Jamon De Parma Bedogni
Los 10 mejores productos de septiembre de 2025
Última actualización:
6 de septiembre de 2025
Prosciutto di Parma Dop - 30 meses
Prosciutto di Parma Dop 30 MESES (Bedogni) - Premio Gambero Rosso - Mitad 3,3 kg
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Prosciutto di Parma Dop Riserva Rara - Alta Salumeria Bedogni Egidio
Mitad, deshuesado, en confeccion en vacio, sazonado 30 meses y más
1er lugar en el Top Ten del jamón de Parma DOP Gambero Rosso
Lleva más de 30 meses e innumerables gestos de maestros queseros transformar los mejores muslos de nuestros cerdos en el Prosciutto "Riserva Rara 30 meses del Bedogni Prosciuttificio".
El jamón de Parma de la línea "Riserva Rara" de Bedogni Egidio se elabora con la mejor carne de cerdo criada en el valle del Po. Sazonado 30 meses y más en las bodegas cavadas bajo el suelo Langhirano. Vale la pena esperar!
168,00 € (50,91 € / kg) EN AMAZON
Salumi Pasini
Prosciutto Crudo di Parma D.O.P., Jamón italiano de Parma, Salumi Pasini, 1.7 kg
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
✔️ 【Jamón de Parma D.O.P.】 - Loncha. Envejecido durante 18 meses. Peso total: 1,7 kg.
✔️ 【Sabor superfino】 - Sabor delicado, ligeramente salado, sabroso y aromático. Perfecto En un clásico plato de fiambres mixtos o, para las tardes de verano, con una rodaja de melón.
✔️ 【Carne 100% Italiana】 - Obtenido a partir de piernas de cerdo seleccionadas, 100% Italianas. Elaborado artesanalmente siguiendo la receta típica italiana. D.O.P. (Denominacion de Origen Protegida).
✔️ 【Bueno para todos】 - Sin gluten, sin lactosa y sin proteínas de leche.
✔️ 【Alta Calidad】 - Garantizamos la Máxima Frescura de todos los productos y el Almacenamiento y Envío para mantener su integridad.
76,90 € (45,24 € / kg) EN AMAZON
Prosciutto di Parma Dop - 30 meses
Prosciutto di Parma Dop 30 MESES - Premio Gambero Rosso - 7,6 kg
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Prosciutto di Parma Dop Riserva Rara - Alta Salumeria Bedogni Egidio
Entero, deshuesado, en confeccion en vacio, sazonado 30 meses y más
1er lugar en el Top Ten del jamón de Parma DOP Gambero Rosso
Lleva más de 30 meses e innumerables gestos de maestros queseros transformar los mejores muslos de nuestros cerdos en el Prosciutto "Riserva Rara 30 meses del Bedogni Prosciuttificio".
El jamón de Parma de la línea "Riserva Rara" de Bedogni Egidio se elabora con la mejor carne de cerdo criada en el valle del Po. Sazonado 30 meses y más en las bodegas cavadas bajo el suelo Langhirano. Vale la pena esperar!
320,00 € (43,24 € / kg) EN AMAZON
VANREO
La Fattoria di Parma - Parma jamón sin hueso cuarta sazonado 24 meses - 1,4kg
89
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
GREAT BRITISH TRADING LIMITED
La Fattoria di Parma - Parma jamón sin hueso, reduce a la mitad con experiencia de 24 meses - 3,4kg
87
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
Prosciutto di Parma Dop
Jamón de Parma Dop - Mitad, 4 Kg, sazonado 24 meses- Cav. U. BOschi
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
Prosciutto di Parma Dop - Cav. Umberto Boschi
Jamon de Parma Dop. Cav. U. Boschi. Entero, deshuesado, sazonado 18 meses, en vacio. Peso 8 kg
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
JAMON de PARMA Dop, Cav. U. Boschi. Sazonado almenos 18 meses, entero, deshuesado, en confeccion en vacio, peso mas o menos 9 kg.
Marcado por el Consorcio del Jamon de Parma, es un producto DOP. osea: Denominacion de Origen Protegida y de hecho se puede producir solo en las perfumadas colinas parmenses.
Producido con muslos de seleccionadisimos cerdos, sin conservantes o colorantes, nitritos y nitratos, es un alimento genuino, nutricionalmente equilibrado, perfecto tambien para las alimentaciones de los mas pequeos,
idoneo a las mas diferentes propuestas y preparaciones, desde el simple y rapido bocadillo a mitad de la tarde a los mas elaborados y rafinados men·s.
Ese dulce es el Serrano de Parma
269,00 € (29,89 € / kg) EN AMAZON
Airesano Duroc
Airesano Duroc Jamon Duroc 7700 g
Envío gratis
77
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Jamón duroc de cerdos de cebode raza: madre (landrace con largue white) y padre (100 % duroc)
Trazabilidad: sigue el proceso de trazabilidad total propio de los productos aire sano que permite garantizar que se siguen los máximos estándares de calidad en todo momento
Conservación: conservar en lugar fresco y seco con un consumo preferentemente de 12 meses. una vez abierta, se recomienda el consumo de la pata en mes para que no pierda sus excelentes cualidades
Características: producto caracterizado por poseer filtraciones grasas, que aportan un óptimo sabor . sin gluten, sin lactosa, sin conservantes añadidos y reducido en grasas saturadas
Advertencia de seguridad: Advertencia a personas hipertensas, ya que contiene sal. No apto para personas cuya religión no permite el consumo de carne de cerdo
Instrucciones para su uso adecuado: Producto preparado para el Corte con cuchillo. Se recomienda cortar en lonchas finas de 1-1,5 mm. El momento óptimo de consumo es inmediatamente posterior al corte. No requiere cocinado. Una vez abierta la pieza, recubrir el corte con una capa de tocino de la misma, y cubrir con un paño limpio y seco
Ingredientes: Pernil de Cerdo, (Extremidad trasera) con pata y piel o v, graso. - Cerdos de ibérico puro 100 % o cruzado de madre ibérica * padre duroc. Criado y alimentado según la Norma de productos ibéricos RD 4/2014). PLA “animales criados sin antibióticos desde el destete” Sal marina. Azúcar, conservadores (E-252) y antioxidante E-312
103,63 € (13,46 € / kg) EN AMAZON
Azuaga
Azuaga - Lonchas De Paleta De Cebo Ibérica Envasadas Al Vacío 100 g
74
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Lonchas finas de paleta ibérica
Sin gluten y sin lactosa
Conservar refrigerado
Sacar del frio 60 ´antes de su consumo
Ideal para aperitivo o acompañando a otros platos
VER EN AMAZON
Jamonprive
Jamón Ibérico de Bellota Gran Reserva Cortado a Mano 80 gr
Envío gratis
65
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El jamón ibérico bellota gran reserva ofrece bocados de finas lonchas, tiernas y jugosas, que se deshacen en el paladar, dejando un regusto y sabor inigualables.
Es el jamón del cerdo de 75% de raza ibérica, sacrificado con una edad superior a los 18 meses.
Cerdos de dos montaneras, reponiendo en la segunda más de 70 kg, con una curación superior a los 40 meses en secaderos y bodegas naturales.
29,99 € (29,99 € / unidad) EN AMAZON
jamon de parma
jamon de parma italia
jamon parma