Harina De Gluten
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
19 de julio de 2025
Biorganic
Biorganic Gluten de Trigo 100% Natural | 1 Kg | Keto | Vegano | Ideal para masas y para elaborar Seitán. Marca española.
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El gluten es una proteína amorfa que se encuentra en la semilla de muchos cereales como son el trigo, cebada, centeno, triticale, espelta, así como sus híbridos y derivados. Representa un 80 % de las proteínas del trigo y está compuesta por gliadina y glutenina.
Es un producto aglutinante. Por eso, es muy usado para preparar panes, tortas, pizzas, etc
Los cereales que contienen gluten aportan fibra, minerales y vitaminas que son necesarios para el funcionamiento del cuerpo.
Se trata de una fuente de proteína vegetal.
Es una proteína termoestable. Esto significa que no cambia su composición cuando se somete al calor.
Análisis Nutricional: Valor Energético KJ: 1.517 kJ Valor Energético KCal: 358 kcal Proteínas: 69 g H. de carbono: 14 g de los cuales azúcares: 0 g Grasas: 1,9 g Saturadas: 0.3 g Fibra: 3 g Sal: 0 g
Conservación: Conservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco protegido de la luz.
13,90 € (13,90 € / kg) EN AMAZON
EL GRANERO INTEGRAL
El Granero Integral - Gluten de Trigo - 500 g - Alto Contenido en Proteínas y Fibra - Fuente de Hierro y Minerales - Apto para Veganos - Alimento Natural
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
APTO PARA VEGANOS: Nuestro gluten de trigo es apto para el consumo vegano ya que no contiene ingredientes de origen animal y, además, es un ingrediente ideal para la preparación de sustitutivos vegetales a la carne como es el seitán.
MODO DE EMPLEO: Para preparar seitán poner el gluten en un bol, añadir agua y amasar durante unos minutos. Una vez se obtenga una masa homogénea, formar una bola y la dividimos en 3-4 partes. Por último, cocer en agua o caldo vegetal 20-45 minutos.
MÚLTIPLES BENEFICIOS: El gluten de trigo es una buena fuente de proteínas, fibra, hierro y zinc, por lo que se convierte en un alimento ideal para mantener la masa muscular y llevar una dieta equilibrada. También, es bajo en grasas y carbohidratos.
INGREDIENTES NATURALES: Además de gluten de trigo proveniente de cultivos ecológicos, puede contener trazas de sésamo, soja y frutos secos.
SOBRE NOSOTROS: Desde 1982, el Granero Integral apuesta por una alimentación saludable al alcance de todos. Somos empresa BCorp certificada y cumplimos con los estándares de impacto social y ambiental. ¡Bueno para ti, bueno para el planeta!
5,26 € (10,52 € / kg) EN AMAZON
GROCER PLANET
Grocer Planet - Gluten de Trigo (600g) | Para la preparación de productos horneados con seitán y proteínas
Envío gratis
95
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
VALOR ✪ 600g - Gluten de Trigo Vital - Natural | Libre de OGM
PROPIEDADES ✪ A base de proteínas naturales presentes en el endospermo del trigo.
USO ✪ El gluten de trigo vital es el ingrediente principal para preparar Seitán, la popular alternativa vegana a la carne. También es adecuado para la preparación de productos horneados proteicos (pan, pizza, focaccia) o para fortalecer harinas excesivamente débiles.
FÁCIL Y PRÁCTICO ✪ El uso recomendado es 1 cucharada por cada 2 tazas de harina
APTO PARA ✪ Veganos y Vegetarianos
8,99 € (14,98 € / kg) EN AMAZON
Biorganic
Biorganic Gluten de Trigo 100% Natural | 2 Kg | Keto | Vegano | Ideal para masas y para elaborar Seitán
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El gluten es una proteína amorfa que se encuentra en la semilla de muchos cereales como son el trigo, cebada, centeno, triticale, espelta, así como sus híbridos y derivados. Representa un 80 % de las proteínas del trigo y está compuesta por gliadina y glutenina.
Es un producto aglutinante. Por eso, es muy usado para preparar panes, tortas, pizzas, etc
Los cereales que contienen gluten aportan fibra, minerales y vitaminas que son necesarios para el funcionamiento del cuerpo.
Se trata de una fuente de proteína vegetal.
Es una proteína termoestable. Esto significa que no cambia su composición cuando se somete al calor.
Análisis Nutricional: Valor Energético KJ: 1.517 kJ Valor Energético KCal: 358 kcal Proteínas: 69 g H. de carbono: 14 g de los cuales azúcares: 0 g Grasas: 1,9 g Saturadas: 0.3 g Fibra: 3 g Sal: 0 g
Conservación: Conservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco protegido de la luz.
24,00 € (12,00 € / kg) EN AMAZON
Harimsa
Harimsa Harina Mix Sin Gluten
Envío gratis
84
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Preparado de Mix sin gluten 500 g
Mezcla base para múltiples recetas.
Preparado sin gluten para panificación y repostería
Gran versatilidad en la cocina ( Panes, bizcochos, repostería, rebozados, tempura, masa de pizza, empanadas, etc.
