Sal De Cura Para Carne
Los 10 mejores productos de agosto de 2025
Última actualización:
31 de agosto de 2025
Cocinista
Sal Nitro - 250 g - Ideal para Curar y Conservar Embutidos
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Nitrato de potasio, también conocido como "sal nitro". Producto puro, sin mezclar con otras sales.
Potente sal para curar y conservar embutidos. Producto puro que suele mezclarse al 1 o 2% para obtener una sal de cura.
Intensifica el color rojo en carnes
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
Se sirve en frasco con 250g de sal nitro.
9,27 € (37,08 € / kg) EN AMAZON
Cocinista
Sal Nitro 500 g
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Sal nitro pura para el curado de carnes de calidad alimentaria
Resalta el color rojo de los salchichones y otros embutidos
Se mezcla con sal común para hacer usa sal de cura
Nitrato de Potasio para que puedas hacer embutidos caseros
Producto de alimentación sin derecho a devolución por motivos de seguridad alimentaria.
Fabricado en España
9,99 € (19,98 € / kg) EN AMAZON
GiDeli
GiDeli Sal de curado 1 kg de sal de nitrito para carne, salchichas y jamón, calidad profesional, grano fino, perfecto para salazón seco y mojado
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Ideal para saltear carne y salchichas: la sal de nitrito GiDeli es perfecta para salazón de carne de cerdo, vacuno, aves de corral o caza – ideal para caseros y profesionales.
Consistencia perfecta: la sal salada finamente molida garantiza una distribución uniforme y una penetración profunda en la carne, ideal para salazón húmedo y seco.
ENVASADO HIGIÉNICAMENTE EN CUBO RECIBLEABLE: Nuestro cubo garantiza un almacenamiento limpio, fácil dosificación y larga vida útil.
ESTABILIZACIÓN DE COLORES Y SABILIZACIÓN: Con nitrito de sodio añadido (0,6%), la mezcla proporciona un bonito color de carne y sabor típico.
Calidad fiable para tu artesanía: GiDeli ofrece una mezcla de sal de curado probada que convence por su composición y práctico embalaje, adecuado para cocineros aficionados y aplicaciones profesionales.
9,90 € (9,90 € / kg) EN AMAZON
GiDeli
GiDeli Sal de curado 3 kg de sal de nitrito para carne, salchichas y jamón de calidad profesional, grano fino, perfecto para salazón seco y mojado (3 x 1 kg)
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Ideal para saltear carne y salchichas: la sal de nitrito GiDeli es perfecta para salazón de carne de cerdo, vacuno, aves de corral o caza – ideal para caseros y profesionales.
Consistencia perfecta: la sal salada finamente molida garantiza una distribución uniforme y una penetración profunda en la carne, ideal para salazón húmedo y seco.
ENVASADO HIGIÉNICAMENTE EN CUBO RECIBLEABLE: Nuestro cubo garantiza un almacenamiento limpio, fácil dosificación y larga vida útil.
ESTABILIZACIÓN DE COLORES Y SABILIZACIÓN: Con nitrito de sodio añadido (0,6%), la mezcla proporciona un bonito color de carne y sabor típico.
Calidad fiable para tu artesanía: GiDeli ofrece una mezcla de sal de curado probada que convence por su composición y práctico embalaje, adecuado para cocineros aficionados y aplicaciones profesionales.
