Bacalao Desmigado Salado
Los 10 mejores productos de septiembre de 2025
Última actualización:
4 de septiembre de 2025
La Sirena
La Sirena Desmigado De Bacalao, 500g (Congelado)
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Bacalao al punto de sal
Recomandado para ensaladas
Sin espinas
Alto contenido en Omega 3
Decongelar y comer
VER EN AMAZON
Ahumados Dominguez
Ahumados Domínguez - Bacalao Salvaje Ahumado Natural Cortado en Lonchas Muy Finas con Aceite - 90 g - Corte Manual Artesanal - Sin piel, Sin Espinas - Refrigerado
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
UNA RECETA SECRETA: La fórmula de elaboración de nuestros ahumados se ha mantenido intacta a lo largo de tres generaciones. Un secreto que encierra los detalles de la verdadera esencia y el gran valor de Ahumados Domínguez: nuestro sabor
LOS MEJORES AHUMADOS DEL MAR A TU MESA: óptimo para acompañar un buen vino o tus comidas favoritas como pasta, ensaladas, arroz, sandwiches, tostas o como snack saludable
CREA RECETAS: desde canapés con nuestros BLINIS y SALSAS de Ahumados Domínguez, así como croquetas, pastel de bacalao ahumado, hojaldre relleno, pizza, sushi o bombones de bacalao ahumado
Bacalao ahumado listo para comer, sin conservantes ni aditivos, sin gluten y sin lactosa
INGREDIENTES 100% NATURALES: bacalao ahumado tierno envasado en aceite con el toque justo de sal y una suavidad con matices aromáticos, sin aditivos, sin gluten y sin lactosa
VER EN AMAZON
La Sirena
La Sirena Lomos Bacalao al Punto del Sal, 500g (Congelado)
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Lomo de Bacalo congelado
Sin espinas
Pack porcionable
Rápido de preparar
Ideal en una variedad de platos
VER EN AMAZON
Secretos de Galicia
Migas de Bacalao salado sin espinas 500 g.
88
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Bacalao (Gadus Morhua) Lomo Salado Pesca Extractiva Sostenible con Sedales y Anzuelos, Zona de Pesca FA52 O27 Va2 Islandia.
19,95 € (39,90 € / kg) EN AMAZON
quejara
DESMIGADO ABADEJO DE ALASKA Abadejo de Alaska Desmigado: Sin espinas, listo para tus recetas creativas
87
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Disfruta de las mejores recetas de bacalao sin tener que preocuparte por las espinas con nuestro desmigado de abadejo de Alaska.
Nuestro desmigado de abadejo es rico en proteínas y bajo en grasas, perfecto para mantener una alimentación equilibrada.
Prepara platos exquisitos y saludables con facilidad gracias al práctico formato de nuestro desmigado de abadejo.
25,99 € EN AMAZON
La Sirena
La Sirena Lomos Bacalao Punto de Sal, 252g (Congelado)
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Al punto de sal
Facil descongelación
Origen Islandia
Marca: La Sirena
VER EN AMAZON
Secretos de Galicia
Lomo de Bacalao salado sin espinas 500 g.
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Bacalao (Gadus Morhua) Lomo Salado Pesca Extractiva Sostenible con Sedales y Anzuelos, Zona de Pesca FA52 O27 Va2 Islandia.
32,95 € (65,90 € / kg) EN AMAZON
quejara
BACALAO ISLANDIA EN HOJA ENTERA 10/20 (3 a 4 kg) Salado Retractilado doblado con piel de primera calidad,de carne blanca y con una fina película de sal recubriendo el producto.
74
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El mejor Bacalao salado tradicional procedente de las costas de Islandia y Faroe, elaborado siempre con la materia prima más fresca de primera calidad para que llegue a su mesa con todo el sabor y frescura que caracteriza al Bacalao. El bacalao seco pierde 2 tercios de su peso durante el proceso de salazón al quedar deshidratado, por eso es necesario ponerlo a remojo, en primer lugar para restituirle gran parte de ese porcentaje de agua y sobre todo para desalarlo.
Debemos tener en cuenta el tamaño del bacalao que vamos a desalar, en función de su grosor lo tendremos más o menos días en agua.
Aunque varía el grosor, por norma general, pondremos el bacalao a remojo en un recipiente con abundante agua fría entre 24 y 48 horas cambiando el agua cada 12 horas aproximadamente. Una hoja que pese:
Hasta 1.5 kg, 2 días, cambiando el agua 2 veces al día. De 1.6-2.5 kg, 3 días, cambiando el agua 2 veces al día. De 2.6 kg o más, 4 días, cambiando el agua 2 veces al día. Desmigado, cocochas, recortes, 1 día y medio, cambiando 2 veces el agua. Si cambiamos el agua 3 veces al día reduciremos el tiempo de desalado.
Si es posible y sobretodo en verano, realizar este proceso en la nevera para mantener siempre la temperatura del agua fresca y así garantizar un perfecto desalado del bacalao.
Debemos poner la piel siempre hacia arriba, de ese modo obtendremos un desalado más rápido. Aconsejamos comprobar en crudo el nivel de sal y cada persona que decida a su gusto.
99,95 € EN AMAZON
Cuétara
Cuétara - Krit Piscis - Galletas saladas - 1.25 kg
72
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
Pesfri
Snack de cortezas de bacalao Pesfri. Pack de 4 unidades de 150 gramos
68
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Las cortezas de bacalao son un delicioso aperitivo que destaca por su textura crujiente y su sabor intenso. Están elaboradas a partir de bacalao de alta calidad, lo que les confiere un gusto auténtico y sabroso.
25,00 € (41,67 € / kg) EN AMAZON
bacalao salado
bacalao desmigado
bacalao salado entero
bacalao salado seco
bacalao seco salado
lomo bacalao salado