Japanese Petty Knife
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
17 de julio de 2025
Seki Riu
Sekiryu Petty - Lame 120 mm
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Fabricado en Japón con artesanía tradicional de Seki City. Dureza de la hoja HRC: 52
Sierra ingletadora de nailon negro, mango ergonómico de madera de álamo lacada en marrón.
Hoja de acero inoxidable 420J2, acero de bajo carbono duradero.
Santoku: longitud total 29,5 cm, longitud de la hoja: 16,5 cm, ancho 4,4 cm, peso neto 100 g. Nakiri: longitud total 29,5 cm, longitud de la hoja: 16,5 cm, ancho 5,2 cm, peso neto: 120 g.
Deba: longitud total 29 cm, longitud de la hoja: 15 cm, ancho 4,8 cm, peso neto 150 g. Gyuto: longitud total 30,5 cm, longitud de la hoja: 18 cm, ancho 4,1 cm, peso neto 95 g. Petty: longitud total 23,5 cm, longitud de la hoja: 16,5 cm, ancho 2,4 cm, peso neto: 40 g.
29,99 € EN AMAZON
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI Cuchillos Cocina Forjado a Mano, Cuchillos Pequeños de Acero de Alto Carbono, 14 cm Cuchillos Japoneses Profesional Cuchillo Pelador(Mango de Palo de Rosa y Caja de Regalo)
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Forjado a Mano Tradicional: Cuchillos cocina heredados de la forja a mano tradicional japonesa; combinan la tecnología de vanguardia con los materiales. Fino moldeado y martilleado por la mano del cuchillero para producir una magnífica textura knockout
Cuchillos Cocina de Primera Calidad: Los cuchillos japoneses profesionales están fabricados con acero de alto carbono de triple capa, templados con precisión y refrigerados al vacío con nitrógeno para resistir la corrosión y el óxido
Mango Ergonómico: El mango del Cuchillo pelador está hecho de preciosa madera agria de verano del sudeste asiático, diseñado como un mango de madera octogonal que reduce la tensión en la mano y la muñeca y permite un ajuste flexible del ángulo de corte
La Selección Perfecta de Utensilios Cocina de Madera Sándalo: Cuchillos japoneses profesionales que combinan materiales de alta gama y artesanía de primera clase. caja de madera de sándalo profesional de cuchillos kiritsuke, el regalo perfecto para chefs
Garantía Marca: MITSUMOTO SAKARI se compromete a transmitir la antigua tradición de la forja a mano y combinarla con materiales modernos de alta calidad para crear con esmero cada exquisito cuchillo de cocina
53,88 € EN AMAZON
HIGO NO KAMI
Higonokami Navaja Japonesa de Bolsillo Plegable Cuchillo Zenkou Plata Hecho a Mano en Japón por Nagao Kanekoma (Medium)
Envío gratis
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cuchillo plegable japonés hecho a mano, extremadamente duradero, puede reafilarlo durante años para mantener su filo. Esta ligera navaja japonesa está hecha de acero Negro para el mango y su hoja de punta caída está hecha de acero de alto carbono. 57 HCR
Gracias a su forma de V de doble filo, puede utilizar ambos lados, independientemente de la mano dominante. Un simple remache une la hoja al mango, permitiendo que la hoja se deslice suavemente, y una parte prominente de la hoja (llamada "lente") actúa como tope de la hoja en el mango.
Con más de 100 años de historia y 5 generaciones de conocimientos técnicos, los cuchillos Higonokami fabricados por Nagao Kanekoma son los únicos que pueden llevar la marca registrada Higonokami.
Este cuchillo se utilizaba para cortar las plumas utilizadas para la caligrafía. Todos los estudiantes y escritores tenían esta pequeña herramienta. El higonokami también se utiliza mucho en Japón para el bricolaje y en la tendencia del Do It Yourself, es decir, la creación de productos hechos a mano (costura, carpintería, cocina...)
En España, el higonokami se considera un cuchillo ligero, afilado y versátil, que puede utilizarse para abrir el correo, hacer bricolaje o incluso para comer en un restaurante. Small: Tamaño del mango : 8.5 cm - Tamaño de la hoja : 6 cm - Medium : Tamaño del mango : 9.5 cm - Tamaño de la hoja : 7 cm - Large : Tamaño del mango : 12 cm - Tamaño de la hoja : 8.5 cm -
18,99 € EN AMAZON
HOSHANHO
HOSHANHO Cuchillo de Cocina Chino, 18cm Picador de Verduras, Cuchillo de Carne Profesional de Inoxidable, Cuchillo Carnicero Chino Súper Afilada para Chef
15% Descuento
Envío gratis
89
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
【Excelente Borde Afilado】Cuchillos cocina da afiladas de 15 ° En cada lado permiten un corte limpio y preciso, con una dureza de hasta 58 + 2 hrc, que permite la máxima resistencia, flexibilidad y durabilidad de las cuchillas. Después de pulir repetidamente, el cuchillo del chef chino tiene una superficie lisa y delicada, lo que también puede reducir efectivamente la adherencia de los residuos alimentarios y facilitar la limpieza y el mantenimiento.
