Gluten De Trigo Puro
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
30 de mayo de 2025
Biorganic
Biorganic Gluten de Trigo 100% Natural | 1 Kg | Keto | Vegano | Ideal para masas y para elaborar Seitán. Marca española.
Envío gratis
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El gluten es una proteína amorfa que se encuentra en la semilla de muchos cereales como son el trigo, cebada, centeno, triticale, espelta, así como sus híbridos y derivados. Representa un 80 % de las proteínas del trigo y está compuesta por gliadina y glutenina.
Es un producto aglutinante. Por eso, es muy usado para preparar panes, tortas, pizzas, etc
Los cereales que contienen gluten aportan fibra, minerales y vitaminas que son necesarios para el funcionamiento del cuerpo.
Se trata de una fuente de proteína vegetal.
Es una proteína termoestable. Esto significa que no cambia su composición cuando se somete al calor.
Análisis Nutricional: Valor Energético KJ: 1.517 kJ Valor Energético KCal: 358 kcal Proteínas: 69 g H. de carbono: 14 g de los cuales azúcares: 0 g Grasas: 1,9 g Saturadas: 0.3 g Fibra: 3 g Sal: 0 g
Conservación: Conservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco protegido de la luz.
13,99 € (13,99 € / kg) EN AMAZON
El Granero Integral
El Granero Integral - Gluten de Trigo - 500 g - Alto Contenido en Proteínas y Fibra - Fuente de Hierro y Minerales - Apto para Veganos - Alimento Natural
Envío gratis
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
APTO PARA VEGANOS: Nuestro gluten de trigo es apto para el consumo vegano ya que no contiene ingredientes de origen animal y, además, es un ingrediente ideal para la preparación de sustitutivos vegetales a la carne como es el seitán.
MODO DE EMPLEO: Para preparar seitán poner el gluten en un bol, añadir agua y amasar durante unos minutos. Una vez se obtenga una masa homogénea, formar una bola y la dividimos en 3-4 partes. Por último, cocer en agua o caldo vegetal 20-45 minutos.
MÚLTIPLES BENEFICIOS: El gluten de trigo es una buena fuente de proteínas, fibra, hierro y zinc, por lo que se convierte en un alimento ideal para mantener la masa muscular y llevar una dieta equilibrada. También, es bajo en grasas y carbohidratos.
INGREDIENTES NATURALES: Además de gluten de trigo proveniente de cultivos ecológicos, puede contener trazas de sésamo, soja y frutos secos.
SOBRE NOSOTROS: Desde 1982, el Granero Integral apuesta por una alimentación saludable al alcance de todos. Somos empresa BCorp certificada y cumplimos con los estándares de impacto social y ambiental. ¡Bueno para ti, bueno para el planeta!
9,48 € (18,96 € / kg) EN AMAZON
Biorganic
Biorganic Gluten de Trigo 100% Natural | 2 Kg | Keto | Vegano | Ideal para masas y para elaborar Seitán
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El gluten es una proteína amorfa que se encuentra en la semilla de muchos cereales como son el trigo, cebada, centeno, triticale, espelta, así como sus híbridos y derivados. Representa un 80 % de las proteínas del trigo y está compuesta por gliadina y glutenina.
Es un producto aglutinante. Por eso, es muy usado para preparar panes, tortas, pizzas, etc
Los cereales que contienen gluten aportan fibra, minerales y vitaminas que son necesarios para el funcionamiento del cuerpo.
Se trata de una fuente de proteína vegetal.
Es una proteína termoestable. Esto significa que no cambia su composición cuando se somete al calor.
Análisis Nutricional: Valor Energético KJ: 1.517 kJ Valor Energético KCal: 358 kcal Proteínas: 69 g H. de carbono: 14 g de los cuales azúcares: 0 g Grasas: 1,9 g Saturadas: 0.3 g Fibra: 3 g Sal: 0 g
Conservación: Conservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco protegido de la luz.
24,00 € (12,00 € / kg) EN AMAZON
Biorganic
Gluten de Trigo pack 5kg | keto | Vegano | Ideal para elaborar masas sin carbohidratos y para elaborar seitán. 70% de proteínas. Marca Española.
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Contiene 5 envases de 1kg de Gluten de trigo 100% natural, sin conservantes, ni colorantes ni MGOs.
El gluten es una proteína amorfa que se encuentra en la semilla de muchos cereales como son el trigo, cebada, centeno, triticale, espelta, así como sus híbridos y derivados. Representa un 80 % de las proteínas del trigo y está compuesta por gliadina y glutenina.
Es un producto aglutinante. Por eso, es muy usado para preparar panes, tortas, pizzas, etc
Los cereales que contienen gluten aportan fibra, minerales y vitaminas que son necesarios para el funcionamiento del cuerpo.