2,87 € (5,74 € / kg) EN AMAZON
Moara
Fécula de patata sin gluten, ecológica y vegana - Harina o almidón de papa BIO (1kg)
Envío gratis
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🌱 ECOLÓGICA: la fécula de patata Moara es un producto de origen ecológico que no ha sido sometido a ningún tratamiento térmico ni químico.
🏆 ALTA CALIDAD Y DOBLE PROTECCION: nuestro almidón de papa es un espesante y estabilizante natural con una calidad superior a aquellos producidos a base de maíz o trigo ya que produce mayor viscosidad, por lo que muchos chefs prefieren utilizarlo en vez de la Maizena. Además, ahora contamos con doble bolsa protectora de plástico para su mayor seguridad en el transporte
🥔 MULTIUSOS: puedes usar la comúnmente llamada harina de patata para espesar salsas, cremas o purés, para rebozar y freír, para elaborar embutidos, como antiadherente para estirar masas/pastas y hasta como sustituto del gluten en masas panificables.
✔️ SIN ALÉRGENOS: producto vegano que no contiene soja, lácteos, huevos, frutos secos ni gluten (certificación europea).
🌍 PRODUCCIÓN EUROPEA: la fécula de patata ecológica Moara es de producción europea y se envasa en España.
10,50 € (10,50 € / kg) EN AMAZON
Harimsa
Harimsa - Harina de Garbanzo sin Gluten - Paquete 400 g
Envío gratis
79
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Alto contenido en proteínas y fibra. Contiene importantes vitaminas y minerales para nuestra salud.
Producto sin gluten
Su cultivo mejora la sostenibilidad de la agricultura, consiguiendo un terreno más fértil pues fijan el nitrógeno atmosférico al suelo.
Contiene importante vitaminas y minerales para nuestra salud.
Gran versatilidad en la cocina.
2,45 € (6,12 € / kg) EN AMAZON
Harimsa
Harimsa Harina Trigo Sarraceno Ecológico, Original, 400 Gramos
Envío gratis
77
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Producto Sin Gluten. Fuente de fibra y proteínas.
Con la Harina de Trigo Sarraceno se puede elaborar pastas, pan y repostería con una textura y sabor propios, diferente a de los cereales clásicos.
Envasado en atmósfera protectora.
Destaca por su alto contenido en Lisina. La Lisina es un aminoácido esencial que no es sintetizado por el cuerpo humano, debiendo ser ingerido a través de la ingesta de alimentos. La lisina actúa sobre el sistema inmune, ayudando a su fortalecimiento.
3,99 € (9,98 € / kg) EN AMAZON
Harimsa
Harina Integral de Avena HARIMSA 400 Gramos "Lista para tomar" Fuente de proteínas. Contiene Beta-glucanos
22% Descuento
Envío gratis
70
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Térmicamente tratada. Lista para consumir sin necesidad de cocción. Para añadir directamente a batidos, yogures, cremas, etc. Atrévete con bizcochos, panes, galletas, batidos o todo lo que imagines de la manera más nutritiva
Alto contenido en fibra y fuente de proteínas
Contiene betaglucanos, es un tipo de fibra soluble que se encuentra de forma natural en la avena ayudando al organismo a disminuir los niveles de colesterol en sangre y el índice glucémico, mejorando el control del azúcar
Envasado en atmósfera protectora.
1,45 € (3,62 € / kg) EN AMAZON
Sam Mills
Sam Mills - Fusilli Sin Gluten - 1 paquete de 500 g - 100% Harina de Maíz - Fabricado en Instalaciones Sin Gluten - Mejora el Tránsito Intestinal - Ideal para Dietas Veganas
Envío gratis
70
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
ESPIRALES SIN GLUTEN: Nuestra gama de pasta sin gluten está pensada para que puedas disfrutar de un delicioso sabor y de la textura de la pasta de toda la vida. Es la opción ideal para personas intolerantes al gluten.
100% HARINA DE MAÍZ: A diferencia de otras pastas del mercado, nuestras espirales sin gluten se elaboran al 100% con harina de maíz, no contienen aditivos, ni conservantes. Podrás disfrutar sin preocupaciones de tus recetas de pasta favoritas.
MÚLTIPLES BENEFICIOS: Su alto contenido en fibra y proteínas favorece el tránsito intestinal y permite una mayor asimilación de nutrientes, favoreciendo la digestión. Es ideal para aquellas personas sensibles al gluten y con una dieta saludable.
CERTIFICACIÓN ELS: Cumplimos con los estándares de calidad más exigentes, contamos con la certificación ELS (Licencia Europea de la Espiga Barrada), este es un símbolo reconocido por la confianza que se aporta a los consumidores de productos sin gluten.
CONOCE SAM MILLS: Contamos con más de 25 años de experiencia en la elaboración de alimentos gluten free, kosher y saludables para cuidar de ti y de tu bienestar. Además, cumplimos los estándares de calidad alimentaria más exigentes como las normas ISO 9001 y 14001.
2,09 € (4,18 € / kg) EN AMAZON
harina de gluten de trigo
harina de gluten seitan
gluten harina
harina gluten
harina de centeno sin gluten
harina de garbanzo
harina de linaza sin gluten
harina de psyllium sin gluten
harina de coco sin gluten
harina de arroz sin gluten