13,99 € (4,66 € / kg) EN AMAZON
Fuchs Professional
Fuchs Professional: sal para condimentar carne a la barbacoa | Para condimentar filetes fritos o a la parrilla | Calidad profesional para consumidores a granel | 1,5 kg en bolsa reciclable
Envío gratis
88
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
SABOR Y AROMA: La mezcla redonda de especias le da al bistec el aroma de barbacoa, no es necesario salarlo más
USO: Ya sea a la parrilla o frito, la especia le da a los abundantes bistecs el sabor adecuado
LOS MEJORES INGREDIENTES: Esta especia no contiene aditivos, sabores, colorantes ni conservantes que mejoren el sabor, ni tampoco contiene aceite de palma
EMBALAJE RECICLABLE: Las bolsas grandes de Fuchs Professional protegen las especias de forma ideal, son perfectas para cualquier consumidor importante y también son reciclables
18,67 € (12,45 € / kg) EN AMAZON
Sal de nitrato
Nitrato de Potasio Alimentario – Salitre Puro 99,5% 20g – Para Curar Chorizo, Panceta, Jamón y Carne en Pequeñas Cantidades
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Salitre alimentario puro al 99,5 % – Nitrato de potasio (E252) sin aditivos, ideal para uso artesanal y profesional en charcutería.
Rinde hasta 10 kg de carne – Perfecto para curados en lotes pequeños y recetas tradicionales.
Mejora color, aroma y durabilidad – Evita deterioro y mantiene el color rosado característico.
Ideal para charcutería casera – Para jamón, panceta, chorizo, salchichón, carne ahumada y embutidos artesanales.
Aplicar correctamente – 0,5 g/kg (seco), 2 g/L (salmuera). No superar 150 mg de nitrato/kg.
6,90 € (345,00 € / kg) EN AMAZON
AlcoFermBrew
Sal de curado 0,6% – 400 g | Sal de nitrito para salazón de carne
79
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Sal de nitrito 0,6% - 400 g (0,4 kg)
La sal de nitrito es una mezcla de sal de mesa que contiene aproximadamente entre medio y 0,6 % de nitrito sódico .
La mezcla se utiliza para salazón, es decir, para conservar productos cárnicos o embutidos. Ambos componentes tienen un efecto deshidratante, y un mayor contenido de agua favorecería una vida no deseada de microorganismos.
Dosis recomendada:
- seco: 15-20 g por 1 kg de carne,
- húmedo: para preparar la salmuera, use 1 kg de sal salada por cada 10 l de agua.
17,49 € (43,72 € / kg) EN AMAZON
NaturGreen
NaturGreen Sal del Himalaya Fina 500g
Envío gratis
74
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
La sal rosa del Himalaya fina es la más pura de las sales y está absolutamente libre de toxinas o contaminantes. Se trata de una sal inalterable a lo largo del tiempo.
Mediante medios artesanos y sin adicionar ningún tipo de sustancia química, esta sal gema es extraída y envasada para que puedes disfrutar de sus cualidades.
La sal rosa del Himalaya es un condimento excepcional e imprescindible para todo tipo de platos.
Ideal para sazonar ensaladas y verduras, y potenciar el sabor en los platos de pescado o carne.
Sal del Himalaya fina
Ideal para todos platos
De color rosa
Conservar en un lugar fresco y seco
2,35 € (4,70 € / kg) EN AMAZON
Cocinista
Sal Nitro 2 kg
73
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Sal nitro de calidad alimentaria
Para el curado de embutidos
Producto puro que debe mezclarse con sal para preparar una sal de cura
Confiere un color rojo característico a la carne curada
En bolsa zip con 2 kilos de sal nitro
45,39 € (22,70 € / kg) EN AMAZON
Sal de nitrato
Sal de nitrato Puro de potasio 250 g para 125 kg de Carne - Grado alimenticio
67
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Da un color rosa característico al tocino, salamis y todas las carnes secas/curadas.
Se puede utilizar para curar en seco o como solución de salmuera.
Conservar estabiliza el color del tejido magro, añade un sabor distintivo y actúa como antioxidante.
Otros nombres Saltpeter, Saltpetre, Nitrate of potash
16,90 € (67,60 € / kg) EN AMAZON
sal de nitrito para carne
sal de nitro para carne
piedra de sal para carne
sal para carne
sal de cura para embutidos
piedra de sal para asar carne
sal para curar carne
sal ahumada para carne
sal de cura
pastillas de sal para corredores