Se trata de una fuente de proteína vegetal.
Es una proteína termoestable. Esto significa que no cambia su composición cuando se somete al calor.
Conservación: Conservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco protegido de la luz.
Análisis Nutricional: Valor Energético KJ: 1.517 kJ Valor Energético KCal: 358 kcal Proteínas: 69 g H. de carbono: 14 g de los cuales azúcares: 0 g Grasas: 1,9 g Saturadas: 0.3 g Fibra: 3 g Sal: 0 g
45,00 € (9,00 € / kg) EN AMAZON
GROCER PLANET
Grocer Planet - Gluten de Trigo (600g) | Para la preparación de productos horneados con seitán y proteínas
Envío gratis
84
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
VALOR ✪ 600g - Gluten de Trigo Vital - Natural | Libre de OGM
PROPIEDADES ✪ A base de proteínas naturales presentes en el endospermo del trigo.
USO ✪ El gluten de trigo vital es el ingrediente principal para preparar Seitán, la popular alternativa vegana a la carne. También es adecuado para la preparación de productos horneados proteicos (pan, pizza, focaccia) o para fortalecer harinas excesivamente débiles.
FÁCIL Y PRÁCTICO ✪ El uso recomendado es 1 cucharada por cada 2 tazas de harina
APTO PARA ✪ Veganos y Vegetarianos
8,99 € (14,98 € / kg) EN AMAZON
Biotiva
Biotiva Gluten de Trigo Ecológico 1kg - Envase de stock - Contiene proteínas - Embotellado y controlado en Alemania (DE-ÖKO-005)
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
EL GLUTEN DE TRIGO ORGÁNICO contiene gluten de trigo 100% puro de cultivo ecológico, Nuestro gluten de trigo está hecho de trigo de cultivo ecológico controlado y tiene un olor dulce. El gluten de trigo, rico en proteínas, es ideal para hornear panes, pasteles y bollería.
LA MÁS ALTA CALIDAD DE LOS INGREDIENTES: El trigo procede de un cultivo ecológico y sostenible y se procesa de forma respetuosa con los principios activos.
LA GENTE Y EL MEDIO AMBIENTE SON IMPORTANTES PARA NOSOTROS. El producto es vegano, sin lactosa, sin soja y sin azúcares añadidos. Sin aditivos. Embalaje de almacenamiento con cierre de cremallera.
35 AÑOS DE EXPERIENCIA ECOLÓGICA. FABRICADO EN ALEMANIA. Tras más de 35 años de experiencia ecológica, conocemos las mejores zonas de cultivo y a los productores y transformadores más fiables. Cada producto es finalmente revisado y embotellado en nuestra fábrica.
PARA SU SATISFACCIÓN: Como empresa familiar, queremos mantenerle satisfecho a largo plazo. Sin embargo, si alguna vez no está satisfecho, tiene alguna pregunta o necesita ayuda, póngase en contacto con nosotros. Juntos encontraremos una solución.
21,99 € (21,99 € / kg) EN AMAZON
Bionsan
Gluten de trigo ecológico Bionsan 350gr
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Gluten de Trigo es una proteína que se obtiene a partir de la harina de trigo lavando el almidón.
Alimento Ecológico. No GMO. No Irradiado.
Apto para vegetarianos y veganos.
9,98 € (28,51 € / kg) EN AMAZON
Bongiovanni Bontà Naturali
Gluten de Trigo Alta Extensibilidad 500 g
Envío gratis
77
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Gluten de Trigo Alta Extensibilidad 500 g
Ideal para panadería y repostería, proporcionando mayor fuerza y volumen.
Contiene 79.5% de proteínas, lo que lo hace perfecto para enriquecer harinas y elaborar seitán.
5,68 € EN AMAZON
El Granero
Gluten de Trigo Natur. 2 paquetes de 500g. El Granero (Total 1Kg)
70
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
Moara
Almidón de trigo sin gluten
66
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🥔 MULTIUSOS: puedes usar el almidón de trigo para espesar salsas, cremas o purés, para rebozar y freír, para elaborar embutidos, como antiadherente para estirar masas/pastas.
🍞 APTO PARA CELÍACOS: empléalo en tus panes, masas y repostería sin gluten. El sabor marcará la diferencia
🌱 SIN ALÉRGENOS: el almidón de trigo MOARA es un producto vegano que no contiene gluten, lactosa, leche, huevo, soja ni frutos secos. Posee Certificación Europea ELS
5,00 € (5,00 € / kg) EN AMAZON
gluten de trigo
harina de gluten de trigo
gluten de trigo bio
gluten de trigo vital
gluten de trigo keto
de puro
aceite de germen de trigo puro
harina de trigo sin gluten
gluten de trigo en polvo