosso
Lleva más de 30 meses e innumerables gestos de maestros queseros transformar los mejores muslos de nuestros cerdos en el Prosciutto "Riserva Rara 30 meses del Bedogni Prosciuttificio".
El jamón de Parma de la línea "Riserva Rara" de Bedogni Egidio se elabora con la mejor carne de cerdo criada en el valle del Po. Sazonado 30 meses y más en las bodegas cavadas bajo el suelo Langhirano. Vale la pena esperar!
168,00 € (50,91 € / kg) EN AMAZON
Prosciutto di Parma Dop - Cav. Umberto Boschi
Jamon de Parma Dop. Cav. U. Boschi. Entero, deshuesado, sazonado 18 meses, en vacio. Peso 8,2 kg
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
JAMON de PARMA Dop, Cav. U. Boschi. Sazonado almenos 18 meses, entero, deshuesado, en confeccion en vacio, peso mas o menos 9 kg.
Marcado por el Consorcio del Jamon de Parma, es un producto DOP. osea: Denominacion de Origen Protegida y de hecho se puede producir solo en las perfumadas colinas parmenses.
Producido con muslos de seleccionadisimos cerdos, sin conservantes o colorantes, nitritos y nitratos, es un alimento genuino, nutricionalmente equilibrado, perfecto tambien para las alimentaciones de los mas pequeos,
idoneo a las mas diferentes propuestas y preparaciones, desde el simple y rapido bocadillo a mitad de la tarde a los mas elaborados y rafinados men·s.
Ese dulce es el Serrano de Parma
269,00 € (29,89 € / kg) EN AMAZON
VANREO
La Fattoria di Parma - Parma jamón sin hueso cuarta sazonado 24 meses - 1,4kg
89
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
Prosciutto di Parma Dop
Jamón de Parma Dop - Mitad, 4,3 Kg, sazonado 24 meses- Cav. U. BOschi
83
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
Selected by PARMAshop
Jamon de Parma dop (Cav. U. Boschi) Entero, deshuesado + prensa en hierro + cuchillo especial para el jamón
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
1 PROSCIUTTO di PARMA DOP, JAMÓN DE PARMA Dop (Cav. U.Boschi) sazonado almenos 18 meses, entero deshuesado , peso 8 kg
1 PRENSA para el Jamón, en hierro, con base y mangos en madera, cm 60x18x15
1 Cuchillo especial para el jamón, lámina cm.27
Siglos de generaciones campesinas se han tramandado los segretos para trabajar los muslos de los cerdos y sazonarlos en modo natural para obtener un inconfundible producto de la gastronomía italiana.
Entrega: 4/5 días
360,00 € (45,00 € / kg) EN AMAZON
bobalife Bubble tea in the making
Salumificio Rossi - Prosciutto di Parma DOP 24 meses entero sin hueso envasado al vacío (8.0-8.5KG)
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
ABEIOU
aBeiou. Pieza 1kg JAMON DESHUESADO GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior a 24–25 meses (jamón al vacío) fabricado en Guijuelo (Salamanca). Producto de la península Ibérica.
Envío gratis
77
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
⭐ 1KG Jamón deshuesado blanco graso especial Gran Reserva genética raza DUROC. Peso aproximado 1 kg. Pieza sin hueso envasada al vacío para mantener todo el sabor y aroma original y mejorar la CONSERVACIÓN.
⭐MAXIMA CURACION superior a los 24-25 meses para garantizar el mejor producto. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones, para que disfrute de un jamón muy superior al jamón serrano tradicional, con un nivel de grasa infiltrada y sabor similar al ibérico.
⭐Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Proceso artesanal de curación junto a jamones ibéricos. No se utilizan contenedores de salado que otros muchos jamones serranos si hacen y por ello se diferencian totalmente en el sabor y en la poca cantidad de sal de nuestros jamones. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000.
⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones Duroc Gran Reserva se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor muy interesante. DUROC es la única raza cuyo cruce con Ibérico se permite dentro de la Norma de Calidad del Ibérico (R.D. 1469/2007, de 2 de noviembre).
⭐ MAXIMA RELACION CALIDAD/PRECIO del mercado. Producto PREMIUM⭐ Proteínas de alta calidad con un buen equilibrio de ácidos grasos, siendo un producto muy digestivo y sano. Muy bajo contenido en sal y un sabor y aroma muy diferente a cualquier jamón serrano. Disfrutará de un excelente jamón de la máxima calidad de aroma y sabor exclusivo. Encontrará en el mercado jamones más baratos, pero de calidad y sabor inferior. Satisfacción asegurada 100%
68,00 € (68,00 € / kg) EN AMAZON
Navidul
Navidul - Jamón Reserva Cuatro Estaciones + Jamonero + Cuchillo (7,2-8,2Kg)
Envío gratis
70
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El Jamón Reserva Cuatro Estaciones, elaborado con materia prima de gran calidad cuenta con un proceso de curación mínimo de 12 meses. Factores que influyen en el aspecto, olor, textura y sabor del jamón, proporcionando un producto de máxima calidad
Contenido de la caja: Jamón Reserva Cuatro Estaciones Navidul, Cuchillo y Jamonero
Calidad excelente que garantiza un equilibrio perfecto entre la parte magra y la grasa, siendo posible disfrutar de un jamón lleno de sabor
Cada gramo tiene un sabor exquisito fruto de un cuidado proceso
Advertencia de seguridad: Conservar en lugar fresco y seco entre 0° y 7°C
79,00 € EN AMAZON
Prosciutto di Parma Dop - Cav. U. Boschi
Prosciutto di Parma Dop Entero, con hueso 30 meses, 10,5 kg + caja de madera
68
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Jamon de Parma
359,00 € EN AMAZON
jamon de parma
jamon de parma italia
jamon parma