Salsa De Soja Blanca
Los 10 mejores productos de junio de 2025
Última actualización:
1 de junio de 2025
Kikkoman
Kikkoman Salsa de soja baja en sal 975 ml
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Salsa de SOJA naturalmente fermentada con 43% menos de sal, perfecta para todos aquellos que valoran una dieta baja en sal sin querer renunciar al sabor de la auténtica salsa de soja japonesa.
Formato:975 ml
Ingredientes: Agua, Habas de SOJA, TRIGO, Sal, Vinagre de alcohol, Azúcar
La salsa de SOJA Kikkoman realza el sabor de los platos de carne, pescado o verduras, así como sopas, aderezos para ensaladas y adobos, pero con menos sal y sin azúcar añadido
Kikkoman, líder mundial de salsa de SOJA japonesa con más de 300 años de tradición
11,90 € (12,21 € / l) EN AMAZON
Lee Kum Kee
Lee Kum Kee Salsa de Soja Clara Premium, salsa para condimentar a base de soja, 1 x 500 ml
Envío gratis
97
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
EL CLÁSICO DE CHINA | La salsa de soja es uno de los ingredientes básicos de la cocina asiática y seduce paladares con su sabor salado único.
EXPERIENCIA DE SABOR ÚNICA | La salsa de soja premium clara es ideal para sazonar y su sabor umami especial aporta un aroma más completo a todos los platos.
COMBINACIÓN DELICIOSA | La salsa de soja clara otorga a los platos un sabor umami, mientras que la salsa de soja oscura les da un color rico y naturalmente profundo.
VERSÁTIL | La salsa es el ingrediente perfecto para mejorar marinadas, salsas, platos salteados, aderezos o para sazonar diversas comidas.
CALIDAD LEE KUM KEE | La tradicional marca china LEE KUM KEE, con más de 130 años de experiencia y una amplia gama de productos, representa la más alta calidad. Ya sea en salsas clásicas o innovadoras, LEE KUM KEE ofrece productos para todas las cocinas.
3,29 € (6,58 € / l) EN AMAZON
Umami
Umami Shiro Miso (Blanco) Made in Japan 500gr - Soja Cultivada en Japón, ¡Larga fermentación de forma artesanal
Envío gratis
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Hecho en Japón a partir de soja cultivada en Japón.
Producto de alta calidad de artesanos del oficio que han estado produciendo Miso durante generaciones La delicada y más conocida variante de la pasta de miso ligera es ideal para preparar una variedad de platos: ¡desde condimentos, sopas y adobos ligeros hasta postres!
Preparación: Llevar 200 ml de agua a ebullición y revolver con 2 cucharadas de pasta de miso hasta que se disuelva por completo - refinar al gusto con tofu, pescado, carne, algas marinas o verduras
Ideal para hacer sopa de miso, pero también para añadir salsas a salsas, marinar carne y pollo y muchos otros platos Shiro Miso también se llama "White Miso", tiene un sabor suave a ligeramente dulce y es menos picante que la variante más oscura / Almacenar en un lugar fresco después de abrir
Las propiedades macrobióticas de Miso lo convierten en un popular "Superalimento".