【Acero Japonés Forjado con Precisión】Este cuchillo de carne está hecho de nuestro acero inoxidable japonés 10Cr15CoMoV especial. Este acero no solo mejora en gran medida la dureza y la resistencia al desgaste, sino que también garantiza que la cuchilla se mantenga súper afilada después de un uso a largo plazo. Además, nuestro proceso mejora la resiliencia y resistencia al impacto de la herramienta, lo que la hace sobresalir en tareas de corte de alta resistencia.
【Diseño de Mango de Ergonomía】El mango de nuestro picador de verduras está cuidadosamente hecho, que es cómodo y controlable, y está diseñado para un uso prolongado. Tiene un agarre especialmente optimizado que reduce significativamente la presión de las manos y permite a los cocineros aficionados y profesionales agitar cuchillos de manera fácil y precisa.
【Asistente de Cocina Todopoderoso】El cuchillo carnicero chino chino con un grosor de cuchilla de 2,3 MM es su mano derecha en la cocina. Ya sea que trate bien el pescado, Corte el pollo con precisión o Corte fácilmente todo tipo de verduras, este cuchillo de cocina se puede hacer fácilmente. Su versatilidad satisface las necesidades de los principiantes a los chefs profesionales, haciendo de este cortador de carne multifuncional la fuerza principal de su cocina.
【Fácil Cuidado Fácil Almacenamiento】Para garantizar que este cuchillo de chef chino sea afilado durante mucho tiempo y que el material de alto contenido de carbono se mantenga en buenas condiciones, se recomienda lavarlo a mano con agua limpia. Después de limpiar, limpie a fondo con un paño seco. Afilar regularmente el cuchillo con una piedra de afilar o un molino adecuado para restaurar su mejor rendimiento.
36,54 € EN AMAZON
DEVELOMEDYKAL
DEVELOMEDYKAL Cuchillo japonés de cocina Banno 12 cm. Cuchillo Banno, cuchillo japones, cuchillo de cocina profesional, Japanese knife, cuchillos japoneses profesionales, Medida de 12 cm.
Envío gratis
87
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cuchillos japoneses de alta calidad para profesionales de la cocina, Cuchillo Banno, Cuchillo de cocina profesional, Cuchillo japonés profesional, Banno.
De acero de alta calidad, cuchillos de cocina profesional con mango ergonómico de madera natural. Japanese knife, Japanese chef knife, Cuchillo Banno, Cuchillos profesionales.
Trabaja como un verdadero profesional de la cocina, con estos Cuchillos japoneses profesionales, Cuchillo Banno, Cuchillo japones profesional. Cuchillo japones cocina.
Cuchillos sushi, cuchillo cocina japones, acero de alta calidad y bonito mango madera natural, Banno knife, japanese knife, Cuchillo de cocina profesional,
Cuchillos cocina profesional japones, cuchillos cocina japoneses, Banno knife, Cuchillos japoneses, cuchillo japones profesional. Cuchillo Banno. Cuchillos sushi.
9,95 € EN AMAZON
KitchenAid
KitchenAid Gourmet 9cm / 3½ Inch Peeling Knife, Sharp High-Carbon Japanese Steel
Envío gratis
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
CUTTING ESSENTIAL: This small, 3½ inch paring knife is ideal for small everyday food prep needs, from cutting delicate fruit to slicing up a snack
LONG-LASTING SHARPNESS: Forged knives are expertly crafted using semi-polished, high-carbon Japanese steel, hardened and tempered to provide a long-lasting edge for a professional, quality cut every time
ERGONOMIC HANDLE: Constructed for stability and control, the eastern-style ergonomic handles are well-balanced and feature a triple-riveted construction for a secure, comfortable grip
BLADE COVER: Includes a custom-fit blade cover for secure, safe storage and protection for your blades
EASY CARE: KitchenAid knives are top rack dishwasher safe. To extend the life of your knives, hand washing is recommended. Dry immediately
13,51 € EN AMAZON
Tojiro
Tokyo Design Studio Petty Knife DP 3 Capas 15 cm, Acero, Plata, 15 x 4 x 1 cm
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Hoja de acero para una nitidez duradera.
Apto para lavavajillas.
Ideal para cortar peces y sashimi.
Fabricado en acero.
Fabricado en Japón.
131,00 € EN AMAZON
SHAN ZU
SHAN ZU Cuchillo de Chef de Acero en Polvo, 20cm de Cocina de Cocina Japonés, Cuchillo de Cocinero Profesional de Acero Duro, Cuchillo para Trinchar Ultra Afilado, Mango Ergonómico de Madera de Pakka
39% Descuento
Envío gratis
76
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
【Cuchillo de Chef Japonés de Acero en Polvo】El cuchillo de cocina SHAN ZU está hecho de acero en polvo japonés con alto contenido de carbono con una dureza de 63HRC, que es más duro que el 99% de los aceros ordinarios, y procesado con tecnología metalúrgica avanzada. Obtendrá un cuchillo de chef excepcional.
【Hoja Súper Afilada y Precisa】La nitidez es la clave para lograr los mejores cortes, lo que se muestra bien en este cuchillo de chef SHAN ZU. Los hábiles artesanos forjaron la hoja de acero en polvo a 2,2 mm de espesor y luego pulieron el borde a un ángulo de corte de 12° en ambos lados, lo que hace que la hoja sea muy afilada y corte carne, verduras y pescado de manera fácil y precisa.
【Patrón Grabado con Láser de Moda】Este cuchillo de chef profesional presenta un diseño que combina la estética tradicional con elementos modernos. El grabado de un patrón de textura elegante en la superficie de la hoja con láser hace que el cuchillo de chef luzca más avanzado y moderno. NOTA: ESTE NO ES UN CUCHILLO DE COCINA DE DAMASCO.
【Mango Estable y Cómodo】El mango afilado del cuchillo de cocina está hecho de madera Pakka de alta calidad, que es resistente a la humedad y no se deforma fácilmente. El mango está diseñado ergonómicamente para adaptarse perfectamente a la palma, lo que puede reducir la presión y la fatiga de la muñeca, brindándole una experiencia de sujeción cómoda y segura.
【Servicio al Cliente y Caja de Embalaje Premium】¡COMPRE SIN RIESGO! Este cuchillo de cocinero tiene un cálido servicio posventa de 2 años. Además, viene con una hermosa caja de embalaje, qué buena opción para cumpleaños, día del padre, día de la madre y Navidad.
24,59 € EN AMAZON
WAS Germany
WAS 6406 100 Serie Hasaki Petty - Cuchillo de Cocina (Hoja de 10 cm)
Envío gratis
70
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Material: hoja de acero Nitro B X50CRMOV15.
Longitud de la hoja: 10 cm.
Alto contenido de nitrógeno.
28,00 € EN AMAZON
Arcos
ARCOS Universal Cuchillo Usuba o Asiático de 175mm para Cortar Verduras. Cuchillo Japonés de Acero Inoxidable para Cocina. Color Negro
33% Descuento
Envío gratis
70
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El Cuchillo Usuba Serie Universal 175 mm de estilo japonés de Arcos te permite pelar y picar profesionalmente los vegetales. Su bisel lateral y filo recto permiten que la superficie del cuchillo abarque completamente la verdura a cortar. Proporciona un corte potente y veloz.
PRECISIÓN Y DURABILIDAD: Este cuchillo está elaborado mediante una técnica patentada por Arcos denominada Nitrum, que proporciona mayor durabilidad, dureza y alta precisión de corte. Es el resultado de moldear el acero inoxidable con nitrógeno para obtener una herramienta potente y ultrarresistente.
DISEÑO CLÁSICO Y SEGURO: Mango diseñado para el uso diario sin perder el diseño, donde predominan las líneas rectas con grandes contrastes formales y de color. Está fabricado en polioximetileno (POM) por lo que es altamente resistente a detergentes y temperaturas extremas. Se puede limpiar con productos químicos y es apto para lavavajillas.
DIMENSIONES: Este cuchillo usuba o japonés mide 307 mm de largo y pesa 286 gramos. Tamaño Hoja: 175 mm | 7 pulgadas, lo que la convierte en una excelente herramienta para todas sus necesidades de corte en la cocina.
ARCOS: Una empresa familiar con un legado artesanal que se remonta a 1734. Casi tres siglos de investigación y mejora continua de nuestros productos hacen de ARCOS un referente internacional en el sector de la cuchillería. Desde Albacete, España, producimos cada año 11.000.000 de cuchillos que combinan conocimiento, diseño e innovación para alcanzar los más altos estándares de calidad.
24,40 € EN AMAZON
japanese knife
japanese cooking knife
petty knife
japanese knife sharpener
japanese knife 22cm
japanese chef knife
japanese knife set
sushi knife japanese
japanese paring knife
japanese kitchen knife