9,99 € (19,98 € / kg) EN AMAZON
Drasanvi
ECOSANA SALSA DE SOJA TAMARI CERTIFICADO BIO by - A partir de habas de soja de cultivo ECOLÓGICO - VEGANO - SIN GLUTEN - 500ml
Envío gratis
88
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Salsa de soja pura, fermentada solo con agua y sal, no contiene gluten y puede ser usada en dietas de adelgazamiento como sustituta de la sal. Además, nos ofrece multitud de posibilidades para enriquecer nuestros platos, pudiéndola incluir, de forma moderada, en nuestros arroces, pastas, verduras salteadas, sushi… Y, una vez abierto, no es preciso guardarlo en la nevera, ya que la sal lo conserva muy bien y dura mucho tiempo
BENEFICIOS: Aporta un sabor complejo y exquisito
PROPIEDADES: Se somete a un proceso de fermentación lenta
SALSAS Y NATAS. Habas de soja procedentes de Agricultura Ecológica
MODO DE USO: Utilízalo como aliño, para obtener un sabor complejo y exquisito en tus ensaladas, guisos, pescados…
ETIQUETAS: Este producto es apto para veganos y celíacos
8,89 € (17,78 € / l) EN AMAZON
Umami
Umami Salsa de soja Tamari menos salada (menos sal) fabricada en Japón por Craft Style Fermentation 750 ml
Envío gratis
86
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Salsa de Soja Tamari Less Salt SIN GLUTEN, con contenido reducido de sal y con ingredientes todos de origen japonés
El proceso comienza con la cocción al vapor de la Soya (producida íntegramente en Japón). Luego se fermenta junto con el trigo tostado. Esta fermentación junto con el KOJI, permite tener Salsa de Soja después de 18 meses y varios cambios de estación que le dan a la Salsa de Soja características diferentes. Nuestra salsa de soja, elegida tras mucho investigar, es elaborada en Japón por una familia que se dedica a este oficio desde hace casi un siglo
La fermentación le debe mucho al KOJI, al arroz fermentado con esporas de Aspergillus oryzae. Esto permite que el producto alcance su máxima calidad en cuanto a sabor y aroma.
La fermentación lenta sin el uso de aditivos permite obtener como resultado un producto ARTESANAL y de alta calidad.
La botella de vidrio de 750ml garantiza la máxima estanqueidad del producto
14,99 € (19,99 € / l) EN AMAZON
NaturGreen
Salsa De Soja Tamari Naturgreen 500ml
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Ingredientes naturales orgánicos
Vegano
sin proteína de leche
Sin azúcares
Sin huevos
9,75 € (19,50 € / l) EN AMAZON
Salsa de soja blanca Pottan se refiere a la salud (Jap?n importaci?n / El paquete y el manual est?n escritos en japon?s)
79
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
YIJIA
Pack 2x500ml Salsa de soja (clara premium, oscura) LKK - salsa de soja es un potenciador natural del sabor
76
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
YIJIA | Pack 2 botellas de 500 ml cada una
Podemos utilizar la salsa de soja como sustituto de la sal para aderezar algunos platos.
es necesario consumirla con moderación para prevenir problemas de salud, como la hipertensión arterial.
Artículo alimenticio sin derecho a devolución por motivos sanitarios
14,95 € (7,48 € / unidad) EN AMAZON
Umami
Umami Salsa de soja hecha en Japón a partir de fermentación de estilo artesanal 750ml
Envío gratis
73
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
"El proceso comienza con la cocción al vapor de soja (producida completamente en Japón). Luego se fermenta junto con el trigo tostado. Esta fermentación, junto con KOJI, le permite tener salsa de soja después de 18 meses y diferentes cambios estacionales que le dan a la salsa de soja diferentes características.
Nuestra salsa de soja, elegida después de tanta investigación, es producida en Japón por una familia que se ha dedicado a esta profesión durante casi un siglo
La fermentación debe mucho a KOJI, arroz fermentado con esporas de Aspergillus oryzae. Esto permite que el producto alcance su máxima calidad en términos de sabor y aroma.
La fermentación lenta sin el uso de aditivos permite obtener como resultado un producto ARTESANAL de gran calidad
La botella de vidrio de 750 ml garantiza el máximo sellado del producto"
13,99 € (18,65 € / l) EN AMAZON
Kikkoman
Kikkoman Salsa de Soja baja en sal. 480 ml, 1 unidad
69
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Salsa de SOJA naturalmente fermentada con 43% menos de sal, perfecta para todos aquellos que valoran una dieta baja en sal sin querer renunciar al sabor
Formato: 480 ml
Ingredientes: Agua, Habas de SOJA, TRIGO, Sal, Vinagre de alcohol, Alcohol, Azúcar
Realza el sabor de los platos de carne, pescado o verduras, así como sopas, aderezos para ensaladas y adobos, pero con menos sal
Kikkoman, líder mundial de salsa de SOJA japonesa con más de 300 años de tradición
VER EN AMAZON
salsa soja blanca
salsa de soja
salsa de soja oriental
salsa de soja picante
salsa de soja fermentada
salsa de soja tamari
mini salsa de soja
salsa de soja artesanal
salsa de soja dark
salsa de soja